Елена1990
Старожил
Ivan Semenov, я очень рада тому что ты хорошо себя чувствушь, ты молодец) я знала что ты сможешь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тяга не исчезнет пока не выведется весь никотин. и не пропадут условные рефлексы. так что никотиновые пластыри, ингаляторы и элсиги нам не подходят. так как они только продлят агонию и увеличивают период отвыкания.Это могут быть и пластыри, и резинки, и ингаляторы. Пока тяга к курению не исчезнет совсем.
согласен! это я так, обобщенно для всех, не стал вырезать слова но бывают случаи что вопреки всему этому бросают, не вникая в суть никотиновой зависимости...а тяга не исчезнет пока не выведется весь никотин. и не пропадут условные рефлексы. так что никотиновые пластыри, ингаляторы и элсиги нам не подходят. так как они только продлят агонию и увеличивают период отвыкания.
по моему очередная лажа. лично меня это фотки на сигах ни единый раз не заставили задуматься. так примитивно рассуждать, что пьяница испугается фоток может лишь человек не знающий о пьянстве лично ничего. бред и очередная расходная статья государственного бюджета.На бутылках с алкоголем могут появится пугающие этикетки
по моему очередная лажа. лично меня это фотки на сигах ни единый раз не заставили задуматься. так примитивно рассуждать, что пьяница испугается фоток может лишь человек не знающий о пьянстве лично ничего. бред и очередная расходная статья государственного бюджета.На бутылках с алкоголем могут появится пугающие этикетки
вчера приехал с Питера, курю так же как и раньше... закурил 3 июля по дороге в СПБ на трассе М7 и М10 были сплошные пробки, держался из последних сил! видел как некоторые водители курили один за другим в течении 2-х часов! обычно я тоже в таких ситуациях курил и довольно много, короче после г. Владимира (в объездной "ремонт дороги" сидели 2 с лишним часа) я закурил, и не пожалел так как сама по себе дорога утомительная 1600 км почти без ночевки и тем более эти пробки........, без сигарет было бы однозначно хуже
Ваня! Во-первых с Десяточкой тебя!!!!...Во-вторых - Счастливого пути!!! В - третьих ждем тебя с новостями, может с фотками. Больше позитива, знай, хоть и на расстоянии, но мы о тебе думаем, переживаем. Удачи тебе!!!!Собираюсь в Питер) Через 2 часа в дорогу... Очередное испытание на Силу Воли! надеюсь обойдется без SOS
Какое SOS?Мы и предположить этого не можем,настолько в тебя верим!!!Так что удачи и счастливого пути!!!надеюсь обойдется без SOS