Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За блин сойдет?
IMG_20230220_084856.jpg

Я даже не слышала про кислючие? буду ждать фото)
Бабуленька делала. Правда она на прокисшем супе жарила. Если лапшишный или пшенный прокиснут. И никто не травился, все сытые и довольные были. Вечно 3 из 5 внуков у неё тусили. Правда в разных составах)))
Люблю и очень скучаю ?

Всем привет! Запоздалый отчёт. Вчера уснула так рано, что и отчитаться не успела. Ночной город вышивала,но меньше чем хотелось бы. Фото не сделала. Вышивала марки в совместнике в контакте. Вот
IMG_20230220_063129_edit_1630560176056924.jpg

@Диона Отчет сегодня не иллюстрированный, но с прогрессом. Немного пятнышков на кошке прибавилось, только они пока с пробелами и ни во что вразумительное не сливаются. В это воскресенье, вроде, должны слиться:giggle:

Всем привет! Запоздалый отчёт. Вчера уснула так рано, что и отчитаться не успела. Ночной город вышивала,но меньше чем хотелось бы. Фото не сделала. Вышивала марки в совместнике в контакте. ВотПосмотреть вложение 1770731
Прикольно!
Никогда такого не видела)

Привет ? по-моему здорово ?чего хочешь перевязать?
Привет) топорщится как-то вокруг шеи, думаю, несколько рядов спицами потоньше и закрыть другим способом..

Пришила 5 бисеринок. И все на этом :smug:
Была занят другим проектом. Рисую новую картину, о она не такая быстрая, как предыдущая

Всем привет! Запоздалый отчёт. Вчера уснула так рано, что и отчитаться не успела. Ночной город вышивала,но меньше чем хотелось бы. Фото не сделала. Вышивала марки в совместнике в контакте. ВотПосмотреть вложение 1770731
Симпотишно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread