Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот снимок был сделан в 1946 году. На нём изображён Кэн Шимидзу — мужчина, которому в тот момент было 35 лет, и он уже имел двоих детей.

Кэн никогда не занимался бегом, спал столько, сколько хотел, и ел без ограничений. Он даже предпочитал пиво воде. Каждый вечер его ждал богатый выбор блюд на ужин.

В чём же секрет его удивительного телосложения? Его секрет заключался в том, что он просто жил в своё удовольствие. Кэн Шимидзу можно увидеть в левом нижнем углу фотографии. А вот кто находится в центре? К сожалению, мы не знаем.
pNMsLxpW62IZz4EOB-t0RgCHGeaHVrW_4sTvSvXsuyWPgCvimczR64ETIsUoMz05ScA-bIEKlalRysWvIlv_cxDZ.webp

Немного запаздываю, но пришла отчитаться.
Всем привет!)

1. Мармеладки не кушола
2. Но кушола мороженку(
3. Настроение все то же.
4. Никак не отвелкалась. Просто отказала пару раз себе в покупке мармеладок.
5. Мороженкой...
6. Возобновлю нормально тренировки и может новый тренер мне что посоветует :с

Немного запаздываю, но пришла отчитаться.
Всем привет!)

1. Мармеладки не кушола
2. Но кушола мороженку(
3. Настроение все то же.
4. Никак не отвелкалась. Просто отказала пару раз себе в покупке мармеладок.
5. Мороженкой...
6. Возобновлю нормально тренировки и может новый тренер мне что посоветует :с
Эх, пошла отнимать сердечко за мороженку:running:

Всем привет!
Ухожу на больничный. Когда вернусь не знаю.

Привет, был сломан телефон, была без связи. Короче, у меня тоже провал... Распогодилось, мы на дачу переезжаем... А на даче я весь день в огороде, и получается, что ужинать садимся после 18....когда работаю, тогда все ок. А это через день. В общем, не учла я этот момент.
В субботу вообще шашлыки жарить начали только в 19:00. Поэтому либо пока исключайте из списков, в следующий раз подумаю внятнее. Либо цель отказа поменять можно? Я все таки на ПП строгом, болит желудок сильно . поэтому отказ смело можно от сахара и жирного. Ем все на пару, вареное, запечённое.

И снова здравствуйте!
Доктор жить дозволила пока. Сказала , что в больницу мне не надо , там меня напичкают антибиотиками а у меня их с прошлого захода столько, что из ушей лезут. Добьют микрофлору окончательно. Лечусь дома. Перегреваться нельзя, переохлаждаться нельзя, сильный ветер нельзя, переутомляться нельзя.
Буду восстанавливать микрофлору и учиться полезностям у опытных бойцов с вредными привычками!:ku:

@murmulis, у меня тоже можно отнять, наверное даже два. Одно за нарушение, второе за вероломство.)) Знала что в др буду нарушать, и всё-таки вписалась в марафон.:blink: Мне осталось извести последние 2-3 кг, так что я решила позволить себе расслабиться.))

@murmulis, у меня тоже можно отнять, наверное даже два. Одно за нарушение, второе за вероломство.)) Знала что в др буду нарушать, и всё-таки вписалась в марафон.:blink: Мне осталось извести последние 2-3 кг, так что я решила позволить себе расслабиться.))
Одно сердечко отняла. :676866858:

Привет, был сломан телефон, была без связи. Короче, у меня тоже провал... Распогодилось, мы на дачу переезжаем... А на даче я весь день в огороде, и получается, что ужинать садимся после 18....когда работаю, тогда все ок. А это через день. В общем, не учла я этот момент.
В субботу вообще шашлыки жарить начали только в 19:00. Поэтому либо пока исключайте из списков, в следующий раз подумаю внятнее. Либо цель отказа поменять можно? Я все таки на ПП строгом, болит желудок сильно . поэтому отказ смело можно от сахара и жирного. Ем все на пару, вареное, запечённое.
Напиши пожалуйста новую цель отказа.

Где все? Где отчёты? Не нарушаю. Привыкаю. Вес пока стоит. Сахара ещё лучше становятся. Уже местами стали появляться 5+. Продолжаю прогулки по 5-6 км ежедневно. Настроение хорошее, конструктивное.

Всем доброе утро! ☀️ На этой неделе не нарушала, но 1 кружка в день мне очень мало :cry: Приходится пить чай, ждать, когда остынет 1lis33 Майонез продолжаю заменять греческим йогуртом. Тут у меня проблем нет )
IMG_3202.webp

доброе утро! не нарушаю! кофе без сиропа и на миндальном молоке, о булках вообще нет речи. Булки - наши враги.

Одно сердечко отняла. :676866858:
У меня ничего не отнимай.
Не нарушал я ни чего...
...
Я кушал... но к сладкому не притрагивался...
Меня булочки соблазняли, но не поддался я...
Мне шоколадки в рот пихали, но не открылась пасть...
Пончики запахом заманивали, но сдержался я...

1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: