Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже раньше так было. Пропала эта связка, в самый длительный период некурения (около двух лет)
Я тоже могу пить и спокойно не курить, хотя рядом дымят

Мои 2 чашки кофе были благополучно выпиты и пока нормально без проблем. Но иногда тянет пофилософствовать... Если ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... ?

Всем хорошего дня и пусть он будет лучше чем вчера?

Мои 2 чашки кофе были благополучно выпиты и пока нормально без проблем. Но иногда тянет пофилософствовать... Если ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... ?

Всем хорошего дня и пусть он будет лучше чем вчера?
Даже картошка растёт
9871e454c7cb4c69ec75253a0a927a80.jpg

Сегодня моргнул и сожрал 5 зефирин в шоколаде...после 10-ти дней воздержания от сладкого - это жесть...тошнило пол дня...
Вот для этого и существуют читмилы в отказе от сладкого.Чтоб не срываться.У меня тоже бывало,что перед отказом от сладкого Я начинала есть его как не в себя,потому что потом будет нельзя.
Чистая психология.
Теперь я себе говорю,что потерплю месяц,а 6 числа куплю себе любую пироженку,которую захочу,самую дорогую и вкусную.Но только одну.
Так дело лучше пошло.

Последнее редактирование:
Сегодня с Николаем @Афанасий обсуждали бобовые, в них много белка и витаминов. Я поделилась рецептом хумуса, нут развариваю, делаю пюре, добавляю лимонный сок и оливковое масло и ем его со свежей морковкой порезанной брусочками. Морковка вместо ложки :giggle: Вкусно и полезно! А ещё супчик чечевичный люблю, из красной чечевицы..
Из фасоли что можно сделать?У меня несколько упаковок завалялось.

Из фасоли что можно сделать?У меня несколько упаковок завалялось.
В борщ кладу вместо картошки )) А вообще супы вкусные, лобио остренькое, в салаты можно добавлять ..

Вот для этого и существуют читмилы в отказе от сладкого.Чтоб не срываться.У меня тоже бывало,что перед отказом от сладкого Я начинала есть его как нев себя,потому что потом будет нельзя.
Чистая психология.
Теперь я себе говорю,что потерплю месяц,а 6 числа куплю себе любую пироженку,которую захочу,самкю дорогую и вкусную.Но только одну.
Так дело лучше пошло.
У меня так не получится...если я хоть крошечку попробую из вкуснях, то становлюсь ненормальным и все сьедаю что вижу)

Никогда не думал в эту сторону. Открыл сейчас табличку-рейтинг продуктов по ГИ и немножко в шоке, как они там расположены... Реально же - чем выше индекс, тем выше "подсаживаемость"...
Это только если есть ИР,у меня она после ковидлы появилась☹️

А хумус этот нельзя?
Можно конечно! Из любых бобовых. Рекомендую предварительно замочить на ночь, меньше потом варить по времени и витаминов больше сохранится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread