Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня чет не прет уже есть в новогоднюю ночь...ну вот совсем, как пить перестал...так ...выпить сок и спать... может правда в этом году к малому друзья прийдут... поиграем во что-то...

А меня чет не прет уже есть в новогоднюю ночь...ну вот совсем, как пить перестал...так ...выпить сок и спать... может правда в этом году к малому друзья прийдут... поиграем во что-то...
Как же так??‍♀️?
А салатики? А бутерброды?

Я и без алко иногда ем, не могу остановиться ?

Как же так??‍♀️?
А салатики? А бутерброды?

Я и без алко иногда ем, не могу остановиться ?
Вечером - да...поем, а в полночь уже не хочется чёт...в прошлом году бутерброд сьел с икрой и спать лег...че сидеть...

Вечером - да...поем, а в полночь уже не хочется чёт...в прошлом году бутерброд сьел с икрой и спать лег...че сидеть...
Ааа, ну я так же.?
Мы в 18.00 садимся. В 19.00 справляем по Омску, потом в 22.00 по Москве.
Потом идём гулять на улицу.
В полночь я в окне сижу, смотрю салют и спать потом. ?

Ааа, ну я так же.?
Дожились)) Мне тоже нравится гулять ночью, но в последние годы дожди вместо снега...а так красиво, когда выходишь, а он падает в свете фонаря!

Дожились)) Мне тоже нравится гулять ночью, но в последние годы дожди вместо снега...а так красиво, когда выходишь, а он падает в свете фонаря!
Скажи. ?
Каждый Новый год ☔️ ?
В позапрошлом году +17 было. Пришлось всё в холодильник пихать. Так обычно на балкон всё.

Скажи. ?
Каждый Новый год ☔️ ?
В позапрошлом году +17 было. Пришлось всё в холодильник пихать. Так обычно на балкон всё.
На этот НГ у нас 0 по прогнозам...не погулять ...

На этот НГ у нас 0 по прогнозам...не погулять ...
О боже ? не верю своим глазам. Ночью до - 6. Надеюсь правда. Хоть будет морозом пахнуть. Жаль только снега ❄️ так и не будет ?‍♀️

О боже ? не верю своим глазам. Ночью до- 6. Надеюсь правда. Хоть будет морозом пахнуть. Жаль только снега ❄️ так и не будет ?‍♀️
Ну у нас тоже 0 -2 показывает...посмотрим... сегодня дождь целый день льет...

Ну у нас тоже 0 -2 показывает...посмотрим... сегодня дождь целый день льет...
У нас тоже. И вчера, и сегодня- льёт и льёт. Тоска. В 3 часа дня такая темень была, как вечером уже ?

Ааа, ну я так же.?
Ты из Омска?Есть там приятель.

Всем привет :wavespin:

Сегодня воскресенье, а значит пора поделиться своими достижениями.
Напоминаю примерную форму отчёта.

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

Последнее редактирование:
Мой отчёт.
1. Нет, но пару дней жрал все остальное, как не в себя! На столько много, что решил за это жизнь у себя отнять :giggle:
2. Неожиданно. Начало тянуть на сладкое :eek:. Со времен студенчества такого не было.
3. С настроением, все как обычно.
4. Никак, от сникерсов в магазинах, гордо отворачивался :giggle:
5. Жрал незапрещённое. Много :facepalm:
6. Выводов пока нет, но есть мысль. По-моему в еде, мне не стоит от чего-то отказываться совсем, от этого начинаю радикально жрать остальное. Лучше есть все, но в меру.

Последнее редактирование:
Мой отчёт.
1. Нет, но пару дней жрал все остальное, как не в себя! На столько много, что решил за это жизнь у себя отнять :giggle:
2. Неожиданно. Начало тянуть на сладкое :eek:. Со времен студенчества такого не было.
3. С настроением, все как обычно.
4. Никак, от сникерсов в магазинах, гордо отворачивался :giggle:
5. Жрал незапрещённое. Много :facepalm:
6. Выводов пока нет, но есть мысль. По-моему в еде, мне не стоит от чего-то отказываться совсем, от этого начинаю радикально жрать остальное. Лучше есть все, но в меру.
Привет! Классный вывод. Мне кажется он очень логичным и правильным)

Мой отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки:

Нет, но пару раз выпить вина очень хотелось, муж пытался накормить балыком каким-то, объясняя что это не сосиски и не колбаса, но я не далась.

Нет, я просто жутко уже устала от работы и этой НГ гонки, когда надо так много сделать, а ничего не хочется

3. Изменения настроения

Нет, энергии меньше, чем обычно. Но не всегда. Было и нормально пару дней. Депрессии не было точно.

Работа, форум, спорт, прогулки.

Безалкогольное вино пару раз - 1 бокал. Сосиски не требуют замены у меня

6. Вывод

Не пить - это прекрасно. Так и буду продолжать после увертюры контролировать потребление его здесь. Горжусь собой, особенно тем, что довольно легко справляюсь с этим. Но быстрее бы уже 25. Там у меня запланированный читмил номер 1.

Привет! Классный вывод. Мне кажется он очень логичным и правильным)

Мой отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки:

Нет, но пару раз выпить вина очень хотелось, муж пытался накормить балыком каким-то, объясняя что это не сосиски и не колбаса, но я не далась.

Нет, я просто жутко уже устала от работы и этой НГ гонки, когда надо так много сделать, а ничего не хочется

3. Изменения настроения

Нет, энергии меньше, чем обычно. Но не всегда. Было и нормально пару дней. Депрессии не было точно.

Работа, форум, спорт, прогулки.

Безалкогольное вино пару раз - 1 бокал. Сосиски не требуют замены у меня

6. Вывод

Не пить - это прекрасно. Так и буду продолжать после увертюры контролировать потребление его здесь. Горжусь собой, особенно тем, что довольно легко справляюсь с этим. Но быстрее бы уже 25. Там у меня запланированный читмил номер 1.
Привет, спасибо. Принято :thumbsup:

С твоим мужем, я согласен на все сто. Балык, это не колбаса, это совсем другое!
А вот безалкогольное вино, пиво, и.т.д. я не признаю :nah_disagree: Говорят даже водка есть :facepalm:
Для меня, это первый шаг к резиновой женщине :giggle:
Это ни в коем случае не критика, если тебе помогает, то здорово. Это только мое отношение к таким продуктам :)

Привет, спасибо. Принято :thumbsup:

С твоим мужем, я согласен на все сто. Балык, это не колбаса, это совсем другое!
А вот безалкогольное вино, пиво, и.т.д. я не признаю :nah_disagree: Говорят даже водка есть :facepalm:
Для меня, это первый шаг к резиновой женщине :giggle:
Это ни в коем случае не критика, если теме помогает, то здорово. Это только мое отношение к таким продуктам :)
Отчасти по вину не соглашусь:

1) оно прям вкусное как самостоятельный напиток, когда люди выпивают и тебе накатывает - вполне себе организму ок, он вообще не замечает подмены, эффект «праздника» присутствует и ему хорошо

2) было бы прекраснее, если бы я не хотела выпивать также, как не хочу курить, но увы, мой мозг не соглашается с моими аргументами, что нам это совсем не нужно, это не имеет никаких плюсов, по крайней мере пока…

Однако моя цель по сути в этом году - уйти из второй стадии в первую и не давать прогрессировать этому делу, ограничившись максимум парой раз в месяц. Хотя насколько я успешно с этим справлюсь в отпуске - неизвестно. До полного отказа пока не могу дорасти.

Spoiler

IMG_0979.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread