Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, не помню. Эти краски только появились в продаже, я сразу попробовала. Прикидываешь, в каких годах это было...Может ты не обезжирила поверхность? Держатся на стекле намертво. Даже спустя столько лет.
И чего же ты на Е1-то делала? У нас же там скука смертная...А я даже забыла, что ты из Свердловской области, хотя ты первая, чью инфу посмотрела. Даже запомнила, что твоя фамилия на Ш начинается. Именно на Екате я была по нику Хавронья, когда пасла е1.
Да пожалуй! Мало ПВА -масса рассыпалась как влажный песок в руке, много ПВА-"плывет" масса. Расстроилась. Сидеть теперь до субботы - пока еще в Леонардо поеду за Фимо... Или еще какую рецептуру испробовать.От ИЗЛИШКОВ ПВА... (Это я про шпаклевку). Но раз клей дает такой эффект, он будет давать его везде, нет?
Ну я опять-таки посёрчила, комп говорит, что тильды.Не, Наташ, это совсем другая техника. На Тильд везде практически одна и та же выкройка, я шила. А эти одуванчики - совсем другое![]()
Кать, тыквоголовкиОни вроде называются куклы большеголовки
вон какие миииленькие![]()
Посмотреть вложение 548421 Посмотреть вложение 548422 Посмотреть вложение 548423
Всё, у Кати очередной бзик![]()
Холодный фарфор?Да пожалуй! Мало ПВА -масса рассыпалась как влажный песок в руке, много ПВА-"плывет" масса. Расстроилась. Сидеть теперь до субботы - пока еще в Леонардо поеду за Фимо... Или еще какую рецептуру испробовать.
Героиня затормозила на этапе отмывания плитки@Альмира Пупыра , героиня, как твои успехи, удалось что-нибудь отмыть?
Хавроша, я по предыдущему посту. На ютюбе советуют клей ПВА Титан "Столярный" очень многие, возможно он более пластичный и не трескает.Честно говоря, не помню. Эти краски только появились в продаже, я сразу попробовала. Прикидываешь, в каких годах это было...
Ох, Хаврюш, интернет иногда такое говорит! Вообще среди кукольников это тыквоголовки... Но если учесть, что они тоже шьются, то можно и тильдами звать...Ну я опять-таки посёрчила, комп говорит, что тильды.
https://www.google.ru/search?q=тильда+кукла&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjs77XyiN3YAhXMF5oKHVNEDu8QsAQIJw&biw=1366&bih=637#imgrc=wW7YaAGsqGyxxM:
А мыть можно стакан? Нужно чем-нибудь покрывать?Еще можно расписать витражными красками стекло, только придется дверь снять с петель и положитьЯ вот стакан так расписывала, очень приятное занятие.Посмотреть вложение 548427
Вот совсем не знаю разницы между пва столярным и простым.Хавроша, я по предыдущему посту. На ютюбе советуют клей ПВА Титан "Столярный" очень многие, возможно он более пластичный и не трескает.
А как они стоЯт? Это каркасные куклы?Ох, Хаврюш, интернет иногда такое говорит! Вообще среди кукольников это тыквоголовки... Но если учесть, что они тоже шьются, то можно и тильдами звать...![]()
Да. Мне все равно чего в силиконовый молд натолкать, я пока не различаю их свойств. Может кто делает цветочки @I believe им важно, чтобы лепестки после высыхания массы были гибкими. Мне нужно в свой самодельный молд натолкать чего-нибудь, чтобы потом эти сухие загогулины приклеить на шкатулку. Будут они гибкими или как кость - я даже не знаю какие мне надо. Возможно лучше вынимать их из молда полувлажными и приклеивать на выпуклую поверхность с изгибом, а если высохнут плоскими - то клеить только на плоскую поверхность.Холодный фарфор?
Да, я такую худенькую шила. Какие прелестные куколки, не буду смотреть, а то опять захочу. Ноги как палки получались, хоть я в коленки меньше набивала синтепона, все равно как палки торчали. Уметь надо!Ну я опять-таки посёрчила, комп говорит, что тильды.
https://www.google.ru/search?q=тильда+кукла&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjs77XyiN3YAhXMF5oKHVNEDu8QsAQIJw&biw=1366&bih=637#imgrc=wW7YaAGsqGyxxM:
Ничем не надо покрывать, мыть можно. Кстати пойду помою его -пыльный стал и проверю, а то вдруг вру тут сейчас.А мыть можно стакан? Нужно чем-нибудь покрывать?