Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчасти по вину не соглашусь:

1) оно прям вкусное как самостоятельный напиток, когда люди выпивают и тебе накатывает - вполне себе организму ок, он вообще не замечает подмены, эффект «праздника» присутствует и ему хорошо

2) было бы прекраснее, если бы я не хотела выпивать также, как не хочу курить, но увы, мой мозг не соглашается с моими аргументами, что нам это совсем не нужно, это не имеет никаких плюсов, по крайней мере пока…

Однако моя цель по сути в этом году - уйти из второй стадии в первую и не давать прогрессировать этому делу, ограничившись максимум парой раз в месяц. Хотя насколько я успешно с этим справлюсь в отпуске - неизвестно. До полного отказа пока не могу дорасти.

Выглядит красиво)
По поводу перехода из стадии в стадию, все получится ?
Я после Нового Года тоже хочу паузу взять с алкоголем, для начала на несколько месяцев ?, а дальше посмотрим ?

Доброе утро :smile_coffee:
Мой отчёт по отказу от сахара, всякого сладкого:
1. Не ела никакой сладости
2.Самочувствие отличное? на весах -1.7кг.
3. Настроение... ? Я истеричка, не думаю, что отсутствие сахара влияет на моё настроение
4. Отвлекалась ли я - отбивалась от тортиков коллег, эх, прям ?‍♀️
5. Заменила сухофрукты свежими фруктами, прочитала, что у ягод при обработке удаляется жидкость и остаётся сахар, поэтому сухофрукты такие сладкие
6. Сахара и так потребляется достаточно, он есть в других продуктах. Специально прям сахар не ем!

@Yula!
Отчёт за неделю 16.12-22.12
1. Употреблял по плану вчера. И вообще, сегодня день энергетика :D
2. Самочувствие в целом прекрасно, несмотря на вчерашние кувырки по стенам
3. Настроение шикарное. Сейчас рисую планы на неделю - работа, в двух спортсекциях отпраздновать НГ, театр, чота неразборчивое ... А валяться на диване с баночкой когда? :facepalm:
4 и 5 - во вчерашнем видео и было. До следующих соревнований полгода, есть над чем работать - объективно могло бы быть и лучше, но получилось так, как получилось - на сколько хватило сил и техники. Работой в этой сфере и отвлекаюсь.
6. Вывод? Да надо вообще отказаться от баночек. Сон восстанавливается, денег больше и туалет не надо судорожно искать в ненужный момент :giggle:

Как планируете пережить Новый год,собратья??Как не сорваться на сладкое под кофеек?
Хотела печь штоллены к Новому году....они недели две выдерживаются.Боюсь не удержаться и че-нить слопать.Не,буду печь уж к рождеству
Моё самое любимое новогоднее блюдо - салат оливье? Собственного приготовления. А там, ничего сладкого нету? Только если майонез, который можно заменить на оливковое масло. Я пробовал так - тоже очень вкусно, но с одним "но" - выглядит не классически:nah_disagree:. Можно украсить тертым сыром и зеленью для более праздничного вида?

Моё самое любимое новогоднее блюдо - салат оливье? Собственного приготовления. А там, ничего сладкого нету? Только если майонез, который можно заменить на оливковое масло. Я пробовал так - тоже очень вкусно, но с одним "но" - выглядит не классически:nah_disagree:. Можно украсить тертым сыром и зеленью для более праздничного вида?
Привет, я как-то под новый год готовил настоящий классический оливье. Это тот, который с рябчиками и раками ?
Откровенно говоря, результат не впечатлил, мороки много, а обычный салат, с варенной колбаской, как-то привычнее :giggle:

По еду не беспокоюсь, закуски, лёгкие салатики, горячее, всё по чуть-чуть ?
А вот сидеть в полночь, как-то ? спать, отдыхать хочется в это время
Но в новогоднюю ночь в кайф проехаться по пустому городу, без пробок ?
У меня традиция перед новым годом гулять:running: Пустой город?. Кто-то пускает петарды?. Кто-то уже вхлам пьяный?. Но вцелом все уже дома, накрывают на стол.
Если повезёт, что 31го декабря пойдёт снег хлопьями - вообще сказка:676866858:

Привет, я как-то под новый год готовил настоящий классический оливье. Это тот, который с рябчиками и раками ?
Откровенно говоря, результат не впечатлил, мороки много, а обычный салат, с варенной колбаской, как-то привычнее :giggle:
Да, салат который привычнее нам готовить - это скорее "столичный", а не оригинальный оливье. Да, можно, конечно, удивить гостей или просто разнообразить стол салатом по оригинальному рецепту. Но... Сердцу, а точнее желудку ближе простой зимний салат, с солеными огурцами, вареной колбасой и т.д.?
Кстати, мама, в детстве готовила салат совсем чуть-чуть. Только для стола, чтобы все поели и ничего на 1е января не оставалось. Да и мы бедно жили в 90е. Нам за радость было просто хоть пару ложек съесть оливье, раз в год.

Сейчас же - если я уж начал готовить, то сразу кастрюлю:rofl: Бывало, что и до 2го января салат доживал:D

Всех с новым солнцем!
Отчёт.
1.Запрещенку не потребляла,хотя пару раз была близка к срыву,на фоне поедания плюшек другими.
2.Самочувствие нормальное,но иногда то лапы ломит,то хвост отваливается?
Батарейку от весов потеряла,а новую никак не куплю,поэтому про изменение веса не знаю.
3.Настроение нормальное,сейчас очень много нужно разобрать шкафов и избавиться от ненужного.
Планирую к двум занятиям в неделю
добавить хотя бы ещё одно самостоятельное.
4.Отвлекалась здесь и на чтение о правильном питании.
5.На этой неделе сладкое заменяла сыром и мороженным ягодами ,сумела отказаться от протеиновых батончиков с сукралозой✌️
8.Выводы: не смотреть,как другие сладкое лопают и продолжать в том же духе)

А я не люблю с колбасой,люблю с отварной говядиной.По-моему,он"мясной"называется,а с курицей-"столичный".

У меня традиция перед новым годом гулять:running: Пустой город?. Кто-то пускает петарды?. Кто-то уже вхлам пьяный?. Но вцелом все уже дома, накрывают на стол.
Если повезёт, что 31го декабря пойдёт снег хлопьями - вообще сказка:676866858:
В прошлом году 31 с мужем были на выступлении Елизарова,оттуда в 9 ушли,в 10 дома были.Так хорошо!Никакой спешки,нервов,дорезания последнего салата(все это сын сделал)А чего не сделал,того и не потребовалось?
Хочу повтора)В этом году планировала в консерву на Штрауса или ещё чего-нибудь праздничное,но поздно чухнулась- билетов нет.

Всех с новым солнцем!
Отчёт.
1.Запрещенку не потребляла,хотя пару раз была близка к срыву,на фоне поедания плюшек другими.
2.Самочувствие нормальное,но иногда то лапы ломит,то хвост отваливается?
Батарейку от весов потеряла,а новую никак не куплю,поэтому про изменение веса не знаю.
3.Настроение нормальное,сейчас очень много нужно разобрать шкафов и избавиться от ненужного.
Планирую к двум занятиям в неделю
добавить хотя бы ещё одно самостоятельное.
4.Отвлекалась здесь и на чтение о правильном питании.
5.На этой неделе сладкое заменяла сыром и мороженным ягодами ,сумела отказаться от протеиновых батончиков с сукралозой✌️
8.Выводы: не смотреть,как другие сладкое лопают и продолжать в том же духе)
Сукралоза- звучит как гад морской:giggle:
Пошла читать что это такое :running:

1734862230117.png

1734862262839.png

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- нет
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - ничем
6. Вывод. Салаты без майонеза невозможны. После марафона, буду лопать салаты с майонезом.

Вечером - да...поем, а в полночь уже не хочется чёт...в прошлом году бутерброд сьел с икрой и спать лег...че сидеть...
1734862712889.png
вот я так же. Давно уже. Вообще не сижу за столом в Новогоднюю ночь. Вечером часов 7 бутерброд, с любимой рыбкой, форель. И хорош. Обычно все происходит в дороге. Либо в поезде. Или на автомобиле поездка. Или вообще в гостинице. Застолье уже в прошлом. Не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread