Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что-то хотела еще добавить к своему списку:rolleyes:..Никак не могу вспомнить.:unsure:..Так что получается,что мне теперь добавлять пункт "тренировать память"?:banghead::rofl:

@Мария Юрьевна, я вообще специально не тренировалась... Несколько месяцев назад подтянуться не могла ни разу. Четыре месяца силовой йоги, потом решила попробовать, и на тебе:-)

Последнее редактирование:
Хорошо быть себе хозяином
А я все время на государевой службе:banghead: подзааустал:mad: вот думаю может плюнуть на все и свалить:rolleyes: так сказать дать себе пендаля и в колхоз:rolleyes::cool:

А еще у меня появился страх успеха. Есть проекты, которые я готовил несколько лет с переменным успехом. И сейчас они почти готовы. Прошли удачно все тесты. По сути, осталось нажать кнопку ПУСК. Но не нажимаю.
Один из проектов интернет -магазин http://nvzip.ru/ . Осталось украсить . Товар есть, покупатели идут. Чего-то боюсь.
Можжет мне не сюда, может в больничку надо?
Ведь это тоже к образу жизни отнести можно?

Последнее редактирование:
Можжет мне не сюда, может в больничку надо?
ты чё?:eek:. это обычный мандраж перед стартом! было бы подозрительно, если б его не было. успехов, @A77lex, все получится! ссылку на магазин рабочую дай)))

Значит наша стодневка действительно весело пойдет!
В этом никто не сомневается! Скучать, я думаю, не заскучаем!
Так я и смотрю половина девиц стодневки повисла на турниках, готовяться стартануть :rofl:
А ты знаешь, как там хорошо висеть?! Висишь себе сверху смотришь на всех, красота!
Не бойся... Мы милые... :devil:
Не бойся, ага, самые милые мы...
Так мы сегодня или завтра стартуем?Мне ж морально нужно приготовиться
Сейчас увидела, что завтра стартуем! Не готовая я! Не ожидала так быстро! :eek: Но деваться некуда, стартуем завтра. И завтра же, соответственно, подъем в 6.30, как заявлено!
@Маруська, расскажи про силовую йогу, где брала, какие асаны и в каком порядке?
Мне тоже очень интересно про силовую йогу!

ну, ребята, на все-про все у нас ночь. завтра утром стартуем. кто не написал еще планы, сегодня - завтра публикуйте. я тоже решила поучаствовать. напишу сегодня ночью или завтра. верю, что будет весело и успешно.
@A77lex, самовыдвиженцев на пост капитана нет, поэтому с чистой совестью отдаю тебе бразды правления и становлюсь здесь рядовым участником. завтра дашь отмашку?

Примерно вот это

Рассказать не смогу, это попробовать надо. На ютьюбе полно комплексов, можно выбрать для себя
У меня только стойки на руках не очень идут, с равновесием и концентрацией проблемы...

парт задания:cloud: всем на неделю ....лей в следующий понедельник приду проверю:D:cool:
Так и есть, хочу немного сменить формат. А то иммунитет вырабатываться начинает у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу