Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Как и обещала стала приличной девочкой и за 3 дня-1,5 кгВсем приветребята, как успехи?
УмничкаОтлично! Ем финиковые конфеты
Спасибо ☺️ я даже гречу иногда Варю на костном бульоне ) вчера буквально салат с тунцом был ) утром греча, яйцо, кефир с орешками )))Попробуйте добавлять полезные жиры в рацион, чтобы сытости надольше хватало, тогда не будет чувства голода. Я даже сало соленое иногда на завтрак емно чаще - яйца, авокадо, костный бульон, печень трески, орехи (но я пока не ем). Или жирная рыба с ужина остается, тоже доедаю) короче, жиринка тоже должна быть)
ну и не забываете, без жиров желчный не работает совсем!
Уж ты ?? Молодчинка ?? сказала - сделала! ?Привет!Как и обещала стала приличной девочкой и за 3 дня-1,5 кгПонимаю что это вода,но все равно приятненько)
Согласна??
Ты прекрасна! И по жизни и в своем порыве...Перекусы уже не те ???
????? Спасибо ☺️ я меняю эти чудо овощи ))) ещё у меня бывают финики, хлебцы )))Ты прекрасна! И по жизни и в своем порыве...
Но не надоест ли тебе скоро морковь?? Не станет ли постылой??
Может сменить на редис или кинзу или другие овощи?
А чего ими делиться, когда такой повод на носу?)) Творожные пасочки же скоро вкушать будем? делюсь рецептом:Всем приветикии вкусного дня, несмотря на наши запретные продукты, он может быть все равно очень даже вкусненьким ? делитесь рецептами пп вкусняшек )))
своего производства или магазинный?майонез
к слову о перекусах, а зачем они? так ли необходимо лишний раз поднимать инсулин сухофруктами? три раза в день вполне хватает покушать, если конечно у вас ЖКБ нет.
Может кому интересно будет про перекусы
Спасибо. Может найду время и силы это сделать. Никогда сама не делала.А чего ими делиться, когда такой повод на носу?)) Творожные пасочки же скоро вкушать будем? делюсь рецептом:
В отдельной емкости смешиваем творог с сахарозаменителем и сухофруктами, выкладываем в форму с марлей и отправляем в холодильник на 12 часов. Обязательно используем гнет)
- 500 грамм нежирного творога измельчить блендером до однородной консистенции или протереть через сито.
- 100−150 грамм любых сухофруктов. Используем изюм, курагу. Сухофрукты следует отварить в течение 5 минут в подслащенной воде (используем сахарозаменитель) и измельчить в блендере.
- Любой сахарозаменитель по нашему вкусу.
Я вчера позавтракала и поужинала одновременно где-то в 19 или 20 вечера, готовить было некогда, съела огромную кучу бутербродов черного хлеба с маслом, сыром, рукколой и помидором. И одну грушу. Хотела яблоко, но была только груша.Сейчас вспоминала, чем я питалась днем?
На завтрак пару тостов с сыром, стакан кофе, на обед капустные щи с курицей, брокколи с индейкой.. Ужин- салат камчатка ( розовые помидоры, крабовые палки, яйцо, майонез). Господи как скучно я живу! а, хотя не) вчера шаурму ела![]()