Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 49
Всем привет @murmulis Юля отчёт
Нарушений нет, настроение отличное. тяги скушать сладости нет, но на днях искала в магазине шоколадку без сахара, такую горькую 98% какао не нашла, ну и ладно
Доброго всем!)
Отчитываюсь- не смотря на соблазны, которые всю неделю меня преследовали в виде торта и вкусняшек- от них отказалась до лучших времён (безмарафонных))), в остальном,всё без изменений, держусь!!)))
Доброе утро! @murmulis отчёт - срыв вчера был, так что минус жизнь. Сегодня чай зелёный, но спать очень хочется, лучше б я вчера не пила этот кофе, без него бодрее было по утрам.
Я не ставила себе цели полного запрета, очень редко 1-3 раза в месяц допустимо Это как скорая помощь, когда уже не курю и не пью, а дофамин получить очень срочно надо иначе меня ждёт срыв
Всем привет!
В воскресенье сделал паузу в борьбе за ЗОЖ и съел две сдобных булочки. Формально это не нарушение, но жёлтую карточку заработал, типа - сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь.
Продолжаю погружаться в тему - сейчас разбираюсь с системными ферментами.
Привет, я с отчетом за прошлую неделю.
Ну я дождалась португальских гостинцев, но это заранее отдельно оговаривалось, поэтому на ваше усмотрение - минус жизнь там или исключением посчитаете.
А больше ни-ни)
@murmulis, простите меня дуру грешную я совсем пропала. В общем, я веду себя хорошо, даже -4 кг на весах уже. Но я потерялась в пространстве и времени. Работа по 12 часов, с дочкой проблемы , глаз чуть не сожгла себе, караул в общем
Ты в греческий йогурт что нить добавляешь? Или как есть употребляешь?...
Начитался, что чесночёк, зелень, специи добавляют для более богатого вкуса, что б больше на мазик был похож...
...
Или ещё кто подскажет, кто в теме этой