Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На выходных балую себя сыром, сегодня увидела с песто и сушёными томатами, облизнулась и взяла?
Поела, вкусно, но поняла, что для меня такое стало ощущаться жирновато ?
Чего там только нет в составе, делитесь - чем себя балуете?
Посмотреть вложение 2103448
Посмотреть вложение 2103449
Немного грецких орехов(я обычно их в салат из свеклы добавляю, но сейчас кушаю отдельно) , шоколад, сыр ? конечно не исключен из рацион, но в не больших порция.

Круто?????, как руки не болят?
Не, они раньше болели :cry:
Фото месяц назад. Правая не лучше была.
Ходил в таком виде как настоящий холостяк :giggle:

IMG_20241221_183606_963.jpg

Мультизлаковое печенье сладкое же? Например Утро, часто их покупал
Это так, компромисс. Считаются ППшными. Да и то это только раз в день. Альтернатива печенькам, которые посыпаны сахаром:D. А то я раньше только такие покупал:facepalm:

Я согласен, просто человек писал что все сладкое стало приторным а печеньки очь сладкие.. я и подумал почему? А так, взлетать надо медленно.
Мультизлаковые не сладкие, в привычном понимании. Но на фоне отказа от сладкого - кажутся чуть сладкими. Та же история с карамельными хлебцами, которые я люблю? Это всё равно что дать каплю воды, человеку погибающему от жажды:D

Всем доброй субботы!?

12й день без сахара стал каким-то уж совсем несладким:( Поймал себя на мысли, что за день я не съел вообще ничего имеющего сладкий привкус. Даже ни мультизлаковое печенье, и ни карамельный хлебец:ku:

Сегодня в рационе были только чай, гречка, селедка, бутерброды, кешью и катык.

Поясню для марафонцев, что я отказываюсь не от сахара глобально, который содержится в даже несладких продуктах (хлебе, майонезе, кетчупе, чипсах, йогуртах и т.д). А только от сахара в сладких продуктах (выпечке со сладкой начинкой, классических печеньях, конфетах, простом шоколаде, варенье, покупных соках и т.д.). Это так, чтобы не возникало вопросов;)

А в некурительную взлетку меня никто не звал и не уговаривал приходить. Я должен сам для себя определить готовность бросать курить, учитывая то, что без сладкого рациона тяжелее бросается. Это я помню по своей первой "нежральне":facepalm: Тогда мне, кстати, пришлось выйти из пищевого марафона, т.к. сочетать два отказа так и не получилось:ku:

Всем хороших выходных и отличного настроения!:676866858:

Последнее редактирование:
Я тоже решила оторваться на выходных, и тоже с сыром ?
Купила вчера сыр с синей плесенью. Фотку уже не буду ставить, но я его люблю ?
Батон, сыр и сверху тыквенно- апельсиновое варенье, которое сама сварила.
Я даже боюсь представить, сколько это получилось калорий. Но я оторвалась и наелась от души за всю неделю. ?
Ого, интересное сочетание - сыр с плесенью и сладкое варенье с нотками апелапельсина ?
няма няма ?
Классно ?

Всем доброй субботы!?

12й день без сахара стал каким-то уж совсем несладким:( Поймал себя на мысли, что за день я не съел вообще ничего имеющего сладкий привкус. Даже ни мультизлаковое печенье, и ни карамельный хлебец:ku:

Сегодня в рационе была только чай, гречка, селедка, бутерброды, кешью и катык.

Поясню для марафонцев, что я отказываюсь не от сахара глобально, который содержится в даже несладких продуктах (хлебе, майонезе, кетчупе, чипсах, йогуртах и т.д). А только от сахара в сладких продуктах (выпечке со сладкой начинкой, классических печеньях, конфетах, простом шоколаде, варенье, покупных соках и т.д.). Это так, чтобы не возникало вопросов;)

А в некурительную взлетку меня никто не звал и не уговаривал приходить. Я должен сам для себя определить готовность бросать курить, учитывая то, что без сладкого рациона тяжелее бросается. Это я помню по своей первой "нежральне":facepalm: Тогда мне, кстати, пришлось выйти из пищевого марафона, т.к. сочетать два отказа так и не получилось:ku:

Привет. Как всегда классный отчёт :thumbsup:
А по поводу взлетки... Уговаривать не буду конечно, но когда будешь готов, то буду очень рад видеть ?
Команда у нас классная собралась.

Немного грецких орехов(я обычно их в салат из свеклы добавляю, но сейчас кушаю отдельно) , шоколад, сыр ? конечно не исключен из рацион, но в не больших порция.
Для меня сочетание сыр с орехами уже классика, это очень вкусно, можно смаковать долго, ммм ?

Всем доброй субботы!?

Сегодня в рационе была только чай, гречка, селедка, бутерброды, кешью и катык.

@Андрюшкин привет ?
А что такое катык?
Если хочешь начинается взлетка некуряшка, присоединяйся, если надумаешь?
Мне на первой взлетке помогло забивать вкусовые рецепторы острым, кислым, специи, пряности, травяные напитки☺

Привет. Как всегда классный отчёт :thumbsup:
А по поводу взлетки... Уговаривать не буду конечно, но когда будешь готов, то буду очень рад видеть ?
Команда у нас классная собралась.
Спасибо?
Я мельком читал? Вы большие молодцы❤️
Когда появляется немного времени, вечером - я захожу на форум, чтобы почитать и хоть немного замотивироваться?. Чужие успехи очень вдохновляют на собственный!;)

@Андрюшкин привет ?
А что такое катык?
Если хочешь начинается взлетка некуряшка, присоединяйся, если надумаешь?
Мне на первой взлетке помогло забивать вкусовые рецепторы острым, кислым, специи, пряности, травяные напитки☺
Привет!?️
Катык - это наш местный кисломолочный продукт (я из Татарстана). На вкус напоминает вообще несладкий питьевой йогурт или ацидофилин.
Спасибо за приглашение!:oops:

Ого, интересное сочетание - сыр с плесенью и сладкое варенье с нотками апелапельсина ?
няма няма ?
Классно ?
Ну да. Часто же сыр так подают. Я попробовала как-то давно и теперь только так ем. ? С вареньем ❤️
kaese-marmelade.jpg

• Love
Реакции: Anat
Как планируете пережить Новый год,собратья??Как не сорваться на сладкое под кофеек?
Хотела печь штоллены к Новому году....они недели две выдерживаются.Боюсь не удержаться и че-нить слопать.Не,буду печь уж к рождеству

Как планируете пережить Новый год,собратья??Как не сорваться на сладкое под кофеек?
Хотела печь штоллены к Новому году....они недели две выдерживаются.Боюсь не удержаться и че-нить слопать.Не,буду печь уж к рождеству
По еду не беспокоюсь, закуски, лёгкие салатики, горячее, всё по чуть-чуть ?
А вот сидеть в полночь, как-то ? спать, отдыхать хочется в это время
Но в новогоднюю ночь в кайф проехаться по пустому городу, без пробок ?

По еду не беспокоюсь, закуски, лёгкие салатики, горячее, всё по чуть-чуть ?
А вот сидеть в полночь, как-то ? спать, отдыхать хочется в это время
Но в новогоднюю ночь в кайф проехаться по пустому городу, без пробок ?
Прикольная идея?Но меня не отпустят по городу шляться? Наверное,надо запланировать убийство одной марафонной жизни?

У меня в отказе майонез.

Конечно, в Новогоднюю ночь будет минус одна жизнь ❤️ Не представляю себе Новый год без салатов с майонезом. ?‍♀️?
Без сладкого в Новый год могу обойтись.

Но на Рождество ?будет торт.? В понедельник начну делать. Во вторник у нас уже Сочельник.

У меня в отказе майонез.

Конечно, в Новогоднюю ночь будет минус одна жизнь ❤️ Не представляю себе Новый год без салатов с майонезом. ?‍♀️?
Без сладкого в Новый год могу обойтись.

Но на Рождество ?будет торт.? В понедельник начну делать. Во вторник у нас уже Сочельник.
А ты где обитаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread