Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, все таки глубоко в подсознании я еще хочу курить... особенно мне не хватает перекуров во время работы реально расслабляло а теперь постоянно напряженный как роботтолько на следующий день мне удалось покурить с удовольствием и снова я вернулся к обычному режиму куряги)))
Я "мучаю" себя уже 8 месяцев, иногда мне фантастически хорошо ощущать себя некурящей, иногда (до сих пор) желание курить накрывает с головой и почти до слез. Но знаю точно: несмотря на все мучения, я счастлива, что СМОГЛА вернуться к некурящей жизни и курить больше не собираюсь, хотя и хочется...Но я не хочу больше себя мучить!
Отставить панику! С каких это пор сильным человеком, мало того, мужчиной, управляет кучка вонючих сухих листочков???Не давай себя сломать!закурю, надоело!
Узнаю брата Васю))))))))) неужели год преследует Вас сигарета????? Я вот и думаю, может мне уже заканчивать издеваться над собой?)))))Вот и начинается самое сложное! Это все ерунда, что только первые дни продержаться тяжело. На самом деле - чем дальше, тем труднее. А на большом сроке - так совсем засада: думаешь, что уже отпустило, а потом вдохешь случайно мимо проходя - и вот он тебе, накат, гаденыш наготове...
Поздравляю, Иван!!!!!!!! Помню, как собирался))) Начал стало быть. Ну давай назло всем сомневающимся держись!)))))) Кто то ж должен впереди с песнями.......Но я пока не собираюсь курить, мне интересно узнать как себя поведет организм после того как прекратить прием Табекса
Ivan Semenov, этот деприсняк пройдет, у меня тоже так было,казалось , что самое хорошее и интересное в жизни уже было, а дальше только печаль, а это не так, радость вернется.Верь мне и не кури, а то все вернется на круги своя, опять будешь думать как бы бросить курить и продлиться это может очень долго, не наступай на мои грабли.жизнь потерял для меня интерес и смысл, будто время остановилось.
Cегодня сын (6 лет) подошел и говорит:
— Жизнь не имеет смысла.
Спрашиваю:
— Почему?
Ответ:
— Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен?
Ты считаешь, что жизнь знаешь гораздо лучше Панкиного пацана, да? Но вот прикинь: если закуришь, то через 10 лет ты сегодняшний сам себе будешь казаться таким же несмышленым пацаном. Ты ведь знаешь, как поступить правильно, а как неправильно и неправильного поступка ты никогда сам себе не простишь, проверено, лучше и не пробуй!жизнь потеряла для меня интерес и смысл, будто время остановилось. Знаю, я сейчас ищу для себя оправдания! Но я не хочу больше себя мучить! ... надоело!
такая фраза с необитаемого острова. Кстати, очень рекомендую! Первые недели смотрела в интернете фильм "Остров ненужных людей". Представляла, что вот как им там моментально пришлось бросить. Пофантазируйте на эту тему))) Помогает. Ну вот нет сигарет. Что делать. Честно говоря, мне почему то стало стыдно, что я собираюсь начинать курить, когда прочитала Ваши сообщения....... не знаю почему. подумаю, напишу. Эй!!!!!! Не вздумайте начинать, это не честно. Вы собирались бросать дольше, чем не курите. На работе , да, ужас. А Вы кем трудитесь?Идут 7-ые сутки закончился Табекс.
Дед Кондрат, Вы молодец!)))))0 Чувство юмора сохранно.Ты считаешь, что жизнь знаешь гораздо лучше Панкиного пацана, да?
Завтра видно будет... КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ?!
Самое большое препятствие - страх. Самая большая ошибка -
жизнь потерял для меня интерес и смысл, будто время остановилось.
Тоже мне Гамлет, е.т.м - быть или не быть.....