Надежда на лучшее!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я просто не курю и уверен почти на 100% что больше никогда и не при каких обстоятельствах.....
Желаю тебе, избавиться от слова "почти" и чтоб счетчик никогда не останавливался!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не бойся сигарет. Прими, что ты и сигареты вращаетесь на разных орбитах. Ты видишь их, они тебя, но пересечься вы не можете.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А я и говорил, что у тебя нет никаких шансов. Однажды попробовал и все, ты на крючке. В твоем положении самое лучшее - это смириться и позволить нести себя потоку.
Однажды попробовав серьезно бросить, будешь возвращаться к этому раз от раза. Не испив эту чашу до дна висеть тебе между небом и землей.
+ стописят
Я в своем дневнике как-то написала, что это подобно обратной зависимости)) Пожив некурящей жизнью, глотнув кислорода, и даже оступившись и откатившись назад, мы потом непреодолимо будем стремиться на поверхность, снова дышать кислородом. Не у всех получается сразу и навсегда. Пути разные, но все мы идем разными дорогами на один вокзал (с) ))))

Ivan Semenov, Вань, зашла засвидетельствовать свое почтение, пожать пять и пожелать прекрасной некурящей пятницы))) И у тебя на носу первые некурящие выходные? (ну, первые, дубль Х)))))))
Держись, дружище! Все будет хорошо! Не кури. Курить - зло.
А не курить - оххххх, как хорошо!)))
У тебя все получится.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это сетевой сленг. Типа + 150 [ голосов] к данному высказыванию. Типа, поддерживаю. (Как вариант, существует еще форма "+я" - т.е. комментирующий лично присоединяется к мнению комментируемого. Но +150 - это для усиления эффекта). Как-то так))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
привычка коротить слова и портить вел и мог рус яз?
Никак нет. Форма стеба))))
Ибо в целом, считаю, что я в полной мере обладаю всевозможным лингвистическим инструментарием для использования родного языка, чту его и восхищаюсь им, и люблю безмерно, за широту и красоту, и как историческую ценность, и отражение духа и менталитета русского народа.
Но иногда настроение шаловливое :D

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня на этом сроке жутко штырило. Так что если не понял, переведу

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
A77lex, я сегодня вечером после работы хотел завершить свою мысль... А ты со своими поспешными выводами весь кайф обломал!))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, ну извини, что подлез. А почему поспешными? Что не так?
Ты бросал, мучился. Не получилось. Даже психанул. Снова бросаешь, мучаешься. Если получится, ты красава и победитель. Победитель для себя, Вырастет твоя самооценка. Не получится, - ты снова будешь бросать и снова мучится. Но результат в итоге будет лишь один - ты бросишь ( ну или помрешь). Я это хотел сказать.
Еще раз сорри, если чем сильно задел.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, ну извини, что подлез. А почему поспешными? Что не так?
Ты бросал, мучился. Не получилось. Даже психанул. Снова бросаешь, мучаешься. Если получится, ты красава и победитель. Победитель для себя, Вырастет твоя самооценка. Не получится, - ты снова будешь бросать и снова мучится. Но результат в итоге будет лишь один - ты бросишь ( ну или помрешь). Я это хотел сказать.
Еще раз сорри, если чем сильно задел.
Вот прям.... ну плюс стописят))))))) Подпишусь под каждым словом))
(дело в том, что я сама такая точно. Так же бросала. Знакомо это, аж до скрипа зубовного).

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я ж на твою группу подписался. Теперь знаю, что подарить человеку, которого ничем не удивишь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу