Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё, последние запрещёнки доедать? Завтра низя будет? :unsure:

Пришло моё время!
Гони сюда все свои недоеденные вредности!

1lis21L
1746998372099.webp

Ня...

Ты же через 4 недели всё всё отдашь...
До последней конфетки?
1000003912.webp

Я тоже выпила кружечку кофе, иначе атас. В 3 утра проснулась младшая и до 6 не спала, только на руках:hot:
Ооох! Понимаю! У меня так часто бывает..правда не на руках, а гоняет по всему дому )))

Это у меня делает старшая, все болеют и я за компанию :(
Поправляйтесь! Я тоже вчера погуляла, послушала мужа. Говорит иди без куртки, там тепло. Ему наверно в машине может и тепло :giggle:

Поправляйтесь! Я тоже вчера погуляла, послушала мужа. Говорит иди без куртки, там тепло. Ему наверно в машине может и тепло :giggle:
Это наверное все они такие, мое чудо гоняет в шортах...:mad:

Давай с нами на Кето на пару недель. Не понравится - перейдешь на низкоуглеводную
Аля, с добрым утром🌼☀ А я уже на низкоуглеводной и дефиците калорий, хлеб, сдобу, кондитерку не ем, из углеводов гречка, картофель, макароны, всё в небольшом количестве, на порцию гречка 40 г, макароны 50, картофель побольше

Аля, с добрым утром🌼☀ А я уже на низкоуглеводной и дефиците калорий, хлеб, сдобу, кондитерку не ем, из углеводов гречка, картофель, макароны, всё в небольшом количестве, на порцию гречка 40 г, макароны 50, картофель побольше
Ну значит посиди на низкоуглеводной и давай на Кето 😀

Третий день на Кето. Утро. Есть не хочу. Буду отодвигать завтрак все позже чтобы перейти на 2 разовое питание. Вес и об'емы без изменений.

Всем привет!

Уже сегодня да)))))

Ну значит посиди на низкоуглеводной и давай на Кето 😀
Не, совсем без углеводов я в анабиоз впадаю, организм отказывается функционировать, просто тупо спать весь день хочется, пытается экономить расход энергии, идёшь еле-еле, мне не нравится такое состояние)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: