Надежда на лучшее!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Поддержу тебя в любом твоем решинии, когда решишься снова попробовать завязать напиши! Самое главное не пропадай!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Поддержу тебя в любом твоем решинии, когда решишься снова попробовать завязать напиши! Самое главное не пропадай!!
Никуда я не денусь, можешь не сомневаться) все зарегистрировавшиеся здесь участники форума хотят одного "освободиться от рабской зависимости" так же как и я! У меня есть желание, но по опред. обстоятельствам мне пока не удается завязать...

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Никуда я не денусь, можешь не сомневаться) все зарегистрировавшиеся здесь участники форума хотят одного "освободиться от рабской зависимости" так же как и я! У меня есть желание, но по опред. обстоятельствам мне пока не удается завязать...
Это временные жизненные прблемы? Или с настроем пока не соберешься?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Елена1990, скорее всего я не настроен на борьбу, вернее обстоятельства не позволяют... если брошу сейчас то через пару дней все равно закурю, на своем опыте узнал о бесполезности бросить без веской причины или без должного настроя!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Елена1990, у тебя как обстоят дела? надеюсь "накаты" в гости все реже заходят?!))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, у тебя как обстоят дела? надеюсь "накаты" в гости все реже заходят?!))
Да как тебе сказать, сегодня вроде получше!! Хотя не спорю покурить хотелось.. держусь, изо всех сил держусь, не знаю на сколько меня хватит, нервы уже напределе.. постоянно мысли о сигарете.. даже когда не хочется курить, постоянно думаю о том что я бросаю, что раньше здесь я курила и т.д. постоянно ощущение что чего то нехватает... короче пипец.. кажется что никогда это теперь не пройдет... решила почитать дневники с эвереста и как назло первое что попалось это то как девушка после двух с лишним лет закурила... стало не по себе.. начинаю осозновать что бывших курильщиков не бывает, нужно всегда быть начеку.. и как то мне совсем погруснело...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Елена1990, мне кажется в твоем случае дело не только бросании, а в однообразии жизни, думаю следует поменять свой образ жизни, так сказать заполнить "пустоту", заняться чем-нибудь увлекательным, можно заняться спортом, кстати я читал что во время занятия спортом выделяется один и тот же гормон что и при курении

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, мне кажется в твоем случае дело не только бросании, а в однообразии жизни, думаю следует поменять свой образ жизни, так сказать заполнить "пустоту", заняться чем-нибудь увлекательным, можно заняться спортом, кстати я читал что во время занятия спортом выделяется один и тот же гормон что и при курении
Оооо по поводу однообразия жизни ты прям в точку!! Спот конечно здорово..но лень к сожалению сильнее меня)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Оооо по поводу однообразия жизни ты прям в точку!! Спот конечно здорово..но лень к сожалению сильнее меня)))
если смогла отказаться от курева, то побороть лень будет значительно легче, где-то после 1,5 месяца возникает чувство бодрости, чувствуешь себя более энергичным и уверенным, организм сам потребует физической нагрузки, появляется желание заняться спортом так как ты начнешь получать от этого удовольствие!:bounce:

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
если смогла отказаться от курева, то побороть лень будет значительно легче, где-то после 1,5 месяца возникает чувство бодрости, чувствуешь себя более энергичным и уверенным, организм сам потребует физической нагрузки, появляется желание заняться спортом так как ты начнешь получать от этого удовольствие!:bounce:
Ну посмотрим)) еще пока даже месяца нет))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Елена1990, оказывается завтра для тебя значимый с другой стороны коварный день ДР! очень надеюсь что ты выдержишь это испытание) хотя ты можешь не приглашать к себе курящих друзей)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
В таком случае у меня отпадают все сомнения!!!;)
Сегодня день просто на раз два))) покурить хотелось но совсем немного и не долго, но для меня это прогресс)) чувствую что могу горы свернуть))))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
нормально;) курю как обычно, до днюхи сокращать, тем более бросать не собираюсь!
"У человека всегда должна оставаться надежда на лучшее." Эд Макбейн
похоже на данный момент это как раз мой случай)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
нормально;) курю как обычно, до днюхи сокращать, тем более бросать не собираюсь!
"У человека всегда должна оставаться надежда на лучшее." Эд Макбейн
похоже на данный момент это как раз мой случай)))
Ясно, знай не курить классно!!! Я толко сегодня наверное это поняла по настоящему!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу