Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер????
Доброе утро и удачных рукатворчеств:kiss:
Добрый вечер ????
Доброе утро Творцыпрекрасного???
Добрый вечер????
Доброе утро, красотки и Димы!
Хорошего дня и творческого подъема!)
Добрый вечер ????
Всем доброе утро! Сегодня соберу расчлененку, зашью мужу куртку, и надо что то делать с весом... скоро буду весить центнер.:banghead: Может тренажер достану:facepalm:
Добрый вечер???? идея хорошая, надо тоже заняться, сказала я попивая в перерыв чаек с печенюшками?????
Доброго дня всем❤️?
Добрый вечер ????
Я на рыбалке не клюет, погода нелетная
Боже как здорово, хорошего клева?????
Я сантехника пригласила. Менять трубы. И перфоратор у него с собой)
Ну слава богу! А то на вашем фоне и фоне Ирины @33irinka , почувствовала себя белой молью????
И устала и заболела, температурю. Сантехник тока присвистнул, глянув что делать надо...
Выздоравливай скорей???
Выздоравливай скорее, нам некогда болеть. :kiss:
Ну да, пороги ждут???

Добрый вечер Багирушка :kiss:
как твои старушки - веселушки, готовы к выставке?
Нет, я вчера гриву закончила, но мне не нравится, там толщина косы получилось большое чем сама кукла, короче надо переделывать,
У меня работа горит, надо до 9 го все успеть сделать, объем большой, поэтому куклам мало времени
Сегодня еще бенгал меня напугал, я возле зеркало стояла, а это коза по стенке бегала, меня чуть инфаркт не схватил?? муж сейчас домик делает, а я пошла дальше за комп работать? похоже ночи все мои будут?

Добрый вечер????

Добрый вечер ????

Добрый вечер????

Добрый вечер ????

Добрый вечер???? идея хорошая, надо тоже заняться, сказала я попивая в перерыв чаек с печенюшками?????

Добрый вечер ????

Боже как здорово, хорошего клева?????

Ну слава богу! А то на вашем фоне и фоне Ирины @33irinka , почувствовала себя белой молью????

Выздоравливай скорей???

Ну да, пороги ждут???
Спасиб)))

Всем доброе утро! Сегодня соберу расчлененку, зашью мужу куртку, и надо что то делать с весом... скоро буду весить центнер.:banghead: Может тренажер достану:facepalm:
Я велос вернее мне велос поставили колеса с шипами теперь буду на велосе катать пока эти майданят

Уфффф.... жопаделать, тут уж "сдохну, но сдержу фасон")) натура дурная у меня...
Девахи прекратите вы пупки развязывать! Елы палы!
А просто сказать что я девочка и пшло оно нельзя?

Последнее редактирование:
Ты их куда? Готовить или кошкам?
Плотвичку выкинула -птицы склюют а из окуней я уху люблю или рассольник, но на рассольник надо крупные окуни а сегодня не было…
Кинула в морозилку там лежат еще окушки, так что докинула и в рыбный день что-нить замучу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread