Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прочитала про сушки, долго чесала репу, ибо "Сушка – это похудение за счет уменьшения подкожно-жировой прослойки, замещения ее мышцами. Не стоит путать ее с обезвоживанием, когда из организма уходит вода и создается иллюзия быстрой потери веса. Некоторые жесткие диеты обеспечивают стремительную потерю килограммов за счет воды и мышечной ткани, а это опасно для здоровья. К тому же масса тела быстро возвращается, стоит только перестать истощать организм. Сушка же действует наоборот: вы теряете именно жировую ткань, а вместо нее наращиваете мышечный рельеф."@АнкаЯ запрещенку не ем
но надо внести в запрещенку сушки еще... а то я зараза чую подсяду на них сейчас...
одно пироженое картошка съела - но это было можно...
Внесите плиз сушки в запрет - а то я за себя не ручаюсь...
Спасибо и всем хорошего воскресенья!

да такую сушку я не против... - хотя мне кажется она потихоньку идет... хожу много, ем вроде не много... не сказать что худею, но как то присобираюсь...прочитала про сушки, долго чесала репу, ибо "Сушка – это похудение за счет уменьшения подкожно-жировой прослойки, замещения ее мышцами. Не стоит путать ее с обезвоживанием, когда из организма уходит вода и создается иллюзия быстрой потери веса. Некоторые жесткие диеты обеспечивают стремительную потерю килограммов за счет воды и мышечной ткани, а это опасно для здоровья. К тому же масса тела быстро возвращается, стоит только перестать истощать организм. Сушка же действует наоборот: вы теряете именно жировую ткань, а вместо нее наращиваете мышечный рельеф."
Потом допёрло
сушка - в первую очередь резкое ограничение углеводов.да такую сушку я не против... - хотя мне кажется она потихоньку идет... хожу много, ем вроде не много... не сказать что худею, но как то присобираюсь...
у меня еще проблема я подсела на леденцы... как буду с них слезать не знаю( видно это еще и с нервами и с бросанием курить связано - хотя сижу на них давно, когда и курила - но тогда было меньше... сейчас просто все время их тянет сосать... (прошу без пошлостей) видимо с осени надо поставить себя в план отказ от них
По одной в день это иммется ввиду,что вообще-то пить нельзя вообще,но если переутомился,если ломает,если перенервничал,с другом пошел,то одна в день это как исключение,а не разрешенное и поощряемое поведение.Нужно так подходить.По одной в день ,это минимум в шесть раз меньше, чем было.
Завтра работаю и соответственно с понедельника стартую..
Как отмечаться надо?
Э,эээээ, полече, только середина лета,я еще надеюсь,сентябрь теплый будет.Конец лета уже скоро))
Ну дак пока похудеешь...))Э,эээээ, полече, только середина лета,я еще надеюсь,сентябрь теплый будет.
Это можно ускорить,три часа дневных прогулок в день.Огромная польза от лета.Зимой или в дождь попробуй в ноябре три часа погулять.Ну дак пока похудеешь...))
По разному бываетЭто можно ускорить,три часа дневных прогулок в день.Огромная польза от лета.Зимой или в дождь попробуй в ноябре три часа погулять.
Кстати, меня почему-то активно который год заваливают сообщениями, чтобы я явилась в суд присяжным. Самое странное, что я почему-то попадаю в их "случайную" выборку из года в год.Всем добрый вечер.
@АнкаЯ У меня минус одна жизнь. Во вторник налопалась и пирога, и шоколадки. Ситуация конечно была немного нестандартная: я полтора месяца была присяжным и во вторник у нас было вынесение вердикта. По правилам присяжных закрывают, и пока они там не начнут с голодухи проситься на волю - не выпускают. Мы были не промах, мы были с едой ))) Правда я была уверена, что мы все решим часа за 3, а на этот случай мне хватит кофе и яблочка. Но мы принимали решение 7 часов, и тут я не отказалась от предложенных вкусняшек....
Зимой или в дождь попробуй в ноябре три часа погулять.