Надежда на лучшее!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
только на следующий день мне удалось покурить с удовольствием и снова я вернулся к обычному режиму куряги)))
да, все таки глубоко в подсознании я еще хочу курить... особенно мне не хватает перекуров во время работы реально расслабляло а теперь постоянно напряженный как робот :cold::mad::furious:

Идут 7-ые сутки закончился Табекс. Самочувствие ну так себе, среднее, не хорошо не плохо:unsure:. Появилось равнодушие ко всему... 5-ый день которого я больше всего боялся, прошел относительно хорошо) Но к сожалению последующие дни компенсируют это... жизнь потерял для меня интерес и смысл, будто время остановилось. Знаю, я сейчас ищу для себя оправдания! Но я не хочу больше себя мучить!
Сегодня еще потерплю, а завтра возможно я все таки закурю, надоело!:stomp:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Но я не хочу больше себя мучить!
Я "мучаю" себя уже 8 месяцев, иногда мне фантастически хорошо ощущать себя некурящей, иногда (до сих пор) желание курить накрывает с головой и почти до слез. Но знаю точно: несмотря на все мучения, я счастлива, что СМОГЛА вернуться к некурящей жизни и курить больше не собираюсь, хотя и хочется...
Может все же стоит побороться за себя?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ванечка, и что, ну закуришь ты завтра: думаешь станешь 'счастливым и беззаботным курящим? Если бы? Будешь презирать себя, ругать за каждую сигарету, все время помнить, что надо бросить курить. Оно тебе надо? Ты обречен на бросание, так надо ли начинать снова: день первый, день второй, день третий и т.д. Лучше перетерпеть завтра, а послезавтра будет лучше.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ivan Semenov, Вань, подожди! не руби с плеча! Это всего лишь эмоции, они проходят! Ты ведь не с проста решил бросить! Вспомни о своей мотивации! Сигареты не сделают тебя спокойнее или счастливее, это они уродуют твою психику каждый день, это они по крупице откалывают твое здоровье, это они отворачивают от тебя людей, которым не нравится как от тебя пахнет! Ты ведь все это понимаешь! Держись, Вань!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот и начинается самое сложное! Это все ерунда, что только первые дни продержаться тяжело. На самом деле - чем дальше, тем труднее. А на большом сроке - так совсем засада: думаешь, что уже отпустило, а потом вдохешь случайно мимо проходя - и вот он тебе, накат, гаденыш наготове...
Узнаю брата Васю))))))))) неужели год преследует Вас сигарета????? Я вот и думаю, может мне уже заканчивать издеваться над собой?)))))

Но я пока не собираюсь курить, мне интересно узнать как себя поведет организм после того как прекратить прием Табекса;)
Поздравляю, Иван!!!!!!!! Помню, как собирался))) Начал стало быть. Ну давай назло всем сомневающимся держись!)))))) Кто то ж должен впереди с песнями.......

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
жизнь потерял для меня интерес и смысл, будто время остановилось.
Ivan Semenov, этот деприсняк пройдет, у меня тоже так было,казалось , что самое хорошее и интересное в жизни уже было, а дальше только печаль, а это не так, радость вернется.Верь мне и не кури, а то все вернется на круги своя, опять будешь думать как бы бросить курить и продлиться это может очень долго, не наступай на мои грабли.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Cегодня сын (6 лет) подошел и говорит:
— Жизнь не имеет смысла.
Спрашиваю:
— Почему?
Ответ:
— Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен?

жизнь потеряла для меня интерес и смысл, будто время остановилось. Знаю, я сейчас ищу для себя оправдания! Но я не хочу больше себя мучить! ... надоело!
Ты считаешь, что жизнь знаешь гораздо лучше Панкиного пацана, да? Но вот прикинь: если закуришь, то через 10 лет ты сегодняшний сам себе будешь казаться таким же несмышленым пацаном. Ты ведь знаешь, как поступить правильно, а как неправильно и неправильного поступка ты никогда сам себе не простишь, проверено, лучше и не пробуй!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Идут 7-ые сутки закончился Табекс.
такая фраза с необитаемого острова. Кстати, очень рекомендую! Первые недели смотрела в интернете фильм "Остров ненужных людей". Представляла, что вот как им там моментально пришлось бросить. Пофантазируйте на эту тему))) Помогает. Ну вот нет сигарет. Что делать. Честно говоря, мне почему то стало стыдно, что я собираюсь начинать курить, когда прочитала Ваши сообщения....... не знаю почему. подумаю, напишу. Эй!!!!!! Не вздумайте начинать, это не честно. Вы собирались бросать дольше, чем не курите. На работе , да, ужас. А Вы кем трудитесь?

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Вань, ты не теряйся пиши, ко мне забегай..... и думай, крепко думай, Вань!;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хи-хи глупыфка

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Завтра видно будет... КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ?!

Хде же я вот это мог видеть:
Самое большое препятствие - страх. Самая большая ошибка -
5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif
Никто не знает, че там дальше, а?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
жизнь потерял для меня интерес и смысл, будто время остановилось.

Значит Жизнь потеряла для тебя интерес ?! И это из-за какой-то мерзкой сигареты набитой отравленным никотиновым мусором ?! Эх , ты.. Ты жизнь свою поставил ниже мерзкой палочки..
А знаешь ли ты Ivan Semenov , что есть люди у которых жизнь сложилась так , что для них каждый прожитый день , это мучение ? Им умереть легче , чем мучиться с утра до вечера ..
НО они живут и терпят боль , как физическую , так и мучительную душевную ..
Они работают , учатся помогают тем , кому ещё сами могут помочь .. и даже могут улыбаться сквозь своё несчастье и боль - они живут .
Вот , ты знаешь точно , что после недели -другой тебя отпустит , а они знают другое , что никогда ничто не изменится у них .
Так мой совет ( извини , если не придётся тебе по нраву ) , если хочешь быть свободным , и если ты не желаешь , чтобы тебе приказывала сигарета - ты будешь терпеть ., а если распустишь нюни и сдашься ты - слабак .. да , и уважать сам себя ты тоже после этого не будешь .

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Тоже мне Гамлет, е.т.м - быть или не быть.....
:rofl:
Ведь вот вопрос вопросов! Шоб я так жил, как знать интересуюсь:​
А шо таки кошерней для души - терпеть пинки и прочих безобразий
Судьбы-засранки или возмутившись, наделать ей темно, как в тухес негра,
Прям в оби два ее бесстыжих глаза и тем на шиксэ положить конец?!
Пусть даже если сдохнуть самому. Ведь если головой своей раскинуть,
То шо такое, на минутку, "сдохнуть"? Уснуть всего лишь. А во сне проблемы
Обично исчезают бэз следа, как стройность юной девы в лоне брака..

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Выкуришь сигарету, и ничего особо не поменяется. Только ты уже курящий, и 6-ть дней прошли напрасно...
Это кажется, что вот оно счастье.... а потом выкуришь, и разочаруешься... стоило из-за такой ерунды срываться. И будет казаться, что мог бы и еще потерпеть...

P.S. А в чем проблема купить табекс и пить как положено ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу