Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.396 Реакции 65.250 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #61 Sashshka написал(а): Чет я такой уставший на фото) Наверное из-за отказа от пищевых пристрастий такой Нажмите для раскрытия... Надо было капитаном тоже идти, быстро морщинки разгладились
Sashshka написал(а): Чет я такой уставший на фото) Наверное из-за отказа от пищевых пристрастий такой Нажмите для раскрытия... Надо было капитаном тоже идти, быстро морщинки разгладились
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.679 Реакции 63.929 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #62 _Ликa написал(а): Надо было капитаном тоже идти, быстро морщинки разгладились Нажмите для раскрытия... Пенсионерам вредно столько жрать вкуснотищ) А от гороха Вовчика вообще боюсь плохо станет...
_Ликa написал(а): Надо было капитаном тоже идти, быстро морщинки разгладились Нажмите для раскрытия... Пенсионерам вредно столько жрать вкуснотищ) А от гороха Вовчика вообще боюсь плохо станет...
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.230 Реакции 24.361 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #63 _Ликa написал(а): Надо было капитаном тоже идти, быстро морщинки разгладились Нажмите для раскрытия... Правильнее сказать НАТЯНУЛИСЬ
_Ликa написал(а): Надо было капитаном тоже идти, быстро морщинки разгладились Нажмите для раскрытия... Правильнее сказать НАТЯНУЛИСЬ
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.230 Реакции 24.361 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #64 Sashshka написал(а): Оооо...ты поклонник кись? Нажмите для раскрытия... Да кись я уважаю
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.924 Реакции 30.586 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #65 Garrik написал(а): Правильнее сказать НАТЯНУЛИСЬ Нажмите для раскрытия... После этого марафона идём с тобой в похудательный?
Garrik написал(а): Правильнее сказать НАТЯНУЛИСЬ Нажмите для раскрытия... После этого марафона идём с тобой в похудательный?
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.855 Реакции 58.719 6 Дек 2024 #66 Garrik написал(а): Да кись я уважаю Нажмите для раскрытия... В сотке будешь в ,,А "классе ,так распределительная шляпа решила?
Garrik написал(а): Да кись я уважаю Нажмите для раскрытия... В сотке будешь в ,,А "классе ,так распределительная шляпа решила?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.200 Реакции 54.535 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #67 Вовчик37 написал(а): В сотке будешь в ,,А "классе ,так распределительная шляпа решила? Нажмите для раскрытия... Какая сотка?) мы худеем
Вовчик37 написал(а): В сотке будешь в ,,А "классе ,так распределительная шляпа решила? Нажмите для раскрытия... Какая сотка?) мы худеем
Вовчик37 Демиург Сообщения 27.855 Реакции 58.719 6 Дек 2024 #68 Ментол написал(а): Какая сотка?) мы худеем Нажмите для раскрытия... Ну худейте ,худейте?
Soljanka Пророк Сообщения 7.541 Реакции 20.652 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 15.10.2023 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #69 Yula! написал(а): @Ментол @Ольхен @_Ликa @Soljanka @murmulis @Yu-Yu Нажмите для раскрытия... Спасибо за приглашение ❤️ Участвую, с правилами согласна. Пока кофе ☕️ , частично. Максимум 2 чашки в день. Потом ещё подумаю, может майонез ?
Yula! написал(а): @Ментол @Ольхен @_Ликa @Soljanka @murmulis @Yu-Yu Нажмите для раскрытия... Спасибо за приглашение ❤️ Участвую, с правилами согласна. Пока кофе ☕️ , частично. Максимум 2 чашки в день. Потом ещё подумаю, может майонез ?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.230 Реакции 24.361 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #70 Ментол написал(а): Какая сотка?) мы худеем Нажмите для раскрытия... Я пока во взлетке, ваш А класс уже на выпускной уйдет, когда я закончу. Так шляпе и передайте
Ментол написал(а): Какая сотка?) мы худеем Нажмите для раскрытия... Я пока во взлетке, ваш А класс уже на выпускной уйдет, когда я закончу. Так шляпе и передайте
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.396 Реакции 65.250 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #71 Garrik написал(а): Я пока во взлетке, ваш А класс уже на выпускной уйдет, когда я закончу. Так шляпе и передайте Нажмите для раскрытия... Тебе сколько взлеток осталось? ?
Garrik написал(а): Я пока во взлетке, ваш А класс уже на выпускной уйдет, когда я закончу. Так шляпе и передайте Нажмите для раскрытия... Тебе сколько взлеток осталось? ?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.924 Реакции 30.586 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #72 Soljanka написал(а): Спасибо за приглашение ❤️ Участвую, с правилами согласна. Пока кофе ☕️ , частично. Максимум 2 чашки в день. Потом ещё подумаю, может майонез ? Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в марафон
Soljanka написал(а): Спасибо за приглашение ❤️ Участвую, с правилами согласна. Пока кофе ☕️ , частично. Максимум 2 чашки в день. Потом ещё подумаю, может майонез ? Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать в марафон
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.200 Реакции 54.535 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #73 Garrik написал(а): Я пока во взлетке, ваш А класс уже на выпускной уйдет, когда я закончу. Так шляпе и передайте Нажмите для раскрытия... Да, , помню, так что зря @Вовчик37 подраться со мной за тебя хочет
Garrik написал(а): Я пока во взлетке, ваш А класс уже на выпускной уйдет, когда я закончу. Так шляпе и передайте Нажмите для раскрытия... Да, , помню, так что зря @Вовчик37 подраться со мной за тебя хочет
Soljanka Пророк Сообщения 7.541 Реакции 20.652 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 15.10.2023 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #74 _Ликa написал(а): Посмотреть вложение 2095596 Нажмите для раскрытия... А что ты там в сумках в марафон пронесла, м?? Пачки кофе? ?
_Ликa написал(а): Посмотреть вложение 2095596 Нажмите для раскрытия... А что ты там в сумках в марафон пронесла, м?? Пачки кофе? ?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.396 Реакции 65.250 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #75 Soljanka написал(а): А что ты там в сумках в марафон пронесла, м?? Пачки кофе? ? Нажмите для раскрытия... Точно ?. Запеканку сегодня принесу и никаких отстатков ?. А от кофе вечером в горле першит и болит. Как будто заболеваю.
Soljanka написал(а): А что ты там в сумках в марафон пронесла, м?? Пачки кофе? ? Нажмите для раскрытия... Точно ?. Запеканку сегодня принесу и никаких отстатков ?. А от кофе вечером в горле першит и болит. Как будто заболеваю.
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.230 Реакции 24.361 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #76 _Ликa написал(а): Тебе сколько взлеток осталось? ? Нажмите для раскрытия... Еще одну можно) Весь день что-то работа от форума отвлекает, даже в самодел еще не заходил Ужос
_Ликa написал(а): Тебе сколько взлеток осталось? ? Нажмите для раскрытия... Еще одну можно) Весь день что-то работа от форума отвлекает, даже в самодел еще не заходил Ужос
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.212 Реакции 134.400 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #77 Вы действительно на праздники такое замутить решили? Давайте после?
Garrik 🙂 Команда форума V.I.P Хранитель Наставник Сообщения 7.230 Реакции 24.361 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.09.2024 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #78 angel..ina написал(а): Вы действительно на праздники такое замутить решили? Давайте после? Нажмите для раскрытия... Я тоже в шоке
angel..ina написал(а): Вы действительно на праздники такое замутить решили? Давайте после? Нажмите для раскрытия... Я тоже в шоке
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.679 Реакции 63.929 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #79 angel..ina написал(а): Вы действительно на праздники такое замутить решили? Давайте после? Нажмите для раскрытия... Раз в мафию не играете...хоть здесь потрешуем)
angel..ina написал(а): Вы действительно на праздники такое замутить решили? Давайте после? Нажмите для раскрытия... Раз в мафию не играете...хоть здесь потрешуем)
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.396 Реакции 65.250 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 6 Дек 2024 #80 Перемен…требуют наши сердца.. пелемень ? , требуют наши глаза ?