Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Отказ от мучного в виде хлеба, выпечки и печенек - вполне проходит замечательно. Вроде организм уже не истерит, какая я голодная и несчастная :giggle: Отказ от газировок тоже норм. Пью воду, соки, морс... Почитала статьи про сахар, решила убрать рафинированный из обихода (в чай и кофе), в готовых продуктах и фруктах сахаров достаточно. Есть изменения по весу, но очень медленно снижается.
А сколько дней истерил? Мне предстоит. Соки правда зимой вообще не пью не тянет. А хлеб выпечка печенье да... правда хлеб только утром и вечером и то не много но все равно очень люблю с мёдом

А сколько дней истерил? Мне предстоит. Соки правда зимой вообще не пью не тянет. А хлеб выпечка печенье да... правда хлеб только утром и вечером и то не много но все равно очень люблю с мёдом
с 3-9 (короче , прошлая неделя, пиком были выходные)
на этой неделе полегче. Но я люблю хлеб и всегда его ела, всякие бублики и слоечки с кисломолочкой на ночь - вообще моя слабость. Но после бросания, за 6 мес замедлился метаболизм и прилетели лишние 5 кг( приходится избавляться

на этой неделе полегче. Но я люблю хлеб и всегда его ела, всякие бублики и слоечки с кисломолочкой на ночь - вообще моя слабость. Но после бросания, за 6 мес замедлился метаболизм и прилетели лишние 5 кг( приходится избавляться
неделю потерпим, добавим белка
да слойка с кефиром отлично, но здоровье отличнее

@MAFA,
5 кг за 6 месяцев это уже заметно, но в принципе отказ от курения всегда к этому приводит. Главное не набрать больше.

Оля, у тебя точно получится, как и у многих вернуться в прежнюю, а то и лучшую форму. Все же мы сначала набирали. А потом - главное найти интерес в чем-то альтернативном больший, чтоб не в еде расслабление и эмоции были ???

Я люблю блины
Я даже считаю позором подсчет калорий, когда блины пеку...
Отсутствие блинов в жизни замедляет метаболизм, мозги, желания, всё становится грустненьким и сереньким.
И только блины дарят мне радость и смысл жизни
1664383604_64-podacha-blud-com-p-foto-zharyu-blini-foto-66.jpg

Я люблю блины
Я даже считаю позором подсчет калорий, когда блины пеку...
Отсутствие блинов в жизни замедляет метаболизм, мозги, желания, всё становится грустненьким и сереньким.
И только блины дарят мне радость и смысл жизни
Посмотреть вложение 2103212
nostalji

Последнее редактирование:
Вечер добрый!
Если есть много сладкого, особенно по ночам, то в нужный момент может не получиться спрятаться :giggle:

В Тайланде, хитрый слоненок пытается спрятаться за столбом после того, как фермеры застукали его за поеданием сахарного тростника на плантации. ??
1000000633.jpg

На выходных балую себя сыром, сегодня увидела с песто и сушёными томатами, облизнулась и взяла?
Поела, вкусно, но поняла, что для меня такое стало ощущаться жирновато ?
Чего там только нет в составе, делитесь - чем себя балуете?
IMG_20241221_174111.jpg

IMG_20241221_173853_edit_557548384664393.jpg

На выходных балую себя сыром, сегодня увидела с песто и сушёными томатами, облизнулась и взяла?
Посмотреть вложение 2103448
Посмотреть вложение 2103449
Как вкусно выглядит
1lis11L

После таких соревнований можно и больше ?
После такого фееричного сэйва, как ниже, тем более. Публикуется под девизом "Никогда не сдавайся!" :thumbsup:

Посмотреть вложение 2103448
Посмотреть вложение 2103449
Я тоже решила оторваться на выходных, и тоже с сыром ?
Купила вчера сыр с синей плесенью. Фотку уже не буду ставить, но я его люблю ?
Батон, сыр и сверху тыквенно- апельсиновое варенье, которое сама сварила.
Я даже боюсь представить, сколько это получилось калорий. Но я оторвалась и наелась от души за всю неделю. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread