Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай это... маньячность то выключай... с пузырьками своими то
Внимание! На прохождение месячника дается 3 жизни.
Я с вами в этот раз не игралаТы давай это... маньячность то выключай... с пузырьками своими то![]()
Что пьёте, Александр...Отчёт: Ем все подряд и пью...видать не в этот раз. Вычеркивайте...
Не дождёшься, не вычеркнуОтчёт: Ем все подряд и пью...видать не в этот раз. Вычеркивайте...
Согласны))))@murmulis
Приииивеееет всем!
Мой отчёт. За неделю : смогла не есть углеводы и сладкое. Пить больше воды. Заменяла сладкое: аскорбинки, витаминки, фрукты, кофе с сиропом на сахарозаменителе, сырники.
Но! Пару раз взяла у сына мармеладку, чтоб понять ,что вообще он есть и нормальные ли они
(отличный предлог,согласитесь!)![]()
Юля, привет. Я так понимаю, что- 1 жизнь получается за глазированный сырок, он же обычный был, с сахаром?Всем привет
@murmulis Юль, мой отчёт
1.Употребляли ли запрещённые продукты/напитки:
один раз было после смены в сонном состоянии съела сырок глазированный
2. Изменения самочувствия:
Чувствую себя хорошо, я пью витамины, поэтому не так сильно хочется сладкого.
3. Изменения настроения: бывает грустненько
4. Как отвлекались (если отвлекались): переключала внимание на чтение
5. Чем заменяли (если заменяли): у меня осталось в разрешенных мед, и сироп топинамбура, вместо семечек 5 штук грецких орехов
Да минус жизньЮля, привет. Я так понимаю, что- 1 жизнь получается за глазированный сырок, он же обычный был, с сахаром?Посмотреть вложение 2154405