30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Достаточно! Но мне видимо не хватает еды, я постоянно чувствую себя голодной. Я уменьшила порции, поменяла питание. Толи не привыкла к новой еде, толи не наедаюсь. Не понимаю. ??‍♀️
Вспомнила и вернулась к тебе) есть книга "50 способов успокоиться без еды". Читала ее давно, но помню, что она ниче такая, как раз про заедания) на ВБ 162 рубля стоит, я себе ещё раз ее перечитать заказала сейчас)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа, отчет за неделю. Два раза за компанию нахомячилась пиццы☹️Но, потом гоняла себя. Добавила утром и вечером комплекс упражнений, больше ходила и не ела после 20.00. Хотя очень хотелось, особенно ночью. Вес не измеряю, специально, не хочу зацикливаться. По вещам отмечаю, что они стали уже немного болтаться. Чувствую себя легко, появилась энергия
Юлечка, красотка ?????? согласна с тобой с весом ?? Самое правильное по моему мнение ориентироваться на себя и своё самочувствие ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
  • Haha
Реакции: Dia

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Вспомнила и вернулась к тебе) есть книга "50 способов успокоиться без еды". Читала ее давно, но помню, что она ниче такая, как раз про заедания) на ВБ 162 рубля стоит, я себе ещё раз ее перечитать заказала сейчас)
Спасибо! Пошла на твой любимый вб ??? главное вовремя там остановиться ?

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
?Как к этому пришла?) Поделись, пожалуйста)
Я просто не люблю завтракать с детства и часто не хочу есть по утрам.
Несколько лет назад я узнала, что мое питание называется модным словом интервальное голодание. :D

Еще лет 15 назад я читала книгу (скандального) Поль Брэгга про голодание. И хотя длительное голодание, более 48 часов, я так и не практиковала, но истерического отношения к голоду, свойственного нашему обществу, у меня нет. Поэтому я просто не ем, если не хочу есть или не сильно хочу есть и нет времени.

Но... У меня есть некоторые жкт проблемы. И вот я не уверена, что они не от всего вот этого.

PS: Здесь ниже марафон по интервальному голоданию, кстати.

Последнее редактирование:

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Я просто не люблю завтракать с детства и часто не хочу есть по утрам.
Несколько лет назад я узнала, что мое питание называется модным словом интервальное голодание. :D

Еще лет 15 назад я читала книгу (скандального) Поль Брэгга про голодание. И хотя длительное голодание, более 48 часов, я так и не практиковала, но истерического отношения к голоду, свойственного нашему обществу, у меня нет. Поэтому я просто не ем, если не хочу есть или не сильно хочу есть и нет времени.

Но... У меня есть некоторые жкт проблемы. И вот я не уверена, что они не от всего вот этого.

PS: Здесь ниже марафон по интервальному голоданию, кстати.
Марафон я прохожу, но по своим правилам)
В последнюю неделю начала ловить себя на природе своего голода: он не физический, что очевидно. Он эмоциональный. В понедельник у меня терапия: обсужу этот вопрос с психологом. Но я прям ясно осознала, что голод в голове

Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Марафон я прохожу, но по своим правилам)
В последнюю неделю начала ловить себя на природе своего голода: он не физический, что очевидно. Он эмоциональный. В понедельник у меня терапию: обсужу этот вопрос с психологом. Но я прям ясно осознала, что голод в голове
100 процентов ) постоянно себя на этом ловлю!

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
100 процентов ) постоянно себя на этом ловлю!
посмотри. Она тут ещё очень смешно ведёт, постоянно отвлекается и повторяет слова - паразиты, но если не обращать на это внимание, чуть уловить можно. Но абсолютно не топлю, что это лучший учитель. Так получилось, что именно с ее подачи я осознала, поэтому рекомендую)