Надежда на лучшее!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ясно, знай не курить классно!!! Я толко сегодня наверное это поняла по настоящему!
Здорово!:) почаще бы так! а то мы привыкли все усложнять. Да, несомненно бывают плохие моменты, дни... но рано или поздно все наладится!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Здорово!:) почаще бы так! а то мы привыкли все усложнять. Да, несомненно бывают плохие моменты, дни... но рано или поздно все наладится!
Вот вот)) буквально два дня назал я бы не поверила что так скажу!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images-21.jpeg
С днём рождения! Ты придумал для себя классный подарок. Желаю следующий день рождения встретить на Эвересте!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
morgana, Спасибо! Очень приятно:) Постараюсь больше не огорчать себя и форумчан! Настроен на победу!!!

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
В этот раз использую Табекс (на неделю), биомагниты "Zerosmoke" (25 дней) ну и естественно не обойдется без Силы Воли! Рецидивы, судя по форуму бывают и на больших сроках...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, привет!
Я тут краем глаза увидела, что ты сегодня именинник?!
Это получается двойной праздник, да?! - И днюшка, и некуряшка?!
Вот здорово-то как!!!
3c015f0f6dcf3a045bbcd89dfb5902e1-532x354.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, привет!
Я тут краем глаза увидела, что ты сегодня именинник?!
Это получается двойной праздник, да?! - И днюшка, и некуряшка?!
Вот здорово-то как!!!
Большое спасибо! я долго к этому шел:running: отказ от курева в ДР стимулирует в двойне! :rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
только что выпил;)
Какой молодец! Дисциплинированный какой!!!
И еще... я первый раз встречаю человека, который днюшку стимулом для бросания называет! Ну ты вапче молоток (в смысле - молодец)!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Странник

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
12.08.2014
Сильных желаний закурить практически не возникало, проблема была лишь в том, что не было "замены" постоянно чего- то не хватало, вернее руки было нечем занять в свободное время, да и как то скучно было жить без сигарет:unsure: Ну и я закурил "без желания" и самое интересное меня на изнанку вывернуло:vomit: я реально почувствовал вкус моих первых сигарет,

ВСЕ ПРОСТО КАК ПРО МЕНЯ-ОДИН В ОДИН.Держимся и не курим.Нам всем нужна поддержка.Стоит понять одну интересную штуку.Никотин-это наркотик,наркотик который усваивается организмом быстрее,чем тяжелые традиционные наркотики.Это же алкалоид растительного происхождения, точно так же, как героин и кокаин....ВОЗ никогда не признает ни алкоголь,ни никотин-наркотиками.Оно и понятно....если люди осознают,что они никотиновые наркоманы и бросят эту дрянь-за какие деньги тогда будут монополисты -буржуины покупать себе яхты и виллы?? Правильно...ни за какие.Поэтому ВОЗ,как пособник монополистов молчит..и не только по этому поводу.Алкоголь и табак-это оружие массового поражения- геноцид народов.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Прошли сутки: желание закурить возникает, но к счастью не сильно ощутимо;) Табекс, ZS и постоянная занятость действуют на ура!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу