Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Раньше обожала. Молоко+протеин+банан+малина или смородина , кажется всё. Даа раза в день и уже выходило примерно 700 ккал. Я смогла 6 кг набрать после сильного стресса
Раньше обожала. Молоко+протеин+банан+малина или смородина , кажется всё. Даа раза в день и уже выходило примерно 700 ккал. Я смогла 6 кг набрать после сильного стресса
Я раньше заморачивалась. Готовила протеиновые блинчики, каши и тд. Сейчас во мне 59, самый раз. Я бы попробовала пару кг для интереса набрать Но больше 60 не набирала никогда
Я раньше заморачивалась. Готовила протеиновые блинчики, каши и тд. Сейчас во мне 59, самый раз. Я бы попробовала пару кг для интереса набрать Но больше 60 не набирала никогда
Сегодня с Николаем @Афанасий обсуждали бобовые, в них много белка и витаминов. Я поделилась рецептом хумуса, нут развариваю, делаю пюре, добавляю лимонный сок и оливковое масло и ем его со свежей морковкой порезанной брусочками. Морковка вместо ложки Вкусно и полезно! А ещё супчик чечевичный люблю, из красной чечевицы..
Сегодня с Николаем @Афанасий обсуждали бобовые, в них много белка и витаминов. Я поделилась рецептом хумуса, нут развариваю, делаю пюре, добавляю лимонный и оливковое масло и ем его со свежей морковкой порезанной брусочками. Морковка вместо ложки Вкусно и полезно! А ещё супчик чечевичный люблю, из красной чечевицы..
Надо почитать, спасибо. Я вообще только за полезные рецепты. Я купила книгу «Метод тарелки». Обновление пришло, может что новое добавилось. Обычно еще тунец беру и готовлю салаты ?
Надо почитать, спасибо. Я вообще только за полезные рецепты. Я купила книгу «Метод тарелки». Обновление пришло, может что новое добавилось. Обычно еще тунец беру и готовлю салаты ?
Делись рецептиками, если будет что-то интересное, я тоже только за полезную еду! Иногда конечно позволяю себе что-то вредненькое, но очень редко в качестве бонуса или награды за труды )))
Ребята и девчата ❤️
Я сегодня решил, лишить самого себя одной жизни.
Формального повода нет! Я не ел ни фастфуда, ни сладкого. Но все остальное... жрал и пил без меры, поэтому я уверен, что это будет правильно!