Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там резинка односторонняя..ну в смысле перекрученные петли с лицевой стороны
И че? Смотрим сколько видно , ну сантиметра 3-4 и вяжем наоборот, чтоб отворот был той перекрученной резинкой. Я всегда так делаю в таких случаях

Что - то я подумала сейчас, отчитаюсь, наверное, @Диона, прими отчет
А то сегодня уроки, потом баня, завтра надо английским заниматься, 4 урока пропустили, так что как то так
Вышивка
БылоПосмотреть вложение 1769414 сталоПосмотреть вложение 1769415
Абийка моя
Собрала я ее, получилась грудастая и худая, но ничего, и так пойдет
Муж сделал ей сидушку, она у меня сидеть будеть,
Сшили ей сапожки, нагрудник и жилетку, жилетку понизу надо мехом сделать, осталось платье сшить и платок, ну и саму композицию оформить, в этой кукле косяков много, она скорей всего поедит к маме, там районную выставку готовят, ну а вторую буду делать, учту все косяки, я до этого куклы не шила, у меня все вязанные были????Посмотреть вложение 1769419это она у меня стоитПосмотреть вложение 1769420здесь она сидит???
Думаю на следующей недели с ней завершу работу
Сапоги вообще отпад!:thumbsup:
Отличная кукла выходит!:thumbsup:
Вышивка продвинулась серьёзно!:thumbsup:
Всем привет!
Пожалуй, я тоже сегодня отчитаюсь, завтра работаю.
БылоПосмотреть вложение 1769461
Стало
Посмотреть вложение 1769462
Ещё немного бисера
Посмотреть вложение 1769463
Молодец!:thumbsup: И алмазка продвинулась, и заготовки на деревья ещё сделала!:thumbsup:
@Диона отчёт:
Мой малыш увидел мир, пришила глазки, сделала волосы, сшила рубашку, вот теперь срочно нужен жилет к ней, ну и конечно штаны, это план следующей недели
Посмотреть вложение 1769491
Какой милый!:thumbsup:

Доброе утро.
По отчету.
У меня зеро. Ну почти. Начала зеленый с люрексом, распустила, теперь по новой резинку связала. Было 130 петель, стало 150. Нет, не поправилась), вчера 54 кило было)

31140692_1_39c6ec.jpg
Но это не ноль! Это небольшой прогресс!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup:

И че? Смотрим сколько видно , ну сантиметра 3-4 и вяжем наоборот, чтоб отворот был той перекрученной резинкой. Я всегда так делаю в таких случаях
В общем, буду пробовать) это очередной раз - ожидание - реальность))

@Диона, на этой неделе, у меня были более глобальные задачи. Устранял перекос в дверках кухонного шкафчика. :rolleyes:
Посмотреть вложение 1770032
Посмотреть вложение 1770033
Молодец!:thumbsup: Теперь красиво!:spin:
Красиво!:thumbsup:
Мой отчет:
Было -стало
Картинку по номерам не трогала. Всем отличного дня и творчческой недельки)) успехов вам)
Много вышила!:thumbsup:
Отчет. Вяжу новый джемпер. Махер с люрексом. Очень муторноПосмотреть вложение 1770047
Много связала!:thumbsup:

Отчет за неделю
Довязала перед, обвязала воротник и рукава
Посмотреть вложение 1770062Посмотреть вложение 1770061
Молодец!:thumbsup: Много связала! Цвет красивый!:thumbsup:
Всем привет!:kiss:

Вот это вы написали)))
@Диона
Отчёт
БылоПосмотреть вложение 1770132
СталоПосмотреть вложение 1770133
Уже догадываетесь кто там может быть?)))
Прикольная картина будет!:thumbsup: Жду :)

Очень интересная пряжа!:thumbsup:
Привет, рукодельницы! :wavespin: и Дима :giggle:
@Диона прими отчёт, связала горловину - не нравится :nah_disagree: буду перевязывать :spin:
Посмотреть вложение 1770437
А чем не нравится? Душит? Или лежит не так, как тебе хочется?

Всем привет! Запоздалый отчёт. Вчера уснула так рано, что и отчитаться не успела. Ночной город вышивала,но меньше чем хотелось бы. Фото не сделала. Вышивала марки в совместнике в контакте. ВотПосмотреть вложение 1770731
Какая красотища!:thumbsup: Жду ещё две марочки!:bounce:
Плитку в ванной сами класть будем. По-простому, справимся.
А тут вона как кладут) ой как понравилось

28945343_1_24a8ec.jpg
Прикольная плитка!:thumbsup: Способ укладки огонь!:thumbsup:
@Диона Отчет сегодня не иллюстрированный, но с прогрессом. Немного пятнышков на кошке прибавилось, только они пока с пробелами и ни во что вразумительное не сливаются. В это воскресенье, вроде, должны слиться:giggle:
Пришила 5 бисеринок. И все на этом :smug:
Была занят другим проектом. Рисую новую картину, о она не такая быстрая, как предыдущая

Мой отчёт
Только раскроить успела в итоге. Думала, ещё на примерку собрать успею, но долго ровняла ткань. Джинсу в другом филиале брала, так там девочки не сильно заморачиваются с выравниванием. Потери не глобальные, но просто пришлось потрудиться.
Бюстгальтер
DSC01394.JPG
Джинсы.
DSC01395.JPG

Мой отчёт
Только раскроить успела в итоге. Думала, ещё на примерку собрать успею, но долго равняла ткань. Джинсу в другом филиале брала, так там девочки не сильно заморачиваются с выравниванием. Потери не глобальные, но просто пришлось потрудиться.
Бюстгальтер
Посмотреть вложение 1770778
Джинсы.
Посмотреть вложение 1770777
Красота будет. Жду результат.;)

Сапоги вообще отпад!:thumbsup:
Отличная кукла выходит!:thumbsup:
Вышивка продвинулась серьёзно!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: И алмазка продвинулась, и заготовки на деревья ещё сделала!:thumbsup:

Какой милый!:thumbsup:
Спасибо, Наталья???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread