Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss:
@murmulis Юлечка у меня нарушения два😔 две жизни минус, коварные конфетка и мороженое.
Эх, ещё неделя не закончилась 😩
Доброе утро, Юляшка.
Эх, пошла я тогда в табличку, сердечко отбирать:unsure::running:

Я забыла по каким дням отмечаться. Нарушений нет. @murmulis
Аля, привет.

Даты недельных отчётов: каждое воскресенье
Отчёт за 1 неделю - 18 мая 2025
Отчёт за 2 неделю - 25 мая 2025
Отчёт за 3 неделю - 01 июня 2025
Отчёт за 4 неделю - 08 июня 2025
Итоговый отчёт – 09 июня 2025

Примерная форма недельного отчёта (допускается отчет в свободной форме):
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменял и)
6. Вывод.

Эх, ещё неделя не закончилась 😩
можем, умеем, практикуем :giggle:

@murmulis , кэп, мне тоже минус жизнь - во вторник угостили шоколадкой, а я чёт подзабыла, что я в отказнике:facepalm: неловко получилось, я ж не могла её выбросить...

можем, умеем, практикуем :giggle:

@murmulis , кэп, мне тоже минус жизнь - во вторник угостили шоколадкой, а я чёт подзабыла, что я в отказнике:facepalm: неловко получилось, я ж не могла её выбросить...
Эээх. Пошла и у тебя убирать одно сердечко. :running:

@Антикварная лавка, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.

Таки докладываю. За сутки безуглеводки вес пошел вниз, ЖКТ буянит, но и пофигу, главное, что с мертвой точки сдвинулись. Так что ура, товарищи! Ну и может, что вечерних дожоров нет. Тяжело, когда работаю, на работе не получается поесть, в итоге страдаю. Еще холодно очень, вечно хочется жрать

Таки докладываю. За сутки безуглеводки вес пошел вниз, ЖКТ буянит, но и пофигу, главное, что с мертвой точки сдвинулись. Так что ура, товарищи! Ну и может, что вечерних дожоров нет. Тяжело, когда работаю, на работе не получается поесть, в итоге страдаю. Еще холодно очень, вечно хочется жрать
У меня тоже сегодня резко вниз, а всего лишь вчера не пила цикорий и не закусывала каллетами.)) ТТТ, что б не сглазить!
А холод, да, на-до-ел!:stomp:

А холод, да, на-до-ел!:stomp:
У нас тепло
Но ночью был потоп. Сильнейший дождь.
У меня был зажор. Но он заключался в дополнительной порции. И ещё чуть больше миндаля и грецких орехов. Заедала усталость. Но т.к. я урезаю немного калории, то увеличенная порция просто влезла в норму.
На работе угощали тортиками. Я только представила вкус сахара- не хочу. А вот фарш с брокколи и яйцом! Ммм...

@murmulis, привет, можно 10 орехов на 20 заменить, но уточнить, что без добавок типа соли и прочей развлекухи?)
Ибо, если я буду жить полдня на работе на 10 штучках кешью/миндаля, от меня одна шерсть останется)

@murmulis, привет, можно 10 орехов на 20 заменить, но уточнить, что без добавок типа соли и прочей развлекухи?)
Ибо, если я буду жить полдня на работе на 10 штучках кешью/миндаля, от меня одна шерсть останется)
Сделано :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: