Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет👋
@murmulis Юль кроме того залёта, нарушений не было.
Всё норм. Не особо и хотелось тогда, но сожралось😂
Выписала хром, попью, может у меня его дефицит, что так на сладкое тянет.

Доброе утро! :kiss:

Первый отчёт:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет

2. Изменения самочувствия
Спать очень хочется постоянно

3. Изменения настроения
Небольшая раздражительность присутствует, но я забываю, что кофе не пью, поэтому и не думала как-то связывать )

4. Как отвлекались (если отвлекались)

5. Чем заменяли (если заменяли)
Зелёным чаем

6. Вывод.
Без кофе можно жить спокойно, но на это нужно время.

Всем привет👋
@murmulis Юль кроме того залёта, нарушений не было.
Всё норм. Не особо и хотелось тогда, но сожралось😂
Выписала хром, попью, может у меня его дефицит, что так на сладкое тянет.
Хром действительно может сбавить тягу у сладкому, но ощутимо это будет не сразу, а где-то через неделю, так как он имеет накопительный эффект.

Привет!
@murmulis Отчет.
Во вторник решила потратить жизнь, холодно было и я на работе к кофе сладкого добавила.
Больше никаких нарушений за неделю.

Всем привет, я тоже молодец. ✊ правда сегодня молока не было, а я кофе не могу пить без него. Два часа ждала когда магазин откроется и ничего не ела,и не пила :eek: ззззависимость

Всем привет. 8 дней Кето. Нарушений нет. - 2 кг

Изменения самочувствия: исчезла изжога, вздутие, кожа выглядит лучше, получила комплимент что я очень похорошела от приятельницы с которой пару недель не виделись.

Изменение настроения: куча энергии, нет панических атак, нет депрессивных эпизодов.

Был приступ тахикардии и учащённого пульса. Из за вымывания электролитов. Сняла приступ солью

Чем заменяла сладкое: стевией и горьким шоколадом, миндалем.

Вывод: сахар это наркотик и он должен быть запрещён

Первый отчёт:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет

2. Изменения самочувствия
Стараюсь есть два-три раза в день. Если не поем, чувствую прямо голод.

3. Изменения настроения
На такой системе питания не первый раз. Настроение нормальное.

4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак. Если жор, то ем то, что можно. Но утром и днем.
А еще долгое приготовление с удовольствием, сервировка. И даже простой овощной салат с паровой котлетой приносит гору удовольствия

5. Чем заменяли (если заменяли)
Сладкое, десерты заменила сыром и орешками
6. Вывод.
С орехами надо быть осторожнее. Они шибко калорийные

Отчёт.

Неделя прошла замечательно. Диету удавалось поддерживать. Нарушений не было. Пришло наконец понимание, что в принципе не важно что ты ешь, важно сколько. Чтобы терять вес, нужно сократить количество еды. И чем меньше будешь есть, тем быстрее похудеешь. Так как основная моя цель - избавиться от инсулинорезистентности и нормализовать сахара, мне нужно нормализовать вес. Люди с нормальным весом не страдают диабетом 2 типа. Вижу цель, не вижу препятствий. Постепенно сокращаю объемы питания. Калории не считаю. Все равно съем столько, чтобы быть сытой. Ориентируюсь на вес. За неделю минус 1 кг. Отлично. Значит я на верном пути. Для сытости объемы добираю зеленью, благо своей в огороде достаточно. Салат, редиска, рукола. Настроение отличное. Сахара 6-7-8. Не идеально пока. Но уже лучше чем было.

Вечера доброго всем!)
Отчитаюсь сегодня за недельку.
Неделя была сложная только в плане работы -"аншлаг" полный, который продлится ещё и всю следующую неделю.
Наверное, поэтому и думать о сладостях даже не было времени.
Нарушений не было за неделю никаких.
Так что, если и следующая неделя пролетит также хоть и напряжно, но незаметно в плане желания чего-то схомячить этакого из запретного - буду этому только рада!

Всем привет! Запретил себе сахар и конфеты, нарушений нет. Сейчас изучаю где самые быстрые углеводы, чтобы эти продукты отменить. Восстанавливается потихоньку ЖКТ. Покупал греческие йогурты, да всё не те, в конце недели нашёл несладкий йогурт. За весну потерял 5 кг. , планирую их вернуть, Но без фанатизма, хочу чтоб они сами вернулись.

да, у меня драка с кофе с сиропом и сладкими булками
Думаю, что ты их легко победишь. После никотинового червя ни один монстр больше не страшен. Даже коварные булки :cool:

Думаю, что ты их легко победишь. После никотинового червя ни один монстр больше не страшен. Даже коварные булки :cool:
От сигарет намного легче отказаться чем от выпечки и сахара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: