уииии, я понялаДумаю это не совсем квадрат, там прибавки в пройме идут и плечо спускается каждый ряд по 5-6 петель, чтоб по бокам длинными хвостами не висели.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уииии, я понялаДумаю это не совсем квадрат, там прибавки в пройме идут и плечо спускается каждый ряд по 5-6 петель, чтоб по бокам длинными хвостами не висели.
Спасибо, на этой неделе я стараласьСыну виднее. Мне ткань очень понравилась. Приятность, наверное , ощущается на теле. Вот прямо вижу как сидишь в нем на диване перед телеком и творишь следующий шедевр
.
Уверена, что у тебя все это "богатство" в дело пойдет. Сегодня не пригодилось, а завтра ты вокруг этих пузырьков такуууую деятельность разовьешь. А мы порадуемся результату
Уверена, что так и будет. Ждем результат
Красота. На фоне зелени маки еще ярче стали. Молодец, много отшила![]()
Наташа, шкатулка просто отпад! Нет зря ты столько старалась!Отчет на 18 февраля 2018
Было
Посмотреть вложение 571953
Шкатулка хотела стать такой
Посмотреть вложение 571954
Потом такой
Посмотреть вложение 571956
Потом неудачные пробы
с "нахлобучкой" (верхней накладкой) из самодельного холодного фарфора Посмотреть вложение 571958
из самоотвердевающей глины -отвалиласьПосмотреть вложение 571959
Потом ужасная ящерица у которой все отваливалось и которая стала похожа на Фреди Крюгера
Посмотреть вложение 571962
Потом в технике акриловой заливки...Посмотреть вложение 571961
Наконец-то стала купюрницейПосмотреть вложение 571965Внутри оклеена замшей с рисунком серебром через трафаретПосмотреть вложение 571966
Снизу тоже приличнаяПосмотреть вложение 571967
Вид в интерьереПосмотреть вложение 571968
Вторая шкатулка в работе, но тоже превращения начались. Прости Хавроша в 5-6 миниатюр не уложилась.)))
Чашечка почти готовы, ура!Такая красота у всех, настоящие рукодельницы!
Мой отчет. Думала закончу свои чашки к этим выходным. Теперь думаю, что к следующим закончу. Вобщем осталось немножко. Посмотреть вложение 572051 Посмотреть вложение 572052
Классный халат, тоже такой захотела. Напомни, какой у тебя материал?Приветы! Не хотелось мне на этой неделе вязать, и я достала старинную недоделку. Я как-то начинала шить ретро-халат....
Провозилась чуток... осталось мне довести до ума оба борта, пробить петли и пришить пуговицы
Материал из запасов прабабушки, глубоких советских времен, шелк ацетатный.. Кажется...)))Наташа, шкатулка просто отпад! Нет зря ты столько старалась!
Чашечка почти готовы, ура!
Классный халат, тоже такой захотела. Напомни, какой у тебя материал?
Класс! К телу приятно очень!Материал из запасов прабабушки, глубоких советских времен, шелк ацетатный.. Кажется...)))
Я сейчас надела свой свитер спросони изнаночной стороной. И поняла, а почему бы и нет))) Он бесшовный, ниточки только на рукаве спрятаны незаметно, так что получился бонусом двусторонний))
Горловина стоит сама по себе ещё это хлопок. Перед спуском плеч считаешь сколько петель оставить на горловину, чтоб голова пролазила с запасом на 8 петель примерно, и начинаешь вязать как обычно, но убавляя каждый ряд по 5-6 петель. Лицо и изнанка. Доходишь до горловины, я перехожу на круговые чтоб не сшивать, и вяжешь горло 4-5 см убовляя по одной петли с каждого бока в лицевых, как раз примерно 8 петель которые оставляла. Далее ряд изнанки это сгиб, можно и без него. И вяжешь опять 4-5 см только прибавляя по бокам 8 петель. Внутри белый воротничок я думаю вяжется просто ещё одна полоска с уловлением 8 петель как в первом случае. Спускаешь, складываешь и аккуратно пришиваешьА мне тоже такого плана свитер нравится. @Olga 22 , а чем горловина неудобна? А туда внутрь чето вшивается? Или она такая стоячая из-за ниток?
а мне кажется , что получилось очень даже "очень"Привет, вставила в рамку свою картинку Зима. Получилось не очень. Но по - другому пока делать не буду, потому что я хочу все четыре в ряд потом повесить и должно быть тогда оформление одинаковое
![]()
о спасибо, давай. Я как раз думаю, что вязать следующим.Если надо дам выкройку и описание![]()
надо же, я даже все понялаГорловина стоит сама по себе ещё это хлопок. Перед спуском плеч считаешь сколько петель оставить на горловину, чтоб голова пролазила с запасом на 8 петель примерно, и начинаешь вязать как обычно, но убавляя каждый ряд по 5-6 петель. Лицо и изнанка. Доходишь до горловины, я перехожу на круговые чтоб не сшивать, и вяжешь горло 4-5 см убовляя по одной петли с каждого бока в лицевых, как раз примерно 8 петель которые оставляла. Далее ряд изнанки это сгиб, можно и без него. И вяжешь опять 4-5 см только прибавляя по бокам 8 петель. Внутри белый воротничок я думаю вяжется просто ещё одна полоска с уловлением 8 петель как в первом случае. Спускаешь, складываешь и аккуратно пришиваешь
И мне оформление нравитсяПривет, вставила в рамку свою картинку Зима. Получилось не очень. Но по - другому пока делать не буду, потому что я хочу все четыре в ряд потом повесить и должно быть тогда оформление одинаковое
![]()
Вот неплохой сайт, можно выбрать даже уровень https://verena.ru/vyazanie-spicami/что вязать следующим
мне нравиться оформление.Привет, вставила в рамку свою картинку Зима. Получилось не очень. Но по - другому пока делать не буду, потому что я хочу все четыре в ряд потом повесить и должно быть тогда оформление одинаковое
![]()
да идей как таковых много....я просто не понимаю, что мне идет, а что нет. А вязать-распускать, пока не подойдет очень трудоемко)))Вот неплохой сайт, можно выбрать даже уровень https://verena.ru/vyazanie-spicami/
Ну или пинтерест тебе в помощь![]()
Я бы изучила свои любимые вещи в шкафу и делала бы выбор "по образу и подобию" для началада идей как таковых много....я просто не понимаю, что мне идет, а что нет. А вязать-распускать, пока не подойдет очень трудоемко)))
Вот и закончился наш приключенческий Роман с загадкой- шкатулкой! Я буду по ней скучать, каждую неделю ждала этих волшебных превращенийОтчет на 18 февраля 2018
Было
Посмотреть вложение 571953
Шкатулка хотела стать такой
Посмотреть вложение 571954
Потом такой
Посмотреть вложение 571956
Потом неудачные пробы
с "нахлобучкой" (верхней накладкой) из самодельного холодного фарфора Посмотреть вложение 571958
из самоотвердевающей глины -отвалиласьПосмотреть вложение 571959
Потом ужасная ящерица у которой все отваливалось и которая стала похожа на Фреди Крюгера
Посмотреть вложение 571962
Потом в технике акриловой заливки...Посмотреть вложение 571961
Наконец-то стала купюрницейПосмотреть вложение 571965Внутри оклеена замшей с рисунком серебром через трафаретПосмотреть вложение 571966
Снизу тоже приличнаяПосмотреть вложение 571967
Вид в интерьереПосмотреть вложение 571968
Вторая шкатулка в работе, но тоже превращения начались. Прости Хавроша в 5-6 миниатюр не уложилась.)))
Как всегда, все элегантно, аккуратно и со вкусом! Даже слов не подобрать, очень славно получилось!Девочки, глянула одним глазком ваши отчеты - обалдеть! Красоты все больше и больше. Завтра рассмотрю все повнимательней.
Мой Отчет на 18 февраля
На этой неделе времени было немного, но мамино зеркало я доделала. В результате распустила всю веревку до последнего витка. Его оставила в качестве "бортика". Все заклеила мозаикой (купила подходящий по цвету лист в Леруа Мерлен. Хватило 1 листа). Затирку намесила с темно-зеленым колером (мне нужна была цвета "хаки"). Зеркало должно подходить к общей цветовой гамме в маминой комнате - оливковые тона, цвета хаки, античная бронза. В общем, вот
О о о, я тоже такой хочу! Только вот вчера в одном сериале видела такой на девушке и к себе мысленно прикладывалаПриветы! Не хотелось мне на этой неделе вязать, и я достала старинную недоделку. Я как-то начинала шить ретро-халат....
Провозилась чуток... осталось мне довести до ума оба борта, пробить петли и пришить пуговицы
Очень аккуратно и минималистично смотрится, модно!Привет, вставила в рамку свою картинку Зима. Получилось не очень. Но по - другому пока делать не буду, потому что я хочу все четыре в ряд потом повесить и должно быть тогда оформление одинаковое
![]()