30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16
Попробуйте добавлять полезные жиры в рацион, чтобы сытости надольше хватало, тогда не будет чувства голода. Я даже сало соленое иногда на завтрак ем :giggle: но чаще - яйца, авокадо, костный бульон, печень трески, орехи (но я пока не ем). Или жирная рыба с ужина остается, тоже доедаю) короче, жиринка тоже должна быть)
ну и не забываете, без жиров желчный не работает совсем!

Привет!Как и обещала стала приличной девочкой и за 3 дня-1,5 кг:bounce:Понимаю что это вода,но все равно приятненько)

Попробуйте добавлять полезные жиры в рацион, чтобы сытости надольше хватало, тогда не будет чувства голода. Я даже сало соленое иногда на завтрак ем :giggle: но чаще - яйца, авокадо, костный бульон, печень трески, орехи (но я пока не ем). Или жирная рыба с ужина остается, тоже доедаю) короче, жиринка тоже должна быть)
ну и не забываете, без жиров желчный не работает совсем!
Спасибо ☺️ я даже гречу иногда Варю на костном бульоне ) вчера буквально салат с тунцом был ) утром греча, яйцо, кефир с орешками )))

Всем приветики :kiss:и вкусного дня, несмотря на наши запретные продукты, он может быть все равно очень даже вкусненьким ? делитесь рецептами пп вкусняшек )))

Перекусы уже не те ???

Вложения

• 84FCC236-EF22-4895-A5E9-EC31605FA724.jpeg
    84FCC236-EF22-4895-A5E9-EC31605FA724.jpeg
    928,3 KB · Просмотры: 23
  • 68E1AB23-EC19-46A9-8D20-9D9EEC2634FB.jpeg
    68E1AB23-EC19-46A9-8D20-9D9EEC2634FB.jpeg
    897,9 KB · Просмотры: 27
Перекусы уже не те ???
Ты прекрасна! И по жизни и в своем порыве...

Но не надоест ли тебе скоро морковь?? Не станет ли постылой??

Может сменить на редис или кинзу или другие овощи?

Ты прекрасна! И по жизни и в своем порыве...

Но не надоест ли тебе скоро морковь?? Не станет ли постылой??

Может сменить на редис или кинзу или другие овощи?
????? Спасибо ☺️ я меняю эти чудо овощи ))) ещё у меня бывают финики, хлебцы )))

Вот интересная техника. Именно одно упражнение, которое я делаю каждый день.

Метод КЛЮЧ Хасая Алиева

Я видео вставляю прям с того места, где надо смотреть, ничего лишнего )

Всем приветики :kiss:и вкусного дня, несмотря на наши запретные продукты, он может быть все равно очень даже вкусненьким ? делитесь рецептами пп вкусняшек )))
А чего ими делиться, когда такой повод на носу?)) Творожные пасочки же скоро вкушать будем? делюсь рецептом:
  • 500 грамм нежирного творога измельчить блендером до однородной консистенции или протереть через сито.
  • 100−150 грамм любых сухофруктов. Используем изюм, курагу. Сухофрукты следует отварить в течение 5 минут в подслащенной воде (используем сахарозаменитель) и измельчить в блендере.
  • Любой сахарозаменитель по нашему вкусу.
В отдельной емкости смешиваем творог с сахарозаменителем и сухофруктами, выкладываем в форму с марлей и отправляем в холодильник на 12 часов. Обязательно используем гнет)

Сейчас вспоминала, чем я питалась днем?
На завтрак пару тостов с сыром, стакан кофе, на обед капустные щи с курицей, брокколи с индейкой.. Ужин- салат камчатка ( розовые помидоры, крабовые палки, яйцо, майонез). Господи как скучно я живу! а, хотя не) вчера шаурму ела :p

к слову о перекусах, а зачем они? так ли необходимо лишний раз поднимать инсулин сухофруктами? три раза в день вполне хватает покушать, если конечно у вас ЖКБ нет.
Может кому интересно будет про перекусы

Последнее редактирование:
и еще про перекусы

к слову о перекусах, а зачем они? так ли необходимо лишний раз поднимать инсулин сухофруктами? три раза в день вполне хватает покушать, если конечно у вас ЖКБ нет.
Может кому интересно будет про перекусы

Наладить питание дело не одного дня. Я знаю, что перекусы, особенно фруктами и сухофруктами, не полезны, но я не могу длительное время есть ведрами все, что попало, а потом посмотреть передачу и начать питаться 3 раза в день. На данный момент я много времени и ресурса трачу на питание. И пока так.

А чего ими делиться, когда такой повод на носу?)) Творожные пасочки же скоро вкушать будем? делюсь рецептом:
  • 500 грамм нежирного творога измельчить блендером до однородной консистенции или протереть через сито.
  • 100−150 грамм любых сухофруктов. Используем изюм, курагу. Сухофрукты следует отварить в течение 5 минут в подслащенной воде (используем сахарозаменитель) и измельчить в блендере.
  • Любой сахарозаменитель по нашему вкусу.
В отдельной емкости смешиваем творог с сахарозаменителем и сухофруктами, выкладываем в форму с марлей и отправляем в холодильник на 12 часов. Обязательно используем гнет)
Спасибо. Может найду время и силы это сделать. Никогда сама не делала.
Кулич точно покупать буду, съем жизнь :)

Сейчас вспоминала, чем я питалась днем?
На завтрак пару тостов с сыром, стакан кофе, на обед капустные щи с курицей, брокколи с индейкой.. Ужин- салат камчатка ( розовые помидоры, крабовые палки, яйцо, майонез). Господи как скучно я живу! а, хотя не) вчера шаурму ела :p
Я вчера позавтракала и поужинала одновременно где-то в 19 или 20 вечера, готовить было некогда, съела огромную кучу бутербродов черного хлеба с маслом, сыром, рукколой и помидором. И одну грушу. Хотела яблоко, но была только груша. :unsure:

Сейчас в теме: