Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заразили вы меня носочками на двух спицах, вяжу сыну:D картину только утром поделала чуть-чуть:facepalm:
У нас тут вирус творческий летает, заражает всех подряд:D

Заразили вы меня

У нас тут вирус творческий летает, заражает всех подряд:D
Вот только я хотела ответить , что мы тут все заразные, а тут уже и ответ написан :D. Надо предостережение писать - "Не входить - активный вирус" :D

Молодец что не боишься затевать что-нибудь новенькое .И получится что то оригинальное и свое !!!
Спасибо :oops: Но это не оригинальная идея, это я делаю по мастер-классу.

Очень любопытно, жду!:bounce::thumbsup:
:D Спасибо! Я тоже

Заразили вы меня носочками на двух спицах, вяжу сыну:D картину только утром поделала чуть-чуть:facepalm:
Во-во ,я уже тоже перебрала свои закрома и ниточки подготовила. Довышиваю жирафиков и возьму спицы с собой на работу . Вот столько красивого и нужного надо успеть сделать :bounce:

По поводу "сада-огорода" - будет открыт "клуб садоводов", никаких заданий и отчетов не будет, будет просто тема, в которой можно будет делиться секретами выращивания растений, совместно решать проблемы возникающие и т.д. По времени тоже не ограниченно, т.е. не месячник, не стодневка. Если согласны - с 1 февраля создам тему.

По поводу "сада-огорода" - будет открыт "клуб садоводов", никаких заданий и отчетов не будет, будет просто тема, в которой можно будет делиться секретами выращивания растений, совместно решать проблемы возникающие и т.д. По времени тоже не ограниченно, т.е. не месячник, не стодневка. Если согласны - с 1 февраля создам тему.
Интересно!

отчет: носки прибавились в росте рядов на 5 всего. У нас в пятницу обещают минус 38, так что придется носки к этому сроку довязать.
Ужас как холодно :cold:
Довязывай скорее носочки.

отчет: носки прибавились в росте рядов на 5 всего. У нас в пятницу обещают минус 38, так что придется носки к этому сроку довязать.
капец как холодно! успехов тебе!
Да когда же морозы отступят!

Интересно ;) Это бабочка или цветок ?
Бабочка:)
Нееее, с дочерью нет, мне как то хватило:D:D:D
А так, раньше плела у меня и газетницы были и кормашки для кремов и расчесок, и кашпо, сейчас много что у мамы, еще мы плелили цветы и делали украшения для волос, браслеты и кулоны, для подростка -девочки это было круто , особенно в 90 е, и все, вот только в прошлом году всплыло макраме:D:D:D
Если найду картинки в инете аналогию, то покажу:wub:
Обязательно:)

Кто как не мамы сыночков знают сколько с ними нужно терпения! :facepalm::D
Здоровья, прежде всего, как маме так и сыночку, ну и папе тоже, он сейчас главный добытчик, ну и любви , и побольше:kiss::kiss::kiss:
Спасибо большое за тёплые слова!

Девочки, у меня отчет - начала делать обложку, сделала основу, и сшила кукле туловище и набила его. Фотки можно завтра? И почитаю, все что пропустила тоже завтра. Сил нет сегодня, я опять работой завалилась на этой неделе.

@Kalibri, сыночек - как это замечательно! Здоровья вам обоим!

Да, мне как начинающему садоводу любителю очень актуально!
Спасибо, Пчелочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: