Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.267 Реакции 78.931 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2024 #101 Yula! написал(а): Решили провоцировать @Kate (Dreams Come True) , она у нас от колбасных изделий отказывается ? Нажмите для раскрытия... Как она могла!!! Никакого уважения к сосиске))))
Yula! написал(а): Решили провоцировать @Kate (Dreams Come True) , она у нас от колбасных изделий отказывается ? Нажмите для раскрытия... Как она могла!!! Никакого уважения к сосиске))))
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 33.695 Реакции 78.125 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 6 Дек 2024 #102 Yula! написал(а): Решили провоцировать @Kate (Dreams Come True) , она у нас от колбасных изделий отказывается ? Нажмите для раскрытия... Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой!
Yula! написал(а): Решили провоцировать @Kate (Dreams Come True) , она у нас от колбасных изделий отказывается ? Нажмите для раскрытия... Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой!
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.267 Реакции 78.931 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2024 #103 Yula! написал(а): Слишком аппетитные осьминоги получились? Нажмите для раскрытия... Купаются в бефстрогане ?
Yula! написал(а): Слишком аппетитные осьминоги получились? Нажмите для раскрытия... Купаются в бефстрогане ?
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 6 Дек 2024 #104 _Ликa написал(а): Как она могла!!! Никакого уважения к сосиске)))) Нажмите для раскрытия... А ещё семья называется ?
_Ликa написал(а): Как она могла!!! Никакого уважения к сосиске)))) Нажмите для раскрытия... А ещё семья называется ?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.267 Реакции 78.931 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2024 #105 Ментол написал(а): Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой! Нажмите для раскрытия...
Ментол написал(а): Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой! Нажмите для раскрытия...
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 6 Дек 2024 #106 Ментол написал(а): Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой! Нажмите для раскрытия... Таня, ты чё так психанула
Ментол написал(а): Я не ем мясо совсем до 7 января. Не ем майонез совсем. Покупную выпечку долой! Нажмите для раскрытия... Таня, ты чё так психанула
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.267 Реакции 78.931 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2024 #107 Я хочу отказаться от кролика!
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 33.695 Реакции 78.125 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 6 Дек 2024 #108 Yula! написал(а): Таня, ты чё так психанула Нажмите для раскрытия... Люлька, у меня пост
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 6 Дек 2024 #109 _Ликa написал(а): Я хочу отказаться от кролика! Нажмите для раскрытия... Пока кролик не отказался от тебя? всё, молчу?
_Ликa написал(а): Я хочу отказаться от кролика! Нажмите для раскрытия... Пока кролик не отказался от тебя? всё, молчу?
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 6 Дек 2024 #110 Ментол написал(а): Люлька, у меня пост Нажмите для раскрытия... Восхищена?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.267 Реакции 78.931 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2024 #111 Yula! написал(а): Восхищена? Нажмите для раскрытия... Бесстрашная женщина
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 6 Дек 2024 #112 От чего мне отказаться
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.267 Реакции 78.931 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2024 #113 Yula! написал(а): От чего мне отказаться Нажмите для раскрытия... Белый шоколад. В нём ничтожное количество полезных веществ и нет какао
Yula! написал(а): От чего мне отказаться Нажмите для раскрытия... Белый шоколад. В нём ничтожное количество полезных веществ и нет какао
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 6 Дек 2024 #114 _Ликa написал(а): Белый шоколад. В нём ничтожное количество полезных веществ и нет какао Нажмите для раскрытия... Я итак его не ем?
_Ликa написал(а): Белый шоколад. В нём ничтожное количество полезных веществ и нет какао Нажмите для раскрытия... Я итак его не ем?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.267 Реакции 78.931 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2024 #115 Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь.
Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь.
Ментол Вселенная любит движение! Команда форума Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 33.695 Реакции 78.125 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 6 Дек 2024 #116 _Ликa написал(а): Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь. Нажмите для раскрытия... Кроме соли всё забираю. Не ем! Лого только смените, анкету откройте
_Ликa написал(а): Яндекс говорит, что это вредно))) ?? Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы». Чипсы, как кукурузные, так и картофельные. Сладкие газированные напитки. Шоколадные батончики. Колбасно-сосисочные изделия. Майонез. Кетчуп, различные соусы и заправки. Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки. Соль. Алкоголь. Нажмите для раскрытия... Кроме соли всё забираю. Не ем! Лого только смените, анкету откройте
Garrik ︣ V.I.P Сообщения 8.585 Реакции 28.136 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2024 Метод Табекс Лет курения 25 6 Дек 2024 #117 Ментол написал(а): Люлька, у меня пост Нажмите для раскрытия... Я лет 5 назад, тоже держал, только Великий пост. Однажды поймал себя на том, что на улице начал смотреть на голубей, с гастрономический интересом
Ментол написал(а): Люлька, у меня пост Нажмите для раскрытия... Я лет 5 назад, тоже держал, только Великий пост. Однажды поймал себя на том, что на улице начал смотреть на голубей, с гастрономический интересом
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.267 Реакции 78.931 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 6 Дек 2024 #118 Yula! написал(а): Я итак его не ем? Нажмите для раскрытия... В этом марафоне кто-то от арбузных корок отказывался )))
Yula! написал(а): Я итак его не ем? Нажмите для раскрытия... В этом марафоне кто-то от арбузных корок отказывался )))
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 6 Дек 2024 #119 Ментол написал(а): Кроме соли всё забираю. Не ем! Лого только смените, анкету откройте Нажмите для раскрытия... Очень жду @AleksandrBАS . Саша, ты нам нужен!!!
Ментол написал(а): Кроме соли всё забираю. Не ем! Лого только смените, анкету откройте Нажмите для раскрытия... Очень жду @AleksandrBАS . Саша, ты нам нужен!!!
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 6 Дек 2024 #120 Garrik написал(а): Я лет 5 назад, тоже держал, только Великий пост. Однажды поймал себя на том, что на улице начал смотреть на голубей, с гастрономический интересом Нажмите для раскрытия... После этого прекратил поститься, я так понимаю?
Garrik написал(а): Я лет 5 назад, тоже держал, только Великий пост. Однажды поймал себя на том, что на улице начал смотреть на голубей, с гастрономический интересом Нажмите для раскрытия... После этого прекратил поститься, я так понимаю?