Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально, вышивку сдала обратно в магазин, мне единорог нужен былКоняшки красивые, но вот этот бело-серый фон самих коней наверно замучаешься вышивать. Если есть возможность может правда поменять.
Спасибо большое , Ооя, я учту таои слова, хотя дочь у меня лошадка, но что то я не готова была этих лошадок вышивать, мы как раз сейчас гуляли по Владимиру и коняшек я сдала в магазин обратно,Лошадь это оберег для детей. Вышивай смело и вешай в детской. Тем более у тебя их как раз двое!) только луну вышивай желтым, пусть у них будет солнечно по жизни.Багира , как сын? Когда будут результаты поступления?
Надеюсь все получится, держим за тебя кулачки.Спасибо большое , Ооя, я учту таои слова, хотя дочь у меня лошадка, но что то я не готова была этих лошадок вышивать, мы как раз сейчас гуляли по Владимиру и коняшек я сдала в магазин обратно,
Сын внутренние экзамены сдал, 25.07 у них мандатная комиссия и как раз огласят результат, сама сижу на успокоительных, домой только 27.07
Очень по-летнему и по-домашнему как-тоПривет))) Я довышивала :
Пошла отстирывать следы карандаша.![]()
Замечательные заколочки. А набор, если душа не лежит, я бы попробовала сдать. Тяжело вышивать то, что не нравится.Всем привет мз славного города Владимира,
Учитывая что я еще не дома, но малость чтоб мысли и руки занять сделала резиночки и заколочки для своей дочериПосмотреть вложение 663524
Гуляя по городу, набрела в магазинчик ,, Рукаделие,, смотрю там наборы вышивальные, мимоходом разговорилась с продавцом, очень хотела купить вышивку единорога, подарить свекрови, продавец мне предложила наборчик под ее обаянием я поддалась искушению и купила его, домой пришла, и только на вторые сутки увидела, что это не единороги, а простые лошадки....
Расстроилась, сижу и думаю, что делать?
Посмотреть вложение 663528
Спасибо, издергалась я уже, там каждый день пачками парниуезжают домойНадеюсь все получится, держим за тебя кулачки.
Вот я тоже сдала, причем таже продавец была, 1000 раз извинилась, что они не единороги, а лошадки, прям с души упали,,,,Замечательные заколочки. А набор, если душа не лежит, я бы попробовала сдать. Тяжело вышивать то, что не нравится.
Удачи в вышивкеКарта мира не моей разработки на тот раз, набор решила вышить.
Посмотреть вложение 663824

Спасибочки большое)))Очень по-летнему и по-домашнему как-то
Очень нежные тона. КрасотаОтчет. Картина движется)Посмотреть вложение 664401

Заколки симпатюльки. Правильно, что вернула коняшек. Лучше не браться за то чего не совсем хочется. Продолжаю держать кулачки за твоего сынаВсем привет мз славного города Владимира,
Учитывая что я еще не дома, но малость чтоб мысли и руки занять сделала резиночки и заколочки для своей дочериПосмотреть вложение 663524
Гуляя по городу, набрела в магазинчик ,, Рукаделие,, смотрю там наборы вышивальные, мимоходом разговорилась с продавцом, очень хотела купить вышивку единорога, подарить свекрови, продавец мне предложила наборчик под ее обаянием я поддалась искушению и купила его, домой пришла, и только на вторые сутки увидела, что это не единороги, а простые лошадки....
Расстроилась, сижу и думаю, что делать?
Посмотреть вложение 663528

Собачки!) филин обрастает листвой)Мой отчет
Начала алмазку
Посмотреть вложение 664423
Продолжаю вышивать
Посмотреть вложение 664424 Посмотреть вложение 664426
Ириш спасибо.Очень нежные тона. Красота![]()
Прекрасно движется картина. Получается очень нежно.Отчет. Картина движется)Посмотреть вложение 664401
Ира ты просто молодец быстро и красивоМой отчет
Начала алмазку
Посмотреть вложение 664423
Продолжаю вышивать
Посмотреть вложение 664424 Посмотреть вложение 664426