Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Мне все равно чего в силиконовый молд натолкать, я пока не различаю их свойств. Может кто делает цветочки @I believe им важно, чтобы лепестки после высыхания массы были гибкими. Мне нужно в свой самодельный молд натолкать чего-нибудь, чтобы потом эти сухие загогулины приклеить на шкатулку. Будут они гибкими или как кость - я даже не знаю какие мне надо. Возможно лучше вынимать их из молда полувлажными и приклеивать на выпуклую поверхность с изгибом, а если высохнут плоскими - то клеить только на плоскую поверхность.
Ну попробуй сварить ХФ

Ой, девочки, я сегодня в пять утра встала. Пошла в люлю
bigbed.gif

Даже горячей водой с мылом вымыла, ничего не отвалилось. Заблестел стаканчик, я в нем кисти держу. Все еще любуюсь стаканчиком.
Фотография 16.01.18 в 21.27.jpg

Девочки, а сколько надо ткани на постельное белье? Точнее на детский комплект в кроватку 120на 60. Ткань 150 см написано
Похоже ремонт придется притормозить, с детками в другой город к бабушке-дедушке поедем. А там как раз есть швейная машинка, сам бог велел пошить :rolleyes:
Не удобно с телефона , я в интернете смотрела сколько надо ткани на постельное белье.

И зайцы-тильды и мишки-тильды и колобки-тильды. Я куклу однажды делала. Год делала, выкинула. Не получалось придать ей какой-то милости и нежности.
У меня есть зайчик Тильда - сама по мастер-классу делала.

Очень красивый! Чёрный цвет - это контур?
Да, это контур в тюбике с тоооненьким носиком. Думаю у тебя вопрос с дрожащими руками решен, а я тогда больше всего бедствовала с рукой на весу, куда-то её надо класть, а стакан обезжирен.

Доброе утро. Опыт варения полимерной глины из ПВА, крахмала, глицерина, вазелина и парафина оказался опять неудачным. В принципе пластичный, тянется, но при высыхании какой-то хрупкий. Вот вытащила из молда - кусочки ломаются. А может молд у меня мелкий?
Фотография 17.01.18 в 6.36.jpg

Доброе утро. Опыт варения полимерной глины из ПВА, крахмала, глицерина, вазелина и парафина оказался опять неудачным. В принципе пластичный, тянется, но при высыхании какой-то хрупкий. Вот вытащила из молда - кусочки ломаются. А может молд у меня мелкий?Посмотреть вложение 548583
Ох, Наточка, ну что ты маешься? Ну не делай накладные детали, делай декор прямо на шкатулке...Структуркой и контуром... Мне кажется, из самодельных паст мелкие детали не выйдут...

Доброе утро. Опыт варения полимерной глины из ПВА, крахмала, глицерина, вазелина и парафина оказался опять неудачным. В принципе пластичный, тянется, но при высыхании какой-то хрупкий. Вот вытащила из молда - кусочки ломаются. А может молд у меня мелкий?Посмотреть вложение 548583
Что-то я думаю купить готовый пенопластовый и делать из него рамки на картоне.

Ох, Наточка, ну что ты маешься? Ну не делай накладные детали, делай декор прямо на шкатулке...Структуркой и контуром... Мне кажется, из самодельных паст мелкие детали не выйдут...
Тоже такой вывод сделала. Есть даже объемные и термообъемные контуры в тюбиках, может конечно засохли. Хотела на перспективу иметь технологию "есть всегда и много загогулин".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread