Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниОбраз жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015
@Мария Юрьевна, я вообще специально не тренировалась... Несколько месяцев назад подтянуться не могла ни разу. Четыре месяца силовой йоги, потом решила попробовать, и на тебе
А еще у меня появился страх успеха. Есть проекты, которые я готовил несколько лет с переменным успехом. И сейчас они почти готовы. Прошли удачно все тесты. По сути, осталось нажать кнопку ПУСК. Но не нажимаю.
Один из проектов интернет -магазин http://nvzip.ru/ . Осталось украсить . Товар есть, покупатели идут. Чего-то боюсь.
Можжет мне не сюда, может в больничку надо?
Ведь это тоже к образу жизни отнести можно?
ты чё?. это обычный мандраж перед стартом! было бы подозрительно, если б его не было. успехов, @A77lex, все получится! ссылку на магазин рабочую дай)))
Сейчас увидела, что завтра стартуем! Не готовая я! Не ожидала так быстро! Но деваться некуда, стартуем завтра. И завтра же, соответственно, подъем в 6.30, как заявлено!
ну, ребята, на все-про все у нас ночь. завтра утром стартуем. кто не написал еще планы, сегодня - завтра публикуйте. я тоже решила поучаствовать. напишу сегодня ночью или завтра. верю, что будет весело и успешно. @A77lex, самовыдвиженцев на пост капитана нет, поэтому с чистой совестью отдаю тебе бразды правления и становлюсь здесь рядовым участником. завтра дашь отмашку?
Примерно вот это
Рассказать не смогу, это попробовать надо. На ютьюбе полно комплексов, можно выбрать для себя
У меня только стойки на руках не очень идут, с равновесием и концентрацией проблемы...