Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята и девчата ❤️
Я сегодня решил, лишить самого себя одной жизни.
Формального повода нет! Я не ел ни фастфуда, ни сладкого. Но все остальное... жрал и пил без меры, поэтому я уверен, что это будет правильно!
Это твоя первая жизнь?

Самая усваиваемая форма белка в куриных яйцах. Желательно домашних... но это даже в таком городе как мой трудно найти.
С белком у меня проблем нет, по анализам верхняя граница нормы и скорей всего это потому что с утра у меня всегда яйца и мясо каждый день. Согласна, что лучше домашнее/проверенное и не только яйца, но где ж это закупать

Всем привет!
1734672624260.png

С белком у меня проблем нет, по анализам верхняя граница нормы и скорей всего это потому что с утра у меня всегда яйца и мясо каждый день. Согласна, что лучше домашнее/проверенное и не только яйца, но где ж это закупать
Это постоянный поиск, если жить в селе то легче

Вот так выглядят футболисты-любители, на корпоративе ?
После последней игры в году.
У меня друг хоккеем увлекся, в 40+ лет, постоянно какая-то движуха у них, то соберутся где-то, то выезжают на соревнования )
Классно, когда что-то в жизни дает дополнительные смыслы и вдохновляет

У меня друг хоккеем увлекся, в 40+ лет, постоянно какая-то движуха у них, то соберутся где-то, то выезжают на соревнования )
Классно, когда что-то в жизни дает дополнительные смыслы и вдохновляет
Ого!
Отчаянный друг. В 40+ начинать в хоккей играть это смело :thumbsup:

Ого!
Отчаянный друг. В 40+ начинать в хоккей играть это смело :thumbsup:
В 40 лет жизнь только начинается ,сказала мне одна знакомая Катерина из Москвы .Друга себе завела Гошу,он же Гога ,он же Гарик??Шучу ,отметьте пж ,никакого горохового пюре,сложно ,но я кремень

В 40 лет жизнь только начинается ,сказала мне одна знакомая Катерина из Москвы .Друга себе завела Гошу,он же Гога ,он же Гарик??Шучу ,отметьте пж ,никакого горохового пюре,сложно ,но я кремень

"В любовь играют настоящие мужчины, трусы играют в хоккей" :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread