Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, рукастики:kiss:
Иду с опережением плана и если бы не моя лень, то за неделю 2 пары носков можно легко связать не напрягаясь. Три дня в растяг у меня уходит на носки. Связала полосатикиПосмотреть вложение 812411
Но я ленивая жопа:facepalm: И если бы не эта чудесная стодневка, так бы и забросила это дело. Развиваюсь в общем))) Теперь у мне 2 пары носочков. До сих пор не знаю зачем мне столько носков:giggle::giggle:
Посмотреть вложение 812407 Посмотреть вложение 812410
Профессиональная работа:thumbsup: . А в темной паре ты добавила ниточку для укрепления подошвы?

Мой отчет))) "Стрижка" только начата.
Кухне 20 лет, материал фасада МДФ, пленка стала слазить.
Поэтому эксперимент...
Интересно чего получиться :thumbsup:
Иду с опережением плана и если бы не моя лень, то за неделю 2 пары носков можно легко связать не напрягаясь. Три дня в растяг у меня уходит на носки. Связала полосатикиПосмотреть вложение 812411
Но я ленивая жопа:facepalm: И если бы не эта чудесная стодневка, так бы и забросила это дело. Развиваюсь в общем))) Теперь у мне 2 пары носочков. До сих пор не знаю зачем мне столько носков:giggle::giggle:
Галя одни краше других. Молодец :kiss:

Оль, пальто, особенно плотное, не очень-то через рукав вывернешь. Платьице - понятно. Поэтому и полюбопытничила.:wub:
нас как учили на верхней одежде, так и говорю:ku:

видела в магазине носочные нитки моток за 850 руб. гарантия 10 лет, т.е если протруться то производитель готов принять претензию:D

шикардосные носки!

Потеков нет, сушу исключительно горизонтально.
Основной вопрос для меня - это как будет себя в эксплуатации вести краска (акрил + лак). Я люблю хорошо щеткой потереть)))) Думаю это уже непозволительно будет.
Ну а в целом я довольна. Было не страшно испортить, это было основополагающим. На сколько хватит)))
а то есть красится. Очень красиво на фото!

не тогда не напрягайся))) СЛишком много всего в одном)))
Пришел брат, забрал собаку и мою дочку и пошел вместо меня гулять, пока я свекровь встречала, так что фоток нет:eek::D:D:D

Ага, в итоге да. В наличии у меня был литр белой краски из строительного магазина и три базовых цвета (синий, красный, желтый) заимствовала у сына маленькие баночки. Колеровать сразу большой объем в один цвет я не рискнула, может расслоиться и в итоге будут разные оттенки со дна банки. Вот и решила играть цветами по полной.
Очень оригинально, буду следить за твоими достижениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: