Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, на таких тонких деталях будет.((( Но его покупать не надо, у меня в подвале этих мешков с гипсом, шпатлевкой, плиточным клеем - завались.фимо софт - обычная полимерка, только мягче. Вон Жанна тоже фимо советует, только лайт
А если гипс использовать, он крошится не будет?
А мне показалось немного грубовато, имхо. Все-таки роспись контуром была бы изящнее... Или я просто избаловалась тонкими орнаментами?Ха-ха, я эти ролики до дыр засмотрела, этот видела, тоже понравилось. Красиво, чисто, аккуратно!
Увы-увы! Косыночку отобрали - не надела ни разу Но новая хозяйка ее носит так шикарно - с крупной брошью - очень красивоКрасиво!!! Это волан на груди будет - жабо? Вот к тому платью цветному летнему - такими веселыми пятнышками сине-розово-фиолетово-желтенькими? Вот бы померила да и покрасовалась тут! Мы ж как сороки, так позырить хочется, как сидит!
Наташ, а почему не хочешь взять готовую пластику? Самозастывайка - и нет проблем...Я решила упростить себе работу и сделала молд из силикона, а купленные наклейки объемные выдавила в молде,чтобы потом у меня их было много и когда надо. Сейчас буду экспериментировать или может у @I believe спрошу, что мне лучше забадяжить: делать холодный фарфор с ПВА или варить его или делать самой полимерную глину или вообще из гипса лить. Уже купила крахмал, соду, глицерин, вазелин, свечка дома есть. Какими качествами отличаются эти материалы? Мне вроде гибкость для этих элементов декора не важна. Можно конечно нарисовать их шпатлевкой из бутылочки с тонким носиком. Вот думаю.Посмотреть вложение 544963
А я такие мелочи отливала из флюмо - честно, мне очень понравилосьЯ решила упростить себе работу и сделала молд из силикона, а купленные наклейки объемные выдавила в молде,чтобы потом у меня их было много и когда надо. Сейчас буду экспериментировать или может у @I believe спрошу, что мне лучше забадяжить: делать холодный фарфор с ПВА или варить его или делать самой полимерную глину или вообще из гипса лить. Уже купила крахмал, соду, глицерин, вазелин, свечка дома есть. Какими качествами отличаются эти материалы? Мне вроде гибкость для этих элементов декора не важна. Можно конечно нарисовать их шпатлевкой из бутылочки с тонким носиком. Вот думаю.Посмотреть вложение 544963
а попробуй замеси шпаклевку финишку с ПВА и фейри. Я делала настенные барельефы - правда, это крупные детали, но материал получается пластичный, прочный, то есть по ощущениям и на мелкие детали должен хорошо ложиться...Будет, на таких тонких деталях будет.((( Но его покупать не надо, у меня в подвале этих мешков с гипсом, шпатлевкой, плиточным клеем - завались.
Спасибо попробую обязательно.а попробуй замеси шпаклевку финишку с ПВА и фейри. Я делала настенные барельефы - правда, это крупные детали, но материал получается пластичный, прочный, то есть по ощущениям и на мелкие детали должен хорошо ложиться...
Я же еще фоторамками "под старину" загорелась, а там объемы материала потребуются поболее, поэтому буду пробовать все.Наташ, а почему не хочешь взять готовую пластику? Самозастывайка - и нет проблем...
Ну ничего, ты себе новую сделаешь, еще краше и ниточки, как хотела возьмешь потоньше. А кашпо я твое помню конечно. Не соображу как фотки про эту дырку показать и рассказать, боюсь злоупотреблять вниманием рукодельниц уже пройденным. Может пошарю в прошлой стодневке и ссылку напишу.Увы-увы! Косыночку отобрали - не надела ни разу Но новая хозяйка ее носит так шикарно - с крупной брошью - очень красиво
А на чем это ты избаловалась? Что такое тонкое делала, может мне это как раз и надо?!А мне показалось немного грубовато, имхо. Все-таки роспись контуром была бы изящнее... Или я просто избаловалась тонкими орнаментами?
Я из гипса рамку делала- очень хрупкий...фимо софт - обычная полимерка, только мягче. Вон Жанна тоже фимо советует, только лайт
А если гипс использовать, он крошится не будет?
Если такое чудо есть в нашем "Леонардо"Жидкий Fimo подошёл бы, наверное
В Леонардо я как раз и покупала. Фотку надо?Если такое чудо есть в нашем "Леонардо"
Спасибо!SvetikСветик, NatZ, в команде, , страницу пропустила опять, прошу прощения. В таблицу добавила.
Давай. Я его в свой молд залью, а потом запекать надо?В Леонардо я как раз и покупала. Фотку надо?
У меня "Титан герметик силикон санитарный" - наверно зажарится мой молд. Значит только холодные самозатвердевающие материалы остаются. Ну или другой молд сделаю, 5 минут замесить на крахмале.Ты этот молд из какого герметика сделала? Его можно в духовку затолкать, чтоб глину прямо в нем запечь?
Если герметик - "Момент универсальный", то можно.
КрутоТак...стыдно,но выставляю недоделку
И ,чтоб не считали,что я совсем с кривыми руками(хотела другое слово),то вот это я сшила за 1 день..срочно нажо было...