Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4e71502e-1990-44c3-9db8-abc5db58030a.jpg

Я бы крючком обвязала. Мне так проще и эффект такой же. :)
Такой вырез хорош для пушапа и красивой груди. :D
Уже совсем не хочется мужских взглядов. Надо под горло вязать)

Всем привет
Мой отчет
Было Посмотреть вложение 876278
Стало Посмотреть вложение 876282
Хочу быстрей вышить, думаю на следующей недели добить:D
В одном месте косякнула , цветок слишком высоко вышила, теперь думаю, как его распустить:eek:, или допцветочки пустить:facepalm:..... думаю в общем:kiss:
А может не стоит распускать, пусть будет дизайнерская задумка;)

Отчёт за неделю
Зелёный мохер распустила и убрала до новых идей. :wub: Полосатик довязала перед, сшила плечи, обвязала ворот и начала рукава.
Посмотреть вложение 876279 В закромах нашла вот такие аппликации. Посмотреть вложение 876283 Хочу нашить.
Вышивка двигается:D почти закончила полушария. Вчера вечером хотела доделать, было темно и глаза уже болели. :wub:
Посмотреть вложение 876288 Посмотреть вложение 876289
Вот она целиком :D
Посмотреть вложение 876291
Вышивка ну очень красивая:inlove: и свитерок хорошенький

Мой отчёт скромный. Я никак не закончу платье, сделала горизонтальную вытачку на спине, т.к получился пузырь. Выкройка не подошла мне, ну да ладно. И собственно это все. Надеюсь, что на следующей неделе закончу, т.к пора начинать дочери платье на выпускной, чтобы успеть.

Мой отчёт скромный. Я никак не закончу платье, сделала горизонтальную вытачку на спине, т.к получился пузырь. Выкройка не подошла мне, ну да ладно. И собственно это все. Надеюсь, что на следующей неделе закончу, т.к пора начинать дочери платье на выпускной, чтобы успеть.
Выпускной 11 класс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: