30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с годами всё больше и больше склоняюсь к буддизму. Да и тушка давно выросла, можно уже и без избытков белка жить, железо найду где-нибудь. Присоединюсь к скупающим гречку в конце-концов, только меня им и не хватало:giggle:
А я чем старше становлюсь,тем больше люблю мясо))
Ни в жизнь не смогу от него отказаться!

А я чем старше становлюсь,тем больше люблю мясо))
Ни в жизнь не смогу от него отказаться!
Больше чем ненасилие я уважаю только индивидуальность, поэтому укоризненно на тебя с шашлыком смотреть не буду, даже не думай:D

Популярная тема я смотрю:D А ты не первый раз уже? Как оно там у ограниченцев?:cold:
Во второй, первый раз от конфет оказывался и опыту набирался. Проходил по лайту сначала.
Если сложно, то надо подстраховаться. У меня этим были сосульки без сахара. Помогло пару раз реально
Сейчас с кофе буду подстраховываться цикорием, у меня на кофе аллергия, а все равно пью чашку утром

Плюс у тебя же есть жизни, ну потратишь ни чего страшного ;););)

Во второй, первый раз от конфет оказывался и опыту набирался. Проходил по лайту сначала.
Если сложно, то надо подстраховаться. У меня этим были сосульки без сахара. Помогло пару раз реально
Сейчас с кофе буду подстраховываться цикорием, у меня на кофе аллергия, а все равно пью чашку утром

Плюс у тебя же есть жизни, ну потратишь ни чего страшного ;););)
Мне большим подспорьем будет дата старта. Где-то в этом районе будет точка весеннего равноденствия, обычно осознанность сама включается. Но примерно на неделю:rolleyes: Марафон поможет подольше сохранить концентрацию, надеюсь? Правда я прочитала про отказ от кофе и стало страшно. В долгосрочной перспективе вроде хорошо, а лишнее уныние сейчас... Ну посмотрим)

Я за любой кипеш, кроме голодовки!
хотел сказать.gif
Не, здесь это не прокатывает...

Осознанность включается несколько раз в день. А хочется прям чтобы на неделю, как ты написала...
А, так это я просто многого не жду. Здравая мысль хоть раз за день заглянула на огонек - уже праздник:dance:

Почему стало Нина ? Что ты нашла такого в отказе ?
Ага, щаз прям я занялась разложением боевого духа:tongue: Или у тебя пройдет всё гладко и ты явишься требовать обещанных страданий:nah_disagree: Со временем всё и так станет известно)

Реакции: Aiss
Ага, щаз прям я занялась разложением боевого духа:tongue:
Не меняй настрой :kiss::thumbsup:

Или у тебя пройдет всё гладко и ты явишься требовать обещанных страданий
Не, я людей люблю и таким не занимаюсь :kiss:

Всем привет!
Чувствую, что уже нужно серьёзно взять себя в руки и, хотя бы на месяц, отказаться от некоторых любимых лакомств.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (мороженое, зефир, шоколад) и вид отказа (полный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (
уже смогла отказаться от множества углеводистых продуктов, но от этих трёх лакомств никак не могу. Но чувствую, что надо, так как они мешают мне придерживаться полезного питания и здорового похудения);
3. Согласие с правилами (с правилами согласна).

1. Блины. Частичный отказ.
2. Мои отношения с блинами невозможно описать двумя словами. Это любовь. Настоящая, взаимная и всепоглощающая. Я готов есть блины всегда. Утром. Днем. Вечером. Ночью. В гостях. В одиночестве. Пьяным. Блины - они как песня -душа поет, и сердце разрывается в груди. Мои отношения всегда начинаются в тот момент когда девушка испечет мне блины:wub:. И возможно я смог бы продать Родину за блины:facepalm:. Как то так.
Не знаю зачем мне отказываться от блинов:eek:. Но я попробую. Наверно я боюсь что это зависимость:rolleyes:.
3. С правилами согласен. Участвую
Азамат по тебе Чак чак рыдает! ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread