Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно конечно! Из любых бобовых. Рекомендую предварительно замочить на ночь, меньше потом варить по времени и витаминов больше сохранится.
Если есть рецепты проверенные,буду признательна.Нет- поищу в сети.

Если есть рецепты проверенные,буду признательна.Нет- поищу в сети.
Всё на глаз всегда делаю, развариваю до мягкости, растираю толкушкой, меня так приятель повар приучил, говорит блендер для ленивых, готовить надо с душой ))) ... соль, сок лимона, оливковое масло, специи на свой вкус, я добавляю паприку и немного чили или чёрный молотый, можно чеснок добавить, если любишь. В изначальном рецепте добавляют тахини, паста из кунжута, но я без неё делаю.

Всё на глаз всегда делаю, развариваю до мягкости, растираю толкушкой, меня так приятель повар приучил, говорит блендер для ленивых, готовить надо с душой ))) ... соль, сок лимона, оливковое масло, специи на свой вкус, я добавляю паприку и немного чили или чёрный молотый, можно чеснок добавить, если любишь. В изначальном рецепте добавляют тахини, паста из кунжута, но я без неё делаю.
Спасибо,попробую.

А медленные углеводы на завтрак не ешь?
Нет...в обед и ужин уже...привык так...если вечером не поем углей, то потом ночью точно пойду на штурм холодильника...а так хоть какие-то шансы есть)

Нет...в обед и ужин уже...привык так...если вечером не поем углей, то потом ночью точно пойду на штурм холодильника...а так хоть какие-то шансы есть)
Блин,попробуй наоборот:утром каши с овощами,а на ночь белок.

1734698885365.png
:kiss:
1734698914943.png

Отчет:
1734699112057.png
Майонез не ем, не ела и не хочу. А так же, не ем борщ и салаты. Сижу на кашах и йогуртах. ))

Блин,попробуй наоборот:утром каши с овощами,а на ночь белок.
Так оно все равно есть будет хотеться, но попробую...а то после завтрака мне уже обед хочется через час)

Добрый вечер :kiss:
Сладкое не ем,
Ем фрукты, мясо, овощи, греча
Сухофрукты в твороге заменила мандаринами:D
Несколько дней не ем сельдь, вижу что вода уходит из организма, всё-таки соленая рыба держит жидкость в организме
Пью коооофе:rolleyes:, вода, чай
А так всё стабильно- еда везде, еда по всюду, все всё едят, но есть форум:676866858:

Доброго пятничного вечера всем!:dance:

Заканчивается 12й день без сахара?
Ох уж эти эмоциональные качели на фоне отказа:facepalm: Если вчера под вечер была беспробудная грусть, то сегодня вот наоборот какой-то прилив сил и радость без повода:witch:

Я уже совсем привык к такой новой жизни, где к чаю теперь бутерброд, хлебец или мультизлаковое печенье:spin: И где вместо покупного сока - кисломолочка?

Весь в раздумьях - готов ли я к отказу никотина в нынешних условиях?? Устаканилось ли всё... Бессахарный марафон - это лишь 1й шаг к восстановлению дофаминовой системы, которая совсем вышла из под контроля:facepalm:Главная работа над собой пока ещё впереди:running:

Всем лёгкого пути!:676866858:

Доброго пятничного вечера всем!:dance:

Заканчивается 12й день без сахара?
Ох уж эти эмоциональные качели на фоне отказа:facepalm: Если вчера под вечер была беспробудная грусть, то сегодня вот наоборот какой-то прилив сил и радость без повода:witch:

Я уже совсем привык к такой новой жизни, где к чаю теперь бутерброд, хлебец или мультизлаковое печенье:spin: И где вместо покупного сока - кисломолочка?

Весь в раздумьях - готов ли я к отказу никотина в нынешних условиях?? Устаканилось ли всё... Бессахарный марафон - это лишь 1й шаг к восстановлению дофаминовой системы, которая совсем вышла из под контроля:facepalm:Главная работа над собой пока ещё впереди:running:

Всем лёгкого пути!:676866858:
Мультизлаковое печенье сладкое же? Например Утро, часто их покупал

Мультизлаковое печенье сладкое же? Например Утро, часто их покупал
Ну не взе же исключать, а то так можно сорваться без меры, а так по чуть-чуть и можно "слона съесть".
Переход к каким-то новым пищевым привычкам нужно проходить спокойно, в меру, иначе срыв, расстройства, откат, грусть, печаль, тоска, жуть жуткая, а так тихо, спокойно, размеренно и в дамки??

Ну не взе же исключать, а то так можно сорваться без меры, а так по чуть-чуть и можно "слона съесть".
Переход к каким-то новым пищевым привычкам нужно проходить спокойно, в меру, иначе срыв, расстройства, откат, грусть, печаль, тоска, жуть жуткая, а так тихо, спокойно, размеренно и в дамки??
Я согласен, просто человек писал что все сладкое стало приторным а печеньки очь сладкие.. я и подумал почему? А так, взлетать надо медленно.

Последнее редактирование:
Я согласен, просто человек писал что все сладкое стало приторным а печеньки очь сладкие.. я и подумал почему? А так, взлетать надо медленно. Я тут поддался на уговоры и пошел курить бросал на взлетку, в итоге не то чтобы жалею, с людьми познакомился, но в плане бросания это полнейший треш и тупость настаивать на взлетках, когда человек не готов. Кто так делает, вредитель. Накипело, впервые высказался)
Привет) Удивительно, если человек не готов, зачем он записывается? это его решение.
По мне взлетка - это замечательный мотиватор и помощник при бросании, начиная от соратников, ежедневного отмечания, заданий по книге и для любителей игр - квесты и задания.

Привет) Удивительно, если человек не готов, зачем он записывается? это его решение.
По мне взлетка - это замечательный мотиватор и помощник при бросании, начиная от соратников, ежедневного отмечания, заданий по книге и для любителей игр - квесты и задания.
Потому что:) все же очевидно, есть такое явление в природе - поддаться на уговоры. Я не критикую взлетки, это основа форума, я критикую уговоры.

Реакции: MAFA
Всем привет) Отказ от мучного в виде хлеба, выпечки и печенек - вполне проходит замечательно. Вроде организм уже не истерит, какая я голодная и несчастная :giggle: Отказ от газировок тоже норм. Пью воду, соки, морс... Почитала статьи про сахар, решила убрать рафинированный из обихода (в чай и кофе), в готовых продуктах и фруктах сахаров достаточно. Есть изменения по весу, но очень медленно снижается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread