Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лично непользовал,но ведь есть же ЯндексГугл.АлиДа, ты такое знаешь?
это медвежье сало, берут от медведя))где же мне найти медвежье масло буду искать, спасибо за наводку
вот правильный рецепт!Надо поймать медведя и об него пошоркаться, а потом рубаху, в которой шоркалась об медведя, повесить на забор)
Надо поймать медведя и об него пошоркаться, а потом рубаху, в которой шоркалась об медведя, повесить на забор)
таки да)) всегда радаспасибо , ребята
, вы мне очень помогли.
в общем, ребята, живем в зоопарке)))Природа рядом прям. Да уж
За один час, человек может пройти примерно 6 км.А у меня вопрос в развитие темы.
Бегать у меня не получается, быстро устают колени, только ходить. Ходить как я понял можно и на улице и в помещении. Работаю охранником в кафе, приходится передвигаться -наблюдать,на ногах от 8 до 15 часов.
Вопрос какое минимальное количество шагов, метров в час я могу записывать к учёту.
А пока вот мой отчёт за 21.01 - 27.01
Ходьба улица, помещение
21.01 4,21 км
22.01 3,24 км
23.01 1,56 км
24.01 3,37 км
25.01 3,48 км
26.01 5,14 км
27.01 2,84 км
Посмотреть вложение 813222 Посмотреть вложение 813223 Посмотреть вложение 813224 Посмотреть вложение 813225 Посмотреть вложение 813226 Посмотреть вложение 813227 Посмотреть вложение 813228
Ходил мало т.к. продуло и образовался флюс,поэтому по улице только до остановки или магазина, прогулок не совершал.
Что опять с таблицей?
А таблице мы с вами видим что эксперемент похоже провалился. И придётся капитану стодневки вести таблицу самОЙЧто опять с таблицей?
Кто это так кудесничает?