Виктория2109
Ветеран
Я года два назад такой делала: если не жалеть сахзам, неплохо))Спасибо. Может найду время и силы это сделать. Никогда сама не делала.
Кулич точно покупать буду, съем жизнь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я года два назад такой делала: если не жалеть сахзам, неплохо))Спасибо. Может найду время и силы это сделать. Никогда сама не делала.
Кулич точно покупать буду, съем жизнь![]()
Я вчера наелась гречичного хлеба на ночь и выпила пачку кефира 0,5 ??♀️ Стрессанула и не понимаю срыв или нет! Это не было заявлено. В принципе были только шоколадки, кофе. Сахара я так и не ела. Запрещенку не употребляла. Но мне кажется я много сразу захотела. С первого раза идеально начать питаться ?Я вчера позавтракала и поужинала одновременно где-то в 19 или 20 вечера, готовить было некогда, съела огромную кучу бутербродов черного хлеба с маслом, сыром, рукколой и помидором. И одну грушу. Хотела яблоко, но была только груша.![]()
А было много утром и днем углеводов? Вообще ты же бегаешь, организм большое кол-во гликогена запасает.Я вчера наелась гречичного хлеба на ночь и выпила пачку кефира 0,5 ??♀️ Стрессанула и не понимаю срыв или нет! Это не было заявлено. В принципе были только шоколадки, кофе. Сахара я так и не ела. Запрещенку не употребляла. Но мне кажется я много сразу захотела. С первого раза идеально начать питаться ?
Достаточно! Но мне видимо не хватает еды, я постоянно чувствую себя голодной. Я уменьшила порции, поменяла питание. Толи не привыкла к новой еде, толи не наедаюсь. Не понимаю. ??♀️А было много утром и днем углеводов? Вообще ты же бегаешь, организм большое кол-во гликогена запасает.
Мне кажется, ты слишком быстро сбрасываешь вес. Значит, есть сильное ограничение по калориям. Я уже писала, что считаю ограничение калоража путем в никуда. Вечно так есть нельзя, а как только ты перестанешь держать такую диету, будет зажор. Считаю, что надо есть всегда столько, сколько хочется. И работать над тем, чтобы много есть не хотелось. Вот для этого надо уменьшать углеводы. Сухофрукты в том числе, если их много.Достаточно! Но мне видимо не хватает еды, я постоянно чувствую себя голодной. Я уменьшила порции, поменяла питание. Толи не привыкла к новой еде, толи не наедаюсь. Не понимаю. ??♀️
Я вообще не очень люблю сухофрукты ? а бегаю тоже для себя, это не для скидывание веса, мне действительно нравится. А вот питание стало выбиваться из колеи. Не нравится и что было раньше и сейчас тоже. По старому не хочу, по новому не научилась. Кстати конфет сейчас мне и не хочется особо. Но не знаю готова ли я на совсем отказаться от сладкого ??♀️Мне кажется, ты слишком быстро сбрасываешь вес. Значит, есть сильное ограничение по калориям. Я уже писала, что считаю ограничение калоража путем в никуда. Вечно так есть нельзя, а как только ты перестанешь держать такую диету, будет зажор. Считаю, что надо есть всегда столько, сколько хочется. И работать над тем, чтобы много есть не хотелось. Вот для этого надо уменьшать углеводы. Сухофрукты в том числе, если их много.
Я сухофрукты ем, если хочу сладкое, ем сколько хочу, в запрещенку их не вносила. Но вот по факту я их ем 1-2 раза в месяц. А часто и вовсе за месяц ни разу не ем.
Я, кстати, одно время бегала для себя. Так я помню, как тогда поразила коллег, когда на чей-то день рождения заказали пироги, включая сладкий пирог с брусникой. И я его съела весь одна. Он был ну... 45 на 30 примерно.Я была худая.
Я под для себя имею ввиду, что я - не была профессионал, а любитель. Уверена, наш с тобой бег даже не сравнить по качеству.Я вообще не очень люблю сухофрукты ? а бегаю тоже для себя, это не для скидывание веса, мне действительно нравится. А вот питание стало выбиваться из колеи. Не нравится и что было раньше и сейчас тоже. По старому не хочу, по новому не научилась. Кстати конфет сейчас мне и не хочется особо. Но не знаю готова ли я на совсем отказаться от сладкого ??♀️
Эх, ну что поделать ??♀️ Идём дальше, Дим! Мы люди и косячим немногоВсем привет. Я малеха накосячил, после трени так захотелось чего нибудь сладкого.....купил себе две зефирки и схомячил![]()
Я и хлеба хочуЭх, ну что поделать ??♀️ Идём дальше, Дим! Мы люди и косячим немногоя хлеба, ты хоть зефирки ???
И яЯ и хлеба хочу![]()
магазинный конечно же) я очень ленивая для того чтобы готовить еще и майонез домашнийсвоего производства или магазинный?
У меня как само по себе произошло)) раааз, и все)Наладить питание дело не одного дня. Я знаю, что перекусы, особенно фруктами и сухофруктами, не полезны, но я не могу длительное время есть ведрами все, что попало, а потом посмотреть передачу и начать питаться 3 раза в день. На данный момент я много времени и ресурса трачу на питание. И пока так.
Мне нутрициолог посоветовал есть фрукты в первой половине дня, и желательно слишком ими не увлекатьсяЯ вчера позавтракала и поужинала одновременно где-то в 19 или 20 вечера, готовить было некогда, съела огромную кучу бутербродов черного хлеба с маслом, сыром, рукколой и помидором. И одну грушу. Хотела яблоко, но была только груша.![]()
Айяйяй)))магазинный конечно же) я очень ленивая для того чтобы готовить еще и майонез домашний![]()
Я не придерживаюсь для себя подхода "фруктоза только утром". И я вообще не завтракаю.Мне нутрициолог посоветовал есть фрукты в первой половине дня, и желательно слишком ими не увлекаться
Я раньше мог схомячить батон свежего хлебаЯ и хлеба хочу![]()
Катюш, привет! Почитай про эмоциональный голод)Достаточно! Но мне видимо не хватает еды, я постоянно чувствую себя голодной. Я уменьшила порции, поменяла питание. Толи не привыкла к новой еде, толи не наедаюсь. Не понимаю. ??♀️
?Офигеть. Самка богомолов с поеданием всего лишь головы нервно курит в сторонке)))сладкий пирог с брусникой. И я его съела весь одна. Он был ну... 45 на 30 примерно.Я была худая.