Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем :kiss: моя лень так и властвует, но я ползу за вами :D
Гжель
Киса, перешла мне :smug: уже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Красота

Всем привет. Мой отчет
Альбом пока на паузе. Делаю открыточку. Скорее просто так, для опыта. Оставлю на память как моя первая открытка собственноручно сделанная. Осталось не так много доделывать
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Всем привет. Мой отчет
Альбом пока на паузе. Делаю открыточку. Скорее просто так, для опыта. Оставлю на память как моя первая открытка собственноручно сделанная. Осталось не так много доделывать
Посмотреть вложение 811958 Посмотреть вложение 811959 Посмотреть вложение 811960 Посмотреть вложение 811962 Посмотреть вложение 811963
Всё интересно :D
Покажешь финал. Думаю он будет волшебный :wub:

Гжель
Киса, перешла мне :smug: уже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Прогресс на лицо! Умничка!

Спасибо, девочки!
Кто как не мамы сыночков знают сколько с ними нужно терпения! :facepalm::D
Здоровья, прежде всего, как маме так и сыночку, ну и папе тоже, он сейчас главный добытчик, ну и любви , и побольше:kiss::kiss::kiss:

Всем привет. Мой отчет
Посмотреть вложение 811958 Посмотреть вложение 811959 Посмотреть вложение 811960 Посмотреть вложение 811962 Посмотреть вложение 811963
Заинтриговала, ждем открыточку!

Обязательно покажу. Надеюсь неплохо получится :)
Мы косяков не увидим, а ты на них не смотри! :D
Каждая вещь индивидуальна, поэтому так задуманно было! Ждем! :D

Девченочки и парнишки!
Мастера и Мастерицы!
Легкой начало недели!
Пусть она пролетит незаметно! Stickers-Spotty21

Всем привет. Мой отчет
Ждем-с))) Успехов тебе!

Просмотрела фото. Девочки, какую же красоту вы натворили! А скорость некоторых просто поражает! У меня скромный отчёт на этой неделе. Начала шить голову кота. Фото выкладывать не буду, т.к. там сейчас отдельные части только. Много времени и сил ушло на подготовку нашей вечеринки по определён ию пола малыша. Наконец-то сегодня все состоялось. Сыночек у нас! Фото все-таки выставлю. Вот такой у нас был торт: Посмотреть вложение 811887 Естественно, пекла не я. Заказывала у одной женщины. Просто делюсь красотой.
Очень красиво))) классно все))

Гжель
красивая картинка будет)) КАк мне гжель нравится право-слово!

Девчонки, захвалили... может и правда ничего.. а то я сижу, вышиваю и удивляюсь какого извините... лешего мне эта картина понравилась ваааще потому что мне еще довышивать 7!!!!! капец семь!! пионов. это же ни в какие рамки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: