Первая ступенька

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov,
ага))) как еще посмотреть на это... по моему глупо сравнивать те самые наркотики с никотином которое содержится в сигаретах. да, это тоже зависимость, но не настолько же губительная как наркотики?!
вот наивный чукотский парень, что еще могу сказать, пропаганду проводить не буду, её и так достаточно. А какие те самые? Обыкновенная конопля, "химка", "пятка", как она там сейчас называется. Даже эта фигня убивает. Были сегодня на кладбище, молодежи лежит сколько, от 30 до 40, просто поражает.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Видно бросание для вас действительно стало некой мнимой надеждой... я не хочу вас обидеть, курение сигарет по моему не так уж вредна как экология, продукты напичканные химией, малоподвижный образ жизни, глупо ожидать какого-то воскрешения после избавления от этой привычки)))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, да, да вот так же я рассуждала, когда мне было 17 лет. С этого всё и началось. Одна дура сказала, другая поверила. И привет на 16 лет!!:smoke:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Видно бросание для вас действительно стало некой мнимой надеждой... я не хочу вас обидеть, курение сигарет по моему не так уж вредна как экология, продукты напичканные химией, малоподвижный образ жизни, глупо ожидать какого-то воскрешения после избавления от этой привычки)))
Ivan Semenov, можно привести тысячи примеров, когда человек меняет свою жизнь в корне. Сперва бросают курить, потом выпивать, потом берутся за спорт, ПП, ЗОЖ в целом, потом меняют работу, увлечения, возможно круг знакомых, жизнь меняют! Вот с малого человек и движется к самосовершенствованию! а не сидит на месте и не сетует, что всё в его жизни уныло и блёкло, при это не шевеля и пальцем, чтобы что-то изменить. У каждого свой путь. Главное найти правильный и не свернуть с него ;)
Не оправдывай свое курение. Просто кури, если это приносит тебе радость))
Рано или поздно всё равно придешь к тому, что сигарета тебе не нужна. Но лучше всё таки рано, чем поздно))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, можно привести тысячи примеров, когда человек меняет свою жизнь в корне. Сперва бросают курить, потом выпивать, потом берутся за спорт, ПП, ЗОЖ в целом, потом меняют работу, увлечения, возможно круг знакомых, жизнь меняют! Вот с малого человек и движется к самосовершенствованию! а не сидит на месте и не сетует, что всё его в жизни уныло и блёкло, при это не шевеля и пальцем, чтобы что-то изменить. У каждого свой путь. Главное найти правильный и не свернуть с него ;)
Не оправдывай свое курение. Просто кури, если это приносит тебе радость))
Рано или поздно всё равно придешь к тому, что сигарета тебе не нужно. Но лучше всё таки рано, чем поздно))
Подпишусь под каждым вашим словом!Мне осталось только работу сменить :))

Adya

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
8
по моему глупо сравнивать те самые наркотики с никотином которое содержится в сигаретах. да, это тоже зависимость, но не настолько же губительная как наркотики?!
Это отложенный во времени эффект, который может казаться не таким губительным. Но изменения в психике, которые я за собой наблюдаю говорят о том, что вполне себе наркотик!

Adya

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
8
Мне осталось только работу сменить :))

Я когда эти три недели не курила и анализировала, что меня толкает к сигарете поняла, что именно скука и стресс оба связанные с работой. Всерьез задумалась над этим.

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
QVZxWHcNfmA.jpg

Курящего человека уговорить бросить курить - мне кажется не реально. Действительно, пока человек сам не созреет, или что-то его не подтолкнёт к этому (но именно внутренний стимул/желание, а не уговоры .....) он не бросит курить.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Adya,

анализировала, что меня толкает к сигарете поняла
а я поняла, что анализировать бесполезно. Мало знать как лучше, надо делать лучше. Ну или что то в этом роде. Я где то об этом уже писала. Как говорится: "Горе от ума" Классика.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Я когда эти три недели не курила и анализировала, что меня толкает к сигарете поняла, что именно скука и стресс оба связанные с работой. Всерьез задумалась над этим.
:) я сорвалась, когда уволилась с работы. Окрепни, не меняй сейчас ничего кардинально, дай себе время на восстановление.

Adya

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
8

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нет, работу я не брошу. Она мне нравится, я учился на эту специальность, хоть и бывают неприятные моменты, но я думаю они бывают у всех :)К тому же, я научился справляться со стрессами, а скорее не так реагировать на них.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, посоветуйте мне хорошее успокоительное средство, пойду в аптеку куплю. Только пожалуйста в таблетках. Капельки бесят. Бррррр. Тремор небольшой, да и так на всяк случай, вдруг бесноваться начну. А я могу, я себя знаю - опять посуда полетит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, Доброе утро!
Насчет таблеток не знаю.
Но я бы как в том анекдоте (не напрягался)
Т.е. не принимай все близко к сердцу, старайся свести все в шутку.
На крайний случай говори себе "Да ж...па, но есть приятное обстоятельство, Я НЕ КУРЮ!!!"
Пока смакуешь эту мысль, проблема сама рассосется!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу