30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Спасибо. Может найду время и силы это сделать. Никогда сама не делала.
Кулич точно покупать буду, съем жизнь :)
Я года два назад такой делала: если не жалеть сахзам, неплохо))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я вчера позавтракала и поужинала одновременно где-то в 19 или 20 вечера, готовить было некогда, съела огромную кучу бутербродов черного хлеба с маслом, сыром, рукколой и помидором. И одну грушу. Хотела яблоко, но была только груша. :unsure:
Я вчера наелась гречичного хлеба на ночь и выпила пачку кефира 0,5 ??‍♀️ Стрессанула и не понимаю срыв или нет! Это не было заявлено. В принципе были только шоколадки, кофе. Сахара я так и не ела. Запрещенку не употребляла. Но мне кажется я много сразу захотела. С первого раза идеально начать питаться ?

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера наелась гречичного хлеба на ночь и выпила пачку кефира 0,5 ??‍♀️ Стрессанула и не понимаю срыв или нет! Это не было заявлено. В принципе были только шоколадки, кофе. Сахара я так и не ела. Запрещенку не употребляла. Но мне кажется я много сразу захотела. С первого раза идеально начать питаться ?
А было много утром и днем углеводов? Вообще ты же бегаешь, организм большое кол-во гликогена запасает.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
А было много утром и днем углеводов? Вообще ты же бегаешь, организм большое кол-во гликогена запасает.
Достаточно! Но мне видимо не хватает еды, я постоянно чувствую себя голодной. Я уменьшила порции, поменяла питание. Толи не привыкла к новой еде, толи не наедаюсь. Не понимаю. ??‍♀️

Dia

Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Достаточно! Но мне видимо не хватает еды, я постоянно чувствую себя голодной. Я уменьшила порции, поменяла питание. Толи не привыкла к новой еде, толи не наедаюсь. Не понимаю. ??‍♀️
Мне кажется, ты слишком быстро сбрасываешь вес. Значит, есть сильное ограничение по калориям. Я уже писала, что считаю ограничение калоража путем в никуда. Вечно так есть нельзя, а как только ты перестанешь держать такую диету, будет зажор. Считаю, что надо есть всегда столько, сколько хочется. И работать над тем, чтобы много есть не хотелось. Вот для этого надо уменьшать углеводы. Сухофрукты в том числе, если их много.

Я сухофрукты ем, если хочу сладкое, ем сколько хочу, в запрещенку их не вносила. Но вот по факту я их ем 1-2 раза в месяц. А часто и вовсе за месяц ни разу не ем.

Я, кстати, одно время бегала для себя. Так я помню, как тогда поразила коллег, когда на чей-то день рождения заказали пироги, включая сладкий пирог с брусникой. И я его съела весь одна. Он был ну... 45 на 30 примерно. :D Я была худая.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Мне кажется, ты слишком быстро сбрасываешь вес. Значит, есть сильное ограничение по калориям. Я уже писала, что считаю ограничение калоража путем в никуда. Вечно так есть нельзя, а как только ты перестанешь держать такую диету, будет зажор. Считаю, что надо есть всегда столько, сколько хочется. И работать над тем, чтобы много есть не хотелось. Вот для этого надо уменьшать углеводы. Сухофрукты в том числе, если их много.

Я сухофрукты ем, если хочу сладкое, ем сколько хочу, в запрещенку их не вносила. Но вот по факту я их ем 1-2 раза в месяц. А часто и вовсе за месяц ни разу не ем.

Я, кстати, одно время бегала для себя. Так я помню, как тогда поразила коллег, когда на чей-то день рождения заказали пироги, включая сладкий пирог с брусникой. И я его съела весь одна. Он был ну... 45 на 30 примерно. :D Я была худая.
Я вообще не очень люблю сухофрукты ? а бегаю тоже для себя, это не для скидывание веса, мне действительно нравится. А вот питание стало выбиваться из колеи. Не нравится и что было раньше и сейчас тоже. По старому не хочу, по новому не научилась. Кстати конфет сейчас мне и не хочется особо. Но не знаю готова ли я на совсем отказаться от сладкого ??‍♀️

Dia

Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще не очень люблю сухофрукты ? а бегаю тоже для себя, это не для скидывание веса, мне действительно нравится. А вот питание стало выбиваться из колеи. Не нравится и что было раньше и сейчас тоже. По старому не хочу, по новому не научилась. Кстати конфет сейчас мне и не хочется особо. Но не знаю готова ли я на совсем отказаться от сладкого ??‍♀️
Я под для себя имею ввиду, что я - не была профессионал, а любитель. Уверена, наш с тобой бег даже не сравнить по качеству.
По хорошему, от сладкого надо отказываться насовсем. :cry: Я-то хочу всегда вкусности.

Colnago

Демиург
Реакции
93.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я малеха накосячил, после трени так захотелось чего нибудь сладкого.....купил себе две зефирки и схомячил1lis41L

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем привет. Я малеха накосячил, после трени так захотелось чего нибудь сладкого.....купил себе две зефирки и схомячил1lis41L
Эх, ну что поделать ??‍♀️ Идём дальше, Дим! Мы люди и косячим немного :giggle: я хлеба, ты хоть зефирки ???

Colnago

Демиург
Реакции
93.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Наладить питание дело не одного дня. Я знаю, что перекусы, особенно фруктами и сухофруктами, не полезны, но я не могу длительное время есть ведрами все, что попало, а потом посмотреть передачу и начать питаться 3 раза в день. На данный момент я много времени и ресурса трачу на питание. И пока так.
У меня как само по себе произошло)) раааз, и все)

MarinaKom

Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Я вчера позавтракала и поужинала одновременно где-то в 19 или 20 вечера, готовить было некогда, съела огромную кучу бутербродов черного хлеба с маслом, сыром, рукколой и помидором. И одну грушу. Хотела яблоко, но была только груша. :unsure:
Мне нутрициолог посоветовал есть фрукты в первой половине дня, и желательно слишком ими не увлекаться

MarinaKom

Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»

Dia

Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне нутрициолог посоветовал есть фрукты в первой половине дня, и желательно слишком ими не увлекаться
Я не придерживаюсь для себя подхода "фруктоза только утром". И я вообще не завтракаю.
В 20-00 был мой первый и единственный прием пищи за день.

Последнее редактирование:

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
@Katrinа, отчет за неделю. Два раза за компанию нахомячилась пиццы☹️Но, потом гоняла себя. Добавила утром и вечером комплекс упражнений, больше ходила и не ела после 20.00. Хотя очень хотелось, особенно ночью. Вес не измеряю, специально, не хочу зацикливаться. По вещам отмечаю, что они стали уже немного болтаться. Чувствую себя легко, появилась энергия

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Катюш, привет! Почитай про эмоциональный голод)

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
сладкий пирог с брусникой. И я его съела весь одна. Он был ну... 45 на 30 примерно. :D Я была худая.
?Офигеть. Самка богомолов с поеданием всего лишь головы нервно курит в сторонке)))