Владимир Файб
Тот самый
Желаю тебе, избавиться от слова "почти" и чтоб счетчик никогда не останавливался!я просто не курю и уверен почти на 100% что больше никогда и не при каких обстоятельствах.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю тебе, избавиться от слова "почти" и чтоб счетчик никогда не останавливался!я просто не курю и уверен почти на 100% что больше никогда и не при каких обстоятельствах.....
+ стописятА я и говорил, что у тебя нет никаких шансов. Однажды попробовал и все, ты на крючке. В твоем положении самое лучшее - это смириться и позволить нести себя потоку.
Однажды попробовав серьезно бросить, будешь возвращаться к этому раз от раза. Не испив эту чашу до дна висеть тебе между небом и землей.
разными дорогами на один вокзал
а что это ?+ стописят
Это сетевой сленг. Типа + 150 [ голосов] к данному высказыванию. Типа, поддерживаю. (Как вариант, существует еще форма "+я" - т.е. комментирующий лично присоединяется к мнению комментируемого. Но +150 - это для усиления эффекта). Как-то так))а что это ?
Никак нет. Форма стеба))))привычка коротить слова и портить вел и мог рус яз?
Гы)))+я и + сто пятьсот!!!
Молодец!!!Я до сих пор не курю и не собираюсь курить несмотря ни на что!
Вот прям.... ну плюс стописят))))))) Подпишусь под каждым словом))Ivan Semenov, ну извини, что подлез. А почему поспешными? Что не так?
Ты бросал, мучился. Не получилось. Даже психанул. Снова бросаешь, мучаешься. Если получится, ты красава и победитель. Победитель для себя, Вырастет твоя самооценка. Не получится, - ты снова будешь бросать и снова мучится. Но результат в итоге будет лишь один - ты бросишь ( ну или помрешь). Я это хотел сказать.
Еще раз сорри, если чем сильно задел.