Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу "сада-огорода" - будет открыт "клуб садоводов", никаких заданий и отчетов не будет, будет просто тема, в которой можно будет делиться секретами выращивания растений, совместно решать проблемы возникающие и т.д. По времени тоже не ограниченно, т.е. не месячник, не стодневка. Если согласны - с 1 февраля создам тему.
Ураааа!!!!

Бабочка:)

Обязательно:)
ладно напомнила, вот приблизительно такие, там все легко плетешь цветы и листочки, сшиваешь их и можно на волосы, я шпильками прикалывала, можно браслетом,
i-3.jpg
i-4.jpg
i-2.jpg
А такие кулоны у меня были плюс браслет аналогичный, красиво смотрелось:wub::wub::wub:
i-1.jpg i.jpg

ладно напомнила, вот приблизительно такие, там все легко плетешь цветы и листочки, сшиваешь их и можно на волосы, я шпильками прикалывала, можно браслетом,
Посмотреть вложение 812697
Посмотреть вложение 812698
Посмотреть вложение 812699
А такие кулоны у меня были плюс браслет аналогичный, красиво смотрелось:wub::wub::wub:
Посмотреть вложение 812700 Посмотреть вложение 812702

очень красиво. :676866858: я пока на стену висюльки делаю. может когда и на украшения созрею. :)

Багира это космос. :eek::eek::eek:
Я такую красотищу даже не видела. Даже не думала что такое можно сделать. :thumbsup::kiss:

очень красиво. :676866858: я пока на стену висюльки делаю. может когда и на украшения созрею. :)
Можно сделать панно с цветами , висюльку,
Я делала, ну и бисерного паучка прикрепляла,,,
Ой, все, фантазия меня захлестнула, если найду на чем плести и чем плести , сплету, главное не перегореть:D:D:D

Красота! Не заслуженно забыто макраме!

Интересные и оригинальные работы:thumbsup:Такие нежные цветочки . Сколько у тебя талантов!! Мне очень нравились твои деревца.

Я довязала носки, шерстяные, колючие немного. Это тестирование носок на 2х спицах:oops: сделала для себя выводы, поняла что и как, связала ~ за 6 часов
20190129_010409.jpg
20190129_010348.jpg

изумительно красиво)

Я довязала носки, шерстяные, колючие немного. Это тестирование носок на 2х спицах:oops: сделала для себя выводы, поняла что и как, связала ~ за 6 часовПосмотреть вложение 812773 Посмотреть вложение 812774
Ну что могу сказать. Теперь и я обязана научиться вязать носки на 2 спицах :D. Очень хорошие носочки получились :)

Ну что могу сказать. Теперь и я обязана научиться вязать носки на 2 спицах :D. Очень хорошие носочки получились :)
мне тоже очень нравятся, похоже надо учиться вязать на двух спицах

Как на Севере у нас...

Как на Севере у нас девоньки рукастые.
Зря по дому не снуют, по гостям не шастают.
Только солнца каравай за лесок закатится,
Эта спицами стучит, та за прялку схватится.

Третья уж зерно толчёт, отмеряя маленкой*,
А четвёртая поёт да катает валенки.
Вышивают, кукол шьют всем на удивление.
А как пироги пекут – просто объедение!

Что, не верите? А зря! Попусту не хвастаем.
Есть на Севере у нас девоньки рукастые!
Приезжайте! Убеждайтесь! Будет не в убыток.
Непременно напекут вам шанег да калиток!

Маленка* - деревянная кадочка, мера для зерна.

Интересные и оригинальные работы:thumbsup:Такие нежные цветочки . Сколько у тебя талантов!! Мне очень нравились твои деревца.
Спасибо большое,
Ты про бисерные деревца?
А то я вчера за вечер навояло топиарий, сын попросил подарок
Screenshot_2019-01-29-09-45-29.png

Я довязала носки, шерстяные, колючие немного. Это тестирование носок на 2х спицах:oops: сделала для себя выводы, поняла что и как, связала ~ за 6 часовПосмотреть вложение 812773 Посмотреть вложение 812774
Молодец, носочки теплые
Понравилось на двух спицах вязать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: