Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Она не заводчица, она выкупила кошку у прежних хозяев, привела ее в божеский вид и хочет отдать в хорошие руки, она просто не может пройти мимо котиков, которым нужна помощь
Я, конечно, далека от наших девочек профессионалов, которые цветочки выращивают?????
Я просто сею семена, потом рассаду пересаживаю в грунт, и меня астры радует, люблю их, особенно, когда большой букет???
Я, конечно, далека от наших девочек профессионалов, которые цветочки выращивают?????
Я просто сею семена, потом рассаду пересаживаю в грунт, и меня астры радует, люблю их, особенно, когда большой букет???
Я про домашнее выращивание спрашивала). А на огороде я вообще почти всё сею сразу в землю. Даже помидоры. Только перец с баклажанами не сею, эти не успевают вырасти. И цветы на огороде. Около дома всё засыхает . Да и на огороде мало места где цветы хорошо растут... Но всё равно простенькие сею. Зато огород красивый)