Надежда на лучшее!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вот и прошел 5-ый день) Было действительно не легко, доходило до агрессии, хорошо что никому не попалось от меня)) Надеюсь что этот день так и останется только в памяти самым сложным. Хотел сегодня вечером рассказать немного о проблеме, которая осложняет мою борьбу с никотиновой зависимостью, но думаю это уже того не стоит!

Я

ЯНаталИЯ

Хотел сегодня вечером рассказать немного о проблеме, которая осложняет мою борьбу с никотиновой зависимостью, но думаю это уже того не стоит!
А знаешь, лучше расскажи, и душу облегчишь и избавишься от этих мыслей, мне вот, например, очень интересно);)...А так в общем и целом, ты молодец! :)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Что-то мне совсем не по себе... хоть головой об стену бейся(( даа понимаю пройдет.. Но именно сейчас так фигово.. А так поделишься...немного легче становится)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Что-то мне совсем не по себе... хоть головой об стену бейся(( даа понимаю пройдет.. Но именно сейчас так фигово.. А так поделишься...немного легче становится)
Держись,у меня вчера была пьянка,думала-все-сорвусь-еле удержалась.Но все же выжила.А сегодня такое чувство гордости за то,что не сорвалась!!!:byebye:

Я

ЯНаталИЯ

Конечно легче, Вань, ты главное не теряйся;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
В первые за 7 дней не курения увидел яркий сон будто после распития спиртного в кругу своих знакомых по привычке выхожу на улицу и закуриваю, и вдруг после первой же затяжки осознаю, -я же бросил! с чего это вдруг...:eek: тут же выкинул)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, поздравляю!
7дней.png

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, у меня так же было! встала утром с каким-то неудовлетворением от себя. потому что во сне не сразу отказалась от сигареты, и раздумывала. странное такое чувство.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, ЯНаталИЯ, не, просто я расстроена была, что не столь четко и сразу отказалась во сне от курения. а как-то так, как будто от меня это и не зависело вовсе.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Курение негативно влияет не только на легкие, но и на мозг человека

kurenie.jpg

Профессор Университета Калифорнии Томас Пол Шмидт заявил, что курильщики своей привычкой причиняют вред не только легким, но и головному мозгу.

Ученый добавил, что курение, как и алкоголь, способствует нарушению работы системы по стабилизации положения тела человека в пространстве.

Информация была получена специалистом при наблюдении за людьми. Выяснилось, что курение наравне с употреблением алкоголя воздействует на головной мозг, нарушает процессы стабилизации нахождения тела в пространстве. В случае отказа от алкоголя отмечалось позитивное влияние на устойчивость человека, но, если участник эксперимента курил, но не выпивал, соответствующий эффект не наблюдался.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov,

причиняют вред не только легким, но и головному мозгу.
ты верно подметил. я ведь и из-за этого тоже рассталась с сигаретами. стала плохая память и думать лень. а мне с моей работой этого допустить ну никак нельзя. я же прекрасно понимала что спазмы сосудов я устраиваю себе сигаретами.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Елена1990, спасибо:) 5 и 6 день были очень не простыми для меня, сегодня чувствую себя великолепно :D
Лишь однажды мне удалось не курить в течении 2-х месяцев, весной 2012 после прослушивания "Аллена Карра"
и тогда первая неделя была для меня самой сложной, а дальше все легче и легче))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу