Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Ребята и девчата
Я сегодня решил, лишить самого себя одной жизни.
Формального повода нет! Я не ел ни фастфуда, ни сладкого. Но все остальное... жрал и пил без меры, поэтому я уверен, что это будет правильно!
С белком у меня проблем нет, по анализам верхняя граница нормы и скорей всего это потому что с утра у меня всегда яйца и мясо каждый день. Согласна, что лучше домашнее/проверенное и не только яйца, но где ж это закупать
С белком у меня проблем нет, по анализам верхняя граница нормы и скорей всего это потому что с утра у меня всегда яйца и мясо каждый день. Согласна, что лучше домашнее/проверенное и не только яйца, но где ж это закупать
У меня друг хоккеем увлекся, в 40+ лет, постоянно какая-то движуха у них, то соберутся где-то, то выезжают на соревнования )
Классно, когда что-то в жизни дает дополнительные смыслы и вдохновляет
У меня друг хоккеем увлекся, в 40+ лет, постоянно какая-то движуха у них, то соберутся где-то, то выезжают на соревнования )
Классно, когда что-то в жизни дает дополнительные смыслы и вдохновляет
В 40 лет жизнь только начинается ,сказала мне одна знакомая Катерина из Москвы .Друга себе завела Гошу,он же Гога ,он же Гарик??Шучу ,отметьте пж ,никакого горохового пюре,сложно ,но я кремень
В 40 лет жизнь только начинается ,сказала мне одна знакомая Катерина из Москвы .Друга себе завела Гошу,он же Гога ,он же Гарик??Шучу ,отметьте пж ,никакого горохового пюре,сложно ,но я кремень