Ivan Semenov, Странник, morgana, привет! Я поздороваться заскочила! Всех вас приветствую, красава такая!
Привет, Panka2014,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ivan Semenov, Странник, morgana, привет! Я поздороваться заскочила! Всех вас приветствую, красава такая!
Первый раз слышу, чтобы аппетит пропал? А что с нервами?morgana, аппетит пропал, пью больше жидкости...
Главное не ссы и непадай духом. Самое сложное первые 4 дня. Потом можно будет хвастать что неделю не куришь а там тебя уже и с второй поздравят. Физическая зависимость длится 7-12 дней и чем сложнее в начале тем легче потом будет. Судя по твоим резким отзывом от организма,у тебя сильное и бурное здоровье,вот и рвёт и мечет,гонит врага.востонавливает себя.В целом нормально. В принципе я знаю через что мне придется пройти, стараюсь не обращать внимание на любые недуги))
Правда о табаке! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! (Жданов)
Очень советую посмотреть , должно немного твоё созане от курения отадвинуть. Тут и ноги и руки и рак лёгких. Даже то что я не советовал много раз пытаться бросить курить а то будет как на 21:15 мин. довольно опасно