Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет👋
@murmulis Юля отчёт
Нарушений нет, настроение отличное.
🙂 тяги скушать сладости нет, но на днях искала в магазине шоколадку без сахара, такую горькую 98% какао не нашла, ну и ладно

Доброго всем!)
Отчитываюсь- не смотря на соблазны, которые всю неделю меня преследовали в виде торта и вкусняшек- от них отказалась до лучших времён (безмарафонных))), в остальном,всё без изменений, держусь!!)))

Всем привет!

Отчет!

Держусь. Что планировал не ел, видимо ел много другого, изменений нет)))))

Я с вами вижу булки уже во сне))))

Всем доброго утра! Отчитываюсь, так ка сначала работать с психологом, с психу съеда шоколадку, в остальном умеренно потребляю мучное)

Доброе утро!
@murmulis отчёт - срыв вчера был, так что минус жизнь. Сегодня чай зелёный, но спать очень хочется, лучше б я вчера не пила этот кофе, без него бодрее было по утрам.

Всем доброго утра! Отчитываюсь, так ка сначала работать с психологом, с психу съеда шоколадку, в остальном умеренно потребляю мучное)
Шоколадка в нашем случае нарушение? Или нет?

Шоколадка в нашем случае нарушение? Или нет?
Я не ставила себе цели полного запрета, очень редко 1-3 раза в месяц допустимо:) Это как скорая помощь, когда уже не курю и не пью, а дофамин получить очень срочно надо иначе меня ждёт срыв:(

Все идет по плану, разгуляй на др не нанес весомого ущерба организму. В прямом смысле.)) Еще приблизилась к цели.)

Всем привет!
В воскресенье сделал паузу в борьбе за ЗОЖ и съел две сдобных булочки. Формально это не нарушение, но жёлтую карточку заработал, типа - сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь.
Продолжаю погружаться в тему - сейчас разбираюсь с системными ферментами.

Привет, я с отчетом за прошлую неделю.
Ну я дождалась португальских гостинцев, но это заранее отдельно оговаривалось, поэтому на ваше усмотрение - минус жизнь там или исключением посчитаете.
А больше ни-ни)

ylnbcxck_lg.webp

@murmulis, простите меня дуру грешную 😭я совсем пропала. В общем, я веду себя хорошо, даже -4 кг на весах уже. Но я потерялась в пространстве и времени. Работа по 12 часов, с дочкой проблемы 😞, глаз чуть не сожгла себе, караул в общем

Напиши пожалуйста новую цель отказа.
Сахар, вся сдобная выпечка, все конфеты. Жирный жир тоже 🥷 ( жирная свинина, жареная картоха).
Если много, то первое. Это в бан сразу

Сахар, вся сдобная выпечка, все конфеты. Жирный жир тоже 🥷 ( жирная свинина, жареная картоха).
Если много, то первое. Это в бан сразу
Слово в слово перенесла в таблицу.

Заменяю на греческий йогурт или сметану. 💪
Сгущенку пока не отдам 🫣
Лика, а будь добра, подскажи...

Ты в греческий йогурт что нить добавляешь? Или как есть употребляешь?...

Начитался, что чесночёк, зелень, специи добавляют для более богатого вкуса, что б больше на мазик был похож...
...
Или ещё кто подскажет, кто в теме этой🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: