Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юнкер, спасибо, заставили задуматься или даже одуматься.
Вот такой у тебя должен быть настрой!Молодец!И заводи счетчик, буду следить за тобой теперьКак же глупо я поступила. Из-за каких то людишек, которые мне никто и звать их никак, я сама себе отравляю жизнь. Зачем то расстраиваюсь. Да, пошли они к черту. Моё здоровье и его не вернешь. Допустила слабость, снова начала себя жалеть. Будем считать, что не было этих сигарет. Но счетчик обнулила, так будет честнее. Но всё, баста карапузики. Сама себе оказала медвежью услугу - теперь буду бросать без таблеток.
Так я, если не ошибаюсь, 5 дней пропустила. Есть ли смысл? Может так попробовать?продолжай пить курс
Окей. Я согласна. Счетчик поставлю с завтрашнего дня. Кстати, я сократила сладкое. Чай пью с медом и ржаными лепешками. А хлеб белый я мало ем.И заводи счетчик, буду следить за тобой теперь
Правильно!Окей. Я согласна. Счетчик поставлю с завтрашнего дня. Кстати, я сократила сладкое. Чай пью с медом и ржаными лепешками. А хлеб белый я мало ем.
естьЕсть ли смысл?
еще успеешьМожет так попробовать?
Сегодня у тебя должен быть 12 день ? Почему 5 дней не пила?5 дней пропустила
Поможет-поможет. У меня товарищ есть, так он говорит что когда у него появляется желание пойти покурить-он идет отжиматься. Вся охота потом проходит. И мне помогало на начальных этапах бросания.
По времени не получается пить. На работе бывает в туалет некогда сходить, все под камерами.Сегодня у тебя должен быть 12 день ? Почему 5 дней не пила?
Это где ты работаешь?По времени не получается пить. На работе бывает в туалет некогда сходить, все под камерами.
Это было 1 ноябряНачала сегодня приём табекса
зачем ты оправдываешься? ищи возможностьПо времени не получается пить. На работе бывает в туалет некогда сходить, все под камерами.
Получается 8 полных дней. 3-го вечером была последняя.Это было 1 ноября
7 -го перестала пить?
так сколько дней ты не курила?