Виктория2109
Ветеран
?Как к этому пришла?) Поделись, пожалуйста)В 20-00 был мой первый и единственный прием пищи за день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Как к этому пришла?) Поделись, пожалуйста)В 20-00 был мой первый и единственный прием пищи за день.
Вспомнила и вернулась к тебе) есть книга "50 способов успокоиться без еды". Читала ее давно, но помню, что она ниче такая, как раз про заедания) на ВБ 162 рубля стоит, я себе ещё раз ее перечитать заказала сейчас)Достаточно! Но мне видимо не хватает еды, я постоянно чувствую себя голодной. Я уменьшила порции, поменяла питание. Толи не привыкла к новой еде, толи не наедаюсь. Не понимаю. ??♀️
Юлечка, красотка ?????? согласна с тобой с весом ?? Самое правильное по моему мнение ориентироваться на себя и своё самочувствие ?@Katrinа, отчет за неделю. Два раза за компанию нахомячилась пиццы☹️Но, потом гоняла себя. Добавила утром и вечером комплекс упражнений, больше ходила и не ела после 20.00. Хотя очень хотелось, особенно ночью. Вес не измеряю, специально, не хочу зацикливаться. По вещам отмечаю, что они стали уже немного болтаться. Чувствую себя легко, появилась энергия
И не говори ))) лакомства уже не те ?Я раньше мог схомячить батон свежего хлеба
Сейчас отрезаю кусочек бородинского 4Х4 сантиметра. Как лакомство![]()
ПриветикиКатюш, привет! Почитай про эмоциональный голод)
Спасибо! Пошла на твой любимый вб ??? главное вовремя там остановиться ?Вспомнила и вернулась к тебе) есть книга "50 способов успокоиться без еды". Читала ее давно, но помню, что она ниче такая, как раз про заедания) на ВБ 162 рубля стоит, я себе ещё раз ее перечитать заказала сейчас)
Я пойду в марафон без покупок 50 дней??Спасибо! Пошла на твой любимый вб ??? главное вовремя там остановиться ?
Ууууу на ловца и зверь бежит)) 17 апреля стартуют)))Спасибо! Пошла на твой любимый вб ??? главное вовремя там остановиться ?
Я пойду в марафон без покупок 50 дней??
Это сложноЯ пойду в марафон без покупок 50 дней??
Сложно это скупать ежедневно половину Валдбериса?Это сложно![]()
Рука устает клацать мышкой?Сложно это скупать ежедневно половину Валдбериса?
Я пальчиками) квартира устает вмещать в себя всё это ненужное)Рука устает клацать мышкой?![]()
Я просто не люблю завтракать с детства и часто не хочу есть по утрам.?Как к этому пришла?) Поделись, пожалуйста)
Самый жесткий марафон здесь, мне кажется.Я пойду в марафон без покупок 50 дней??
Я пойду в марафон без покупок 50 дней??
Я наоборот втянулась наконец)) под завершение???Самый жесткий марафон здесь, мне кажется.
Главное, чтобы я смогла пережить ?ВБ это не переживет! )))
Марафон я прохожу, но по своим правилам)Я просто не люблю завтракать с детства и часто не хочу есть по утрам.
Несколько лет назад я узнала, что мое питание называется модным словом интервальное голодание.
Еще лет 15 назад я читала книгу (скандального) Поль Брэгга про голодание. И хотя длительное голодание, более 48 часов, я так и не практиковала, но истерического отношения к голоду, свойственного нашему обществу, у меня нет. Поэтому я просто не ем, если не хочу есть или не сильно хочу есть и нет времени.
Но... У меня есть некоторые жкт проблемы. И вот я не уверена, что они не от всего вот этого.
PS: Здесь ниже марафон по интервальному голоданию, кстати.
100 процентов ) постоянно себя на этом ловлю!Марафон я прохожу, но по своим правилам)
В последнюю неделю начала ловить себя на природе своего голода: он не физический, что очевидно. Он эмоциональный. В понедельник у меня терапию: обсужу этот вопрос с психологом. Но я прям ясно осознала, что голод в голове
посмотри. Она тут ещё очень смешно ведёт, постоянно отвлекается и повторяет слова - паразиты, но если не обращать на это внимание, чуть уловить можно. Но абсолютно не топлю, что это лучший учитель. Так получилось, что именно с ее подачи я осознала, поэтому рекомендую)100 процентов ) постоянно себя на этом ловлю!