Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще начинается период корпоративов.
У меня в этом году их будет минимум три, а скорее четыре.
Не подумайте, я не тамада, с интересными конкурсами :giggle:.
Просто так получается, что собираемся разными коллективами: рабочим частным, рабочим расширенным, даже с ребятами, с которыми периодически играю в футбол.
В общем стараюсь, как-то себя настроить так, чтобы все это в непрерывную обжираловку не превратилось)
Вот это у тебя веселье предстоит :eek: мне бы один пережить?

А КЭП то @Garrik у нас красавчик?

@Garrik, я так понимаю у вас сегодня выпускной, значит у тебя не четыре, а пять корпоративов?

КЭП, не расслабляемся?
Да не, на нг можно, у вас же нг святое .. просто когда ты делаешь что то вне социума, то есть голодаешь там где все веселятся то ты выбираешь из под себя самое большое желание человека- быть частью. Как то так, неохота углубляться, но мне кажется это главная причина почему диеты не работают

Всем доброе утро !
IMG_0699.gif

Да не, на нг можно, у вас же нг святое .. просто когда ты делаешь что то вне социума, то есть голодаешь там где все веселятся то ты выбираешь из под себя самое большое желание человека- быть частью. Как то так, неохота углубляться, но мне кажется это главная причина почему диеты не работают
А у вас? Ты хочешь сказать стадное чувство, Т9 исправляет на сладкое?

А у вас? Ты хочешь сказать стадное чувство, Т9 исправляет на сладкое?
У нас для галочки, что мы как все, но в народе не очень. Только дети достают хлопушками вплоть до февраля

то ты выбираешь из под себя самое большое желание человека- быть частью
Много раз выбирая "быть частью" ради самого выбора, со временем задумываешься - а почему бы не выбирать частью ЧЕГО хочешь быть. И как-то оно попроще ) Если мне что-то не нравится - меня там нет либо есть в той форме, какая удобна для меня. Вне зависимости от традиций, обязательств и прочих навязанных нам социальных штучек.

Много раз выбирая "быть частью" ради самого выбора, со временем задумываешься - а почему бы не выбирать частью ЧЕГО хочешь быть. И как-то оно попроще ) Если мне что-то не нравится - меня там нет либо есть в той форме, какая удобна для меня. Вне зависимости от традиций, обязательств и прочих навязанных нам социальных штучек.
Окрыляет. Red bull

Да нет не стадное, быть частью социума очень важно. Не каждый может идти один.
Социум замещается другим социумом, причем вообще без усилий ) Как-то само собой получается

Реакции: Eli
Всем пламенный привет!❤️

9й день без сахара??
Главная новость сегодняшнего дня - я отказался от вафлей, которые предложил коллега, когда мы сели пить чай:unsure: Я представил какие они приторно сладкие:( И как то даже и не триггернуло:ku:

А ещё, на работе раздали новогодние детские подарки? И я даже не заглянул, что там наложили-то хоть:spin: Не хочу бередить душу. Хотя сейчас отказ от сладостей уже стал нормой, а не подвигом?

Купил крупнозернистый творог? Попробую завтра позавтракать им. Я помню, что после него долго ходишь сытым:smug:

Вцелом всё идёт по плану?. Похудел на 1 кг за время нашего марафона. И уже привык к тому, что после работы, на ужин - нормальная еда, а не чай с тремя конфетами, парой кексов, и напрочь отбитый аппетит:facepalm:

Всем, как обычно, желаю лёгкого привыкания к нашим новым реалиям!;)
Да,Я тоже,когда покупаю продукты,аж воротит от вида всех этих напичканных пальмовым маслом и сахаром печенюшек,рулетов и т.д.Но на домашнюю выпечку или вкусвилловскую такой реакции нет.Там наоборот,приходится наступать себе на горло)

Всем пламенный привет!❤️

9й день без сахара??
Главная новость сегодняшнего дня - я отказался от вафлей, которые предложил коллега, когда мы сели пить чай:unsure: Я представил какие они приторно сладкие:( И как то даже и не триггернуло:ku:

А ещё, на работе раздали новогодние детские подарки? И я даже не заглянул, что там наложили-то хоть:spin: Не хочу бередить душу. Хотя сейчас отказ от сладостей уже стал нормой, а не подвигом?

Купил крупнозернистый творог? Попробую завтра позавтракать им. Я помню, что после него долго ходишь сытым:smug:

Вцелом всё идёт по плану?. Похудел на 1 кг за время нашего марафона. И уже привык к тому, что после работы, на ужин - нормальная еда, а не чай с тремя конфетами, парой кексов, и напрочь отбитый аппетит:facepalm:

Всем, как обычно, желаю лёгкого привыкания к нашим новым реалиям!;)
У меня на завтрак был зерненный сыр со свежей клюквой без сахара.Кисловато,но жить можно)

Конец подсчету калорий stickers_Persik38 буду толстенькой, но тёпленькой.
Входная дверь заиндевела. -23, по ощущениям -30

❄️Польза холодного воздуха:

?"Вдыхание холодного воздуха усиливает обмен веществ, повышает тонус нервной системы, замедляет пульс."

?"Морозный воздух выжимает лишнюю влагу и слизь из воздухоносных путей и придаточных пазух носа."

?"Когда иммунная система адаптируется к холоду, её способность бороться с инфекциями становится сильнее. "

☄️" Повышение активности мозга. Это связано с тем, что кислород на морозном воздухе лучше усваивается и быстрее попадает в кровь."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: